rssyitu的个人博客 http://blog.onlylady.com/yitutrend[收藏] [复制]

更多日志
YITU衣图面料也走“暖”男风,秋冬绒面男装关键面料流行分析 (2020-09-18 09:58)
个人分类:衣图|(41)次阅读|(0)个评论
YITU衣图公司的小编今天带大家一起来认识一下关于2020/21秋冬男装关键面料流行分析吧!衣图面料也走“暖”男风,暖暖柔柔的触感,会让人着迷!绒布指经过拉绒后表面呈现丰润绒毛状的棉织物, 通过在布的表面做的针孔扎绒工艺,产生较多绒毛,立体感强,光泽度高,摸起来柔软厚实。分单面绒和双面绒两种。单面绒组织以斜纹为主,也称哔叽绒;双面绒以平纹为主。绒布布身柔软,穿着贴体舒适,保暖性好,是具有历史性的面料之一。衣图80年代灯芯绒布料分析80年代灯芯绒在复古回潮的时尚圈,除了通过颜色展现外,各种复古的材质也是纷纷登上现 ...
阅读全文 >>
衣图女装时尚穿搭:天天时尚花样搭配小技巧分享 (2020-09-18 09:51)
个人分类:衣图|(42)次阅读|(0)个评论
衣图公司告诉您:时尚千变万化,经典在流传中增加新意变得更流行,衬衫便是个中翘楚。衣图女装穿搭衬衫款式简洁,却有无限可能,尤其是在搭配上,深得各大品牌和时尚达人们的喜爱。衣图公司介绍衬衫单穿衣图介绍:明星衬衫搭配长衬衫有一个优点就是可以单穿,而且可塑性挺强的,简约率性,是这几年“下半身消失”的经典穿法之一。要想显腿长,可别忘了腰带!细腰带的性感,粗腰带的旷野,在提高腰身的同时,增加搭配的亮点。衣图公司介绍腰带利器衣图花样穿搭腰带利器介绍配上运动鞋,或者在腰间加一件衬衫,洒脱随性,化身街头酷女孩。天 ...
阅读全文 >>
衣图2022春夏女装印花图案流行趋势预测分析 (2020-09-17 15:39)
个人分类:衣图|(75)次阅读|(0)个评论
衣图公司的小编今天带大家一起来认识一下关于2020年春夏女装印花图案流行趋势的大胆预测,要知道,科技与灵力在触及理念中交融碰撞,旨在探索混沌世间的休戚与共之道。那么2020春夏的印花与图案的重点则在于数字美学、神秘符号与百搭极简图案。衣图:2020年春夏女装流行趋势分析预测衣图介绍原始摩登主义概念:在街头服装品牌的推动下,简约符号与图案在Fashion Feed中呈现上升趋势,主要可见于图像T恤。不过,随着人们对传统智慧的兴趣不断增长,该趋势将在2022春夏演化为满地印花。适用类别:连衣裙、剪裁缝制服装、T恤、家居服、运动装 ...
阅读全文 >>
十一美美哒出游:衣图2021春夏棉麻女装服装面料趋势 (2020-09-17 15:37)
个人分类:衣图|(102)次阅读|(0)个评论
十一要美美哒出游,抓住时尚潮流,做个独特的你,衣图公司的小编今天带大家一起来认识一下关于2021年春夏女装面料大胆趋势预测吧,衣图是专业的服装行业流行趋势预测领导者,拥有全球5000+服装市场买手一手资讯,所以能很快捕捉现金流行因素。衣图2021春夏棉麻女装服装面料趋势衣图知道受疫情的影响,人们的生活方式随之改变,伴随着疫情的逐步缓解以及生活出行等方面的解封,激发了人们对户外和大自然的向往与渴望,从而促使了以放松身心的本土游和田园郊游的方式来感受生活的美好。并且希望在出游时尽量减少对环境的影响。因此,以浪漫的 ...
阅读全文 >>
衣图:不会吧,不会吧,该不会还有人不知道衣服是有情绪吗? (2020-09-16 09:42)
个人分类:衣图|(58)次阅读|(0)个评论
我们置身于车水马龙的闹市中,擦肩而过的行人一律漠然的表情,唯有从服装上才有最明显的区别。远远地看去便一目了然。一位时髦女郎,一位龙钟老汉。
衣图介绍人们对服装的研究,早有许多专著,而服装师的设计更是五花八门,无奇不有。在这里,只就服装与人们情绪之间的微妙关系,
阅读全文 >>
AWSL,2022服装行业爆款元素预测,是人性的扭曲还是道德的沦丧 (2020-09-16 09:36)
个人分类:衣图|(45)次阅读|(0)个评论
衣图趋势汇的小编今天带大家一起来了解一下关于2022的爆款元素可能有哪些?让我们大胆预测吧?要知道在充满限制的时期,消费者开始追求能够提振情绪的单品,因此欢乐的印花、活力条纹、艺术扎染等潮流趋势大行其道。衣图:活力条纹活力条纹提振情绪的条纹图案,加入亮色调设计,符合消费者对于时尚的追求,在市场上重焕新生。适用类别:各种梭织服装,家居服,针织衫衣图:写意花卉写意花卉轻复古主题已流行一段时间,消费者对怀旧、舒适的复古造型热度也进一步提升。如Rixo、Gimaguas和Dodo Bar Or等品牌所示,70年代风格花朵、几何图形和 ...
阅读全文 >>
衣图:2020年秋冬明星时尚穿搭衣橱 (2020-09-15 11:55)
个人分类:衣图|(90)次阅读|(0)个评论
衣图小编告诉大家早晚凉中午热,穿搭成了难题,但即便是换季,小仙女也要保持优雅美丽鸭~衣图:刘诗诗西装+长裙用仙女裙来与外套组CP,是秋天里最美的造型之一,保证温度,又不失风度,谁穿都能好看!牛仔外套衣图:牛仔外套牛仔外套的百搭显瘦,是春秋通杀的王牌单品,90%的裙子,它都能轻松hold住!牛仔外套+裙子牛仔外套+裙子的搭配绝对是少女们的最爱,洋溢着满满的青春活力,率性又养眼。牛仔外套特别适合与波点裙or碎花裙组CP,浪漫又俏丽。衣图告诉您:气质偏轻熟的包臀裙、开衩裙,日常也最适合混搭一件休闲风牛仔外套,几分性感几 ...
阅读全文 >>
睿时尚衣图:2020年传统濮院毛衫的时尚发展之 (2020-09-14 17:37)
个人分类:衣图|(138)次阅读|(0)个评论
中国濮院羊毛衫市场,你值得入手的羊毛衫市场 “中国毛衫看濮院,濮院毛衫销世界。”,濮院的毛衫走向了全球,是全球毛衫时尚的标杆。毛衫趋势回顾:趋势捕捉 | 今年濮院毛衫热点有哪些?市场动向 ·
桐乡濮院女装毛衫批发市场一直是以简欧中淑和时尚休闲两种风格为主,而在2020早秋中淑风格的占比明显提升,纱线方向重点强调薄透、柔软和绒感,以透明丝、马海毛、亮片纱最为突出;工艺细节则更加注重展现 精致浪漫的小女人气质,蝴蝶结、木耳边、蕾丝以及细针的使用需着重关注。
针法—镂空蕾丝 ·
蕾丝是最能展现女性浪漫优雅的元素,早 ...
阅读全文 >>
2020年服装行业服装店如何打造出某宝网红爆款,衣图YITU告诉你 (2020-09-11 11:21)
个人分类:衣图|(47)次阅读|(0)个评论
现在无论淘宝的服装店还是线下的服装店,想要打造2020年新款服装爆款,难度逐年上升,相信单靠自己的力量的话,难度就不用说啦!衣图YITU帮服装店打造2020服装爆款在服装行业,爆款是一个神奇的存在,拉动GDP,拯救品牌。对于服装商来说,爆款是卖得好的款,能赚钱的款。爆款一开始好卖,后来可能家家户户都会有。一个款式爆了之后就会被抄版,做的人多了也就成了死款。 衣图打造服装爆款 同样的爆款,赚不一样的钱。一般来说,比较流行在最前线的零售店会比较早换款,但是爆款放到零批手里已经不知道是什么时期了。明明一样的款式, ...
阅读全文 >>
不是去衣图,不是王者荣耀,不会吧,你还误会我们《衣图》呢 (2020-09-08 16:01)
个人分类:衣图|(116)次阅读|(0)个评论
衣图?王者荣耀去衣图?突然进入了一个新的认知领域。不过小编可得跟大家普及一下,王者荣耀得衣图,得加上一个去字才是完整意思。而小编口中的衣图则是一个品牌,一个以图像处理、AI捕捉、数据挖掘为核心能力,结合大数据系统分析,将人工智能和数据挖掘等技术转化为服装设计行业的核心理念。

是基于流行趋势与设计企划等为一体的立体时尚服装资讯及供货一站式服务平台,为服装企业和设计师提供专业的服装流行趋势、服装设计企划、主题、色彩、图案、面料、款式、工艺趋势等分析报告,也为面辅料商提供销售平台等服务!

要知道服装 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2020-9-26 10:44
回顶部