云希Bella的个人博客 http://blog.onlylady.com/youngshebella[收藏] [复制]

更多日志
六肽-2/Dermostatyl亮肤祛淡多肽 (2021-11-23 09:26)
个人分类:美白|(41)次阅读|(0)个评论
六肽-2/Dermostatyl亮肤祛淡多肽简介六肽-2竞争性的封闭黑素母细胞上受体与各种因子信号的入口,弱化了黑素母细胞的活性,减少黑色素产生量,14天开始逐步均匀肤色,一个皮肤周期28天后,明显提亮肤色,呈现肌肤红润、白皙。机理促黑素细胞激素(melanocyte-stimulating hormone α, MSH-α)对黑素细胞有广泛的刺激效应,可刺激黑素细胞的分裂增殖,促进黑素细胞酪氨酸酶的表达,提高酪氨酸酶的活性,增加黑素的生物合成。MSH-α是一种内源性的神经肽,来源于其前体激素-阿黑皮素原(POMC)。POMC是一种29kD的蛋白质,在垂体前部释放促黑 ...
阅读全文 >>
EGF/表皮生长因子/人寡肽-1 (2021-11-23 09:25)
个人分类:重组蛋白|(43)次阅读|(0)个评论
EGF/表皮生长因子/人寡肽-1关于寡肽-1和人寡肽-1很多人分不清人寡肽-1和寡肽-1,寡肽-1是甘氨酸、组氨酸和赖氨酸组成的寡肽,而人寡肽-1其实是我们熟知的表皮生长因子EGF,两者是截然不同的物质。表皮生长因子(Epidermal Growth Factor,EGF)是由53个氨基酸组成的小分子多肽,分子量约为6.2kD,广泛存在于人表皮细胞外周质。EGF在皮肤里含量的多少直接影响皮肤新生细胞的数量和比例。表皮生长因子功效EGF能调节和促进表皮细胞的生长和增殖,修复皮肤组织。临床可用于治疗外科创伤、皮肤溃疡、消化道溃疡、角膜损伤、组织修复等。常见 ...
阅读全文 >>
寡肽-5是KGF吗? (2021-11-22 10:35)
个人分类:抗衰|(29)次阅读|(0)个评论
寡肽-5是KGF吗?寡肽属于生物细胞因子在使用后能够快速修复损伤细胞,减少在紫外线强的环境下造成皮肤损伤,寡肽能够促进新生细胞来替代和更新衰老细胞,能够降低皮肤中的黑色素和色素细胞含量使皮肤变得美白。寡肽是多肽的一种分类,也称作小肽,寡肽、低聚肽或称为小分子活性肽,一般由4--10个氨基酸组成,超过的就称为多肽,氨基酸为50多个以上的多肽称为蛋白质。寡肽可以分为寡肽-1、寡肽-3、寡肽-5等。寡肽5可以促进肌肤细胞的新陈代谢功能,修复受损角质层,增加角质层厚度,缓解一些外界因素对肌肤的刺激。寡肽有美白祛斑和防晒以及 ...
阅读全文 >>
寡肽-4 (Oligopeptide-4)作为化妆品成分的应用 (2021-11-22 10:33)
个人分类:抗衰|(30)次阅读|(0)个评论
寡肽-4 (Oligopeptide-4)作为化妆品成分的应用简介寡肽-4 是一种由 93 个氨基酸组成的蛋白质。他是一种高活性的化妆品原料,和皮肤细胞受体有非常高的亲和力。寡肽-4 通过与皮肤细胞受体结合,强化生长因子信号传递,促进表皮细胞增殖分化,增加角质细胞、纤维母细胞、玻尿酸及弹力蛋白合成等,达到皮肤更新以及抗老化、生发的效果。 功效和应用寡肽-4 与皮肤细胞受体结合从而发挥作用,促进成纤维细胞和头发细胞增殖分化,增加胶原蛋白及弹力蛋白合成等,达到皮肤更新抗老化,燃脂和促进头发生长的效果。寡肽-4 可应用于抗皱、祛疤、瘦 ...
阅读全文 >>
寡肽-3/Oligopeptide-3在护肤品中的应用 (2021-11-18 10:18)
个人分类:抗衰|(36)次阅读|(0)个评论
寡肽-3/Oligopeptide-3在护肤品中的应用简介 寡肽-3 是一种由赖氨酸,丙氨酸,苯丙氨酸和亮氨酸组成的十三肽。他是一种高活性的仿生原 料,和皮肤细胞受体有非常高的亲和性。寡肽-3 通过与皮肤细胞受体结合,强化生长因子信号 传递,促进表皮细胞增殖分化,增加角质细胞、纤维母细胞、玻尿酸及弹力蛋白合成等,达到皮 肤更新以及抗老化的效果。  功效和应用 寡肽-3 与皮肤细胞受体结合从而诱发生长因子信号传递,促进表皮细胞增殖分化,增加角质细 胞、纤维母细胞、玻尿酸及弹力蛋白合成等,达到皮肤更新抗老化的效果。寡肽-3 可应用于抗 ...
阅读全文 >>
寡肽-2/Oligopeptide-2在护肤品中有怎样的应用? (2021-11-18 10:17)
个人分类:抗衰|(32)次阅读|(0)个评论
寡肽-2/Oligopeptide-2在护肤品中有怎样的应用? 我们的皮肤中起重要支撑作用的是DEJ层,也叫做基底膜。基底膜将我们的真皮层与表皮层紧密连接,同时DEJ层的多种胶原蛋白输送到表皮,使皮肤富有弹性。但随着年龄的增长,DEJ层老化,产生的胶原蛋白越来越少,不再能支撑皮肤,皮肤就会出现皱纹,松弛的现象。什么是寡肽-2?寡肽-2 是一种由赖氨酸,丝氨酸和苏氨酸组成的低聚物。寡肽-2 通过作用于真皮成纤维细胞,促进大分子物质如I、III、IV 型胶原蛋白、纤维连接蛋白和糖胺聚糖的合成,修复和重建细胞外基质及表皮-真皮连接部(DEJ), ...
阅读全文 >>
四肽-30/Tetapeptide-30四胜肽如何美白淡斑 (2021-11-04 10:00)
个人分类:美白|(59)次阅读|(0)个评论
简介四肽-30是一种四胜肽,通过抑制酪氨酸酶的基因表达进而减少酪氨酸酶的数量,和降低促黑激素α-MSH而抑制黑素细胞活化作用,减少黑色素生产。 机理   四肽-30抑制酪氨酸酶的基因表达 ,减少酪氨酸酶的数量;通过降低促黑激素α- MSH和促黑激素前体POMC,抑制黑素细胞活化作用,减少黑色素生产; 通过作用于人角质形成细胞可显着降低UVB诱导的白细胞介素IL-6,IL-8和TNF-α的mRNA表达,最重要是可降低POMC基因的表达, 减少炎症后色素沉着和UVB诱导的皮肤色素沉着。临床测试国外公司的多项临床研究表明 :  1 添加 0.01% ...
阅读全文 >>
棕榈酰三肽-38/Palmitoyl Tripeptide-38的化妆品抗皱功效 (2021-11-04 09:59)
个人分类:抗衰|(58)次阅读|(0)个评论
简介    棕榈酰三肽-38由三个氨基酸组成,是一种双氧化的脂肽。这种肽的灵感源自于天然存在于胶原蛋白VI和层粘连蛋白中的一种三肽。 它可以在需要的地方,从内部重建肌肤,使皱纹平滑皮肤得到舒缓,尤其对额间纹,鱼尾纹,抬头纹和颈纹非常有效。机理棕榈酰三肽-38具有matrikine样作用,可以促进胶原蛋白I,III,IV,纤维连接蛋白,透明质酸和层粘连蛋白5等六种构成皮肤基质和表皮-真皮连接组织(DEJ)的主要成份合成;因此棕榈酰三肽-38可以重建皮肤网状结构,使皱纹平滑皮肤得到舒缓。临床测试
延缓衰老,对抗皱纹的功效
25个女性 ...
阅读全文 >>
玻色因Pro-xylane抗衰为什么这么火? (2021-11-04 09:56)
个人分类:抗衰|(60)次阅读|(0)个评论
我们皮肤的细胞外基质(ECM)间存在大量的粘多糖(透明质酸等),大部分都是由糖醛酸和氨基糖组成的糖类聚合物(GAG),这些粘多糖,对皮肤起到了非常重要的作用。因为粘多糖能吸收并锁住水分,起到了防止肌肤水分散失的作用。由于粘多糖吸收了大量的水分,能够形成一个由水组成的胶状体的结构,使得基质网状结构更加有弹性,从而提高细胞紧致性,增强肌肤弹性。而这些是影响着肌肤的弹性与质地的重要因素。  但随着肌肤的衰老,这些粘多糖的合成量越来越少,所以如何促进 GAG 的生物合成就变得非常迫切。
科学家们首先从低聚糖(主要成 ...
阅读全文 >>
十肽-12(Decapeptide-12)的美白原理 (2021-11-03 10:01)
个人分类:美白|(48)次阅读|(0)个评论
简介皮肤白不白,主要取决于黑色素细胞合成黑色素的能力。在人的表皮基底层细胞间,分布着黑色素细胞,它含有的酪氨酸酶可以将酪氨酸氧化成多糖,中间再经过一系列的代谢过程,最后便可生成黑色素。黑色素生成越多,皮肤就越黝黑;反之,则皮肤就越白皙。 酪氨酸酶具有独特的双重催化功能,是生物体内黑色素合成的关键酶,与人的衰老有密切关系。其异常过量表达可导致人体的色素沉着性疾病。酪氨酸酶抑制剂可以治疗目前常见的色素沉着性皮肤病如雀斑、黄褐斑、老年斑。市场上流行的美白化妆品中的熊果苷、维生素C衍生物、曲酸及其衍生物 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-12-8 14:54
回顶部