小演的个人博客 http://blog.onlylady.com/12996883[收藏] [复制]

日志

你不知道的小众女装品牌——生活预演科技ai试衣Muse&rose艾缪斯时尚潮流气质高贵衣服 ...(2020-9-29 11:44) 返回日志列表

阅读(108)次 评论(0)次

又是一年换季时!每到换季的时候,姑娘们总觉得自己的衣柜了少了几件衣服。不买觉得自己没得穿,买一些大牌又舍不得,那么有哪些小众又不贵的女装品牌供姑娘们无限量选购呢?

1、艾缪斯

拥有自己的服装品牌,服装都是自己的设计师团队设计的,从设计、纸样、打版都是自己做,想要在街上撞衫都非常难,衣服面料也是经过严格筛选,制作出有质感的衣服,现价比绝对超高。

2、热风

热风在各大商场一般都有店面,衣服价格和样式都很时尚年轻,适合学生党。价格也很亲民,还有各种包包和鞋子都值得购买。

3、朵菲

TOPFEELING是跟优衣库和H&M一样的快时尚品牌。衣服种类很多,样子也很年轻新颖。并且有很多日用品和毛绒玩具,可以在里面逛一整天。

4JNBY江南布衣

江南布衣是个相对来说比较高端的品牌。价格在五六百左右,对于工薪阶层的女性来说价格不算很贵。风格是文艺风和性冷淡风,简约大方。

5C&A

C&A也是快时尚品牌的一员,不管是男装还是女装都深受年轻人的喜爱。价格很便宜,一件T恤才几十块钱,买很多件也不会心疼。

——试穿、试戴“鞋、帽、服、饰、美妆”生活预演,艾缪斯服装


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:小演

    上次登录:2021-05-10


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-5-14 01:46
    回顶部