youyukorea的个人空间 http://blog.onlylady.com/youyukorea[收藏] [复制]

统计信息
  • 今日访问:153
  • 总访问量:145206
  • 日志数量:79
  • 评论数量:24
个人资料

youyukorea有遇韩国

用户名:youyukorea

上次登录:2017-04-05


更多相册
更多最新评论
小扇子03-30 14:54
送你一朵小红花
妖精小芒01-23 16:01
送你一朵小红花
玩玩美妆01-16 09:46
送你一个小红花
papapa10112-30 11:01
送你一朵小红花
papapa10112-26 15:56
送你一朵小红花
papapa10112-26 15:55
送你一朵小红花
papapa10112-26 15:54
送你一朵小红花
icezhenzai12-15 13:43
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿12-15 07:49
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿12-13 17:27
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


youyukorea有遇韩国 2016-11-24 16:45:16
你好你好,我是中国人~~
在韩国学习工作,很高兴认识您哦~~
枫叶 2016-11-17 15:26:27
您是韩国人?
更多日志
【YOUYU有遇-明星穿搭】韩剧<明天和你>申敏儿穿搭配饰包包大起底!! (2017-02-15 10:07)
个人分类:明星穿搭|(1167)次阅读|(1)个评论
最近看着大美女申敏儿在《明天和你》戏里面和帅哥李帝勋一起搞笑装可爱,想说金宇彬应该也和小编一样看着电视也会傻笑~XDDDDD
坐地铁就可以穿越过去和未来的李帝勋,聪明毒舌却又帅气善良,标准的韩剧满分男主的范~
而在剧中童星出身的申敏儿在事业上事事碰壁找不到出路,却意外命运般地邂逅时间旅行者李帝勋,展开了一段奇妙的爱情之旅!!
今天YOUYU有遇-韩国就来分析这部虽然只播了4集就已经在韩国讨论度超高的颜值情侣中申敏儿的穿搭分析以及起底她的配饰和包包哦。
《明天和你》tvN今年的第一步100%事前制作的聚集,所以剧中男女主角的 ...
阅读全文 >>
【YOUYU有遇-日常穿搭】情人节快乐之早春一周穿搭推荐 (2017-02-13 11:03)
个人分类:日常穿搭|(744)次阅读|(0)个评论
虽然已经快到2月中但首尔的气温仍然在零下10度上下徘徊,小编内心超级想穿春季的衣服,但无奈气温不给力,还是得套上个大外套围个围脖什么的。
本周YOUYU有遇-韩国的招牌文一周穿搭推荐又出炉啦!! 由于韩国街头从隆冬开始就已经被深色底色的碎花雪纺连衣裙占据,这周小编也决定加入几件碎花纹理的单品在这周的穿搭计划中!
上周三的po文有专门开篇介绍过2017年春季韩国的大势碎花连衣裙的搭配,还没看过的美眉快去复习一下吧!
周一
虽然穿了牛仔裤但是却是端庄斯文的semi-office look半OL装,
和蓝色牛仔裤同系配色的深蓝色衬衫和深蓝色的深 ...
阅读全文 >>
【YOUYU有遇-婚纱特辑】几百块就可以搞定的婚纱照怎么拍?韩国大势自助婚纱摄影~ (2017-02-10 10:02)
个人分类:婚紗特輯|(739)次阅读|(0)个评论
近年来”拉埋天窗”(广东话,即共结连理)的韩国明星们超多的~包括早前的元彬李娜英,还有前段时间结婚的年轻夫妇安宰賢和具惠善,以及新鲜滚热辣的Rain金泰熙夫妇!!

这三对夫妇的共同特点,就是都举行了小型婚礼,除了安宰賢和具惠善为Marie
Claire拍摄的情侣画报(并不是他们的婚纱照哦~)有公开之外,三对夫妇都是自助婚纱摄影哦!

其实韩国很多年轻的夫妇为了省钱也为了留下更加特别的回忆,都会选择自助婚纱摄影呢~

 


不用去大排场的studio话上万甚至几万块让婚拍摄影机构几层几层地抽提成,

而是自己雇一个摄影师就可 ...
阅读全文 >>
【YOUYU有遇-春季穿搭】2017春天弥漫着花香的连衣裙季 (2017-02-08 09:18)
个人分类:日常穿搭|(619)次阅读|(0)个评论
今天的po文将介绍的是2017年春季的时尚热搜榜榜首,弥漫着春日的花香的碎花连衣裙特辑!!
同时也是为了即将到来的情人节,YOUYU有遇-韩国推荐给各位美眉的 #约会造型# ~
优雅的代名词连衣裙,和高贵的代名词碎花的相遇,会擦出怎样的火花呢?
本篇将根据碎花连衣裙的不同长度,不同款式进行介绍和推荐搭配哦~!
韩国演艺圈中只要是稍微有点颜值有点身材的女明星都穿过的碎花连衣裙特辑马上开始~~
【韩孝珠同款】迷你款的碎花雪纺连衣裙
可爱度★★★★★优雅度★★★★瘦身效果★★★
有腰线但是并不是收腰款的这件连衣裙,根据身体曲线而呈 ...
阅读全文 >>
【YOUYU有遇-日常穿搭】专为职场女生准备的一周穿搭look秒杀路人篇XDD (2017-02-06 11:24)
个人分类:日常穿搭|(751)次阅读|(0)个评论
周一病就像是YOUYU有遇-韩国的一周穿搭推荐一样从来不会缺席~XDDDDDDD
YOUYU有遇-韩国的一周穿搭计划里除了有小编根据首尔的天气变化对自己的一周穿搭进行计划之外,还有反映了韩国最新潮流元素在内的单品搭配的研究和分析.
在小编和美眉们一步一步走上潮人的路上,希望YOUYU有遇的穿搭分享可以成为你的垫脚石,出到一分薄力哦~
周一
为了战胜忧郁的周一病,小编准备了最可爱的粉红色造型~
以baby pink浅粉红色为主色调的格子装直版连衣裙背心和白色荷叶边袖子的雪纺衫二合为一的连衣裙,将可爱的感觉最大化~ 包包和鞋子分别是深红色和深 ...
阅读全文 >>
【YOUYU有遇-日常穿搭】2017新款春装热搜关键字”粉红””碎花””格子” (2017-02-03 10:31)
个人分类:日常穿搭|(760)次阅读|(0)个评论
不知不觉冬季已经快走到了尽头,作为时尚潮人,正确的姿态就是要抓住冬季的尾巴的时候,赶紧plan好自己正要到来的春季的穿搭!
为了正要准备采购春装的朋友们,YOUYU有遇-韩国今天的po文就要介绍今春的最流行关键字带出的穿搭流行趋势~
分别是“粉红” “碎花”还有“格子”哦~ 顾名思义,就是说粉红色的单品,碎花裙子还有格子装都会是春季的大势啦!!
今天YOUYU有遇-韩国会通过韩国的五位美女明星们的机场fashion,发布会fashion或者秀场fashion为例,通过比较和分析,帮大家找到最适合日常穿搭的搭配造型哦! 
这五位明星分别是出国拍时 ...
阅读全文 >>
【YOUYU-穿搭技巧】腰粗的MM穿衣搭配-9个技巧让你显腰细 (2017-01-31 14:19)
个人分类:穿搭技巧|(1348)次阅读|(0)个评论
在无限repeat的聚会和聚餐中,小编终于在一次又一次的吃撑了肚子之后回到了减肥和继续发博的路上~
今天穿衣服时和小编一样,非常悲伤地发现了过完年之后腰粗了一圈的美眉们,今天YOUYU有遇-韩国过完年回来的第一篇,写的就是专门为了腰粗的美眉而设的九大显腰瘦的穿搭技巧~
感觉自己不仅腰粗而且肩宽手臂壮的美眉们也同时适用,只要在日常穿搭中注意这九大技巧,同样是可以化身魔鬼身材的索女哦!
腰粗美眉们在日常穿搭造型中选择搭配的单品非常有讲究,怎样可以将在自己的优点最大化,而同时将缺点藏起来,就是所有的穿搭技巧中的最终目标 ...
阅读全文 >>
【YOUYU有遇-一周穿搭推荐】走到了冬天的尾巴,迎春第一弹本周每日穿搭计划 (2017-01-30 12:04)
个人分类:日常穿搭|(900)次阅读|(0)个评论
过完了一个超冷的春节长假,YOUYU有遇-韩国又准时回来跟各位见面啦~~鸡年第一篇的一周穿搭推荐现在开始! 
今年没有回国的小编留在韩国过年,自然是少了非常多的张灯结彩的气氛和乐趣咯~ 
不知不觉这个阴冷潮湿的冬天已经走到了尾声,本周开始小编的穿搭计划开始会多出些迎春的气氛,从端庄沉稳的OL装渐渐变身成轻盈亮眼的春装啦!
YOUYU有遇-韩国的一周穿搭文会有反映了最近期的首尔时尚流行元素和最新流行资讯在内的穿搭造型计划,韩国潮人们的动向和搭配法小编一看到就会马上跟大家分享哦~
这个单纯希望分享时尚灵感的初衷过了年也不 ...
阅读全文 >>
【YOUYU有遇-日常穿搭】过年大吃特吃也不着痕迹的宽松版单品神搭配法! (2017-01-26 10:14)
个人分类:日常穿搭|(704)次阅读|(0)个评论
从睁开眼开始到闭上眼的瞬间我为止可能都需要一直不断地吃吃吃的春节聚会聚餐连环炮还有两天就开跑啦~
继昨天介绍了 高调喜庆的潮人专属红色单品搭配法 之后,今天继续送上过年特辑穿搭推荐哦~
就是为了过年的聚餐和聚会无限repeat的暴饮暴食的你特别准备的,就算吃到肚子快撑爆也不着痕迹的冬季宽松版上衣单品神搭配法!!
要吃到快撑死也不着痕迹,在穿搭上最重要的有两点,
一,穿搭宽松版的上衣单品,完美遮掩撑到快爆的肚子~
二,整体造型的色感选择以冷色调或者深色调的单品为主,就算肚子真的跑出来,在深色色感下也毫不显眼哦!
首先 ...
阅读全文 >>
【YOUYU有遇-日常穿搭】高调喜庆的潮人专属红色单品搭配法 (2017-01-25 09:54)
个人分类:日常穿搭|(767)次阅读|(0)个评论
还有两天就是大年三十,在韩国的小编是无法感受到国内张灯结彩的过年喜庆气氛的啦……
不过迎合过年这个大日子中的大日子,小编决定今天开篇写写高调又喜庆却清丽脱俗的潮人专属红色单品穿搭法!! 
有颜有腿的咋穿咋美,就算是同一件单品,不同人穿在身上也会有不一样的感觉。更何况是难度超高的大红色! 那红色要怎样穿才不俗气,怎样才能利用红色穿成最时尚最自信的潮人呢?
红色也有很多种,包括鲜红色,紫红色,深红色,暗红色,橙红色…… 这些让人眼花缭乱头晕眼胀的红色,应该怎么选怎么搭配呢?
YOUYU有遇-韩国今天会介绍各种不同的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-19 19:23
回顶部