小鹿酱杨璐绮的日常 http://blog.onlylady.com/yangluqi[收藏] [复制]

个人资料

杨璐绮yoko

用户名:mikakyoko

上次登录:2015-11-19


更多最新评论
周小蕾11-10 12:55
送你一朵小红花
奉贤一只丁11-10 00:04
受邀去日本啊好幸福~~~
奉贤一只丁11-10 00:00
哈哈哈哈真逗
淳真年代外交远11-09 23:59
东京啊我好想去秋叶原啊
「慕」雪鸢11-09 23:57
   蛋糕看起来真可爱`
Vlinder11-09 18:29
超爱他的
Vlinder11-09 18:29
送你一朵小红花
芜园楼主香独秀11-09 17:45
快嗦,你男神有多少
芜园楼主香独秀11-09 17:44
送你一朵小红花
Kissmy_nF11-08 20:52
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:4
  • 总访问量:22635
  • 日志数量:11
  • 评论数量:19
更多日志
霍建华——不忘初心 (2015-11-09 17:40)
个人分类:小鹿酱爱美心得|(20856)次阅读|(7)个评论


    火了一个夏天的<花千骨》过去了,现在又开始热播《他来了请闭眼》,让我们的霍霍变成了“屏霸”。霍建华的每部戏我都有看,虽然我一直都不是某个艺人的铁粉,但是对于霍建华却有一种特别感。

     最初认识霍建华是因为看《海豚湾恋人》,本来是冲着张韶涵看的,结果没想到看到男二,觉得惊为天人,那股恰到好处、适度的霸气和忧郁内敛、傲而不骄的气势,简直迷倒一票人,那会我身边好多女生都在讨论霍建华,男主角都要被他盖过去了。
 

 
     他完美的侧脸、温柔的眼神还有让人心颤的长睫毛 ...
阅读全文 >>
小鹿酱Yoko的东京时尚之旅 (2015-11-05 23:58)
个人分类:小鹿酱的日常|(2046)次阅读|(9)个评论

   最近好忙啊,忙得都快没时间睡觉了~不过我还是抽空去了趟日本哈哈,当然不是去玩,是受到日本乐天市场这个日本最大的电商品牌的邀请去参加日本顶级时尚&音乐盛典Girls Award去了啦老激动了呢~听起来超级高大上对不对,其实是真的高大上啦~ 现场的日本本土知名时尚品牌就有数百家,要说参加的明星啊真是多的数不过来,我挑我认识的给你们数一数啊有台湾全能艺人昆凌(人家生完孩子还是小小瘦瘦的超级美),北川景子、GENKING、麻宫彩希、藤井莉娜等等等等,你懂得留白才是美,想象会更美。
 

哈哈我们几个的合影~
...
阅读全文 >>
立体心形脸,I GET~~ (2015-10-16 14:04)
个人分类:小鹿酱爱美心得|(36771)次阅读|(3)个评论
现在真的是一个看脸的时代,颜值重要的不要不要的,不过追求锥子脸的时代早已out啦。当然那些尖下巴锥子脸的假脸姐妹团也该out了。能令桃花运和人气都UP起来的,是拥有充盈弹润的苹果肌和紧致上扬轮廓线的立体心形脸哦,上次用过雅诗兰黛的多维充盈紧塑精华之后,已经离不开了,持续使用起来提升效果很明显呢~~


不用微整,通过护肤让我拥有了立体心形脸,简直觉得太划算了,嘿嘿,我又特地入手了一支雅诗兰黛多维充盈紧塑凝露搭配一起使用,达到心形脸的目标妥妥的呢O(∩_∩)O


半透明凝露质地,流动性很好哦,用指腹推开的瞬间十 ...
阅读全文 >>
最IN立体心形脸,你拥有了吗? (2015-10-09 14:26)
个人分类:小鹿酱爱美心得|(40827)次阅读|(1)个评论
  细数最近比较红的女星,不管是韩国的尹恩惠,IU,还是内地的赵丽颖,统统都是心形脸。锥子脸的时代终于过去了哦,其实我一直不太喜欢锥子脸,感觉一点亲和力都没有,我还是比较喜欢有福气的脸型啦,比如现在很流行的立体心形脸。



  说了半天心形脸,什么是立体心形脸呢,总结来说就是有充盈弹润的苹果肌,以及紧致上扬的轮廓线。苹果肌鼓鼓的,下巴轮廓紧实有线条就是啦。我是喜欢这种立体心形脸的姑娘,看起来可爱乖巧又善良,因为亲和力十足,感觉运气会比较好啦,简直人见人爱。
  当然现在很多种微整形还有脂肪填充 ...
阅读全文 >>
曾经拍的小说 (2015-09-11 13:22)
个人分类:拍摄|(38159)次阅读|(4)个评论



——读《无爱不欢》      作者:林  云
       将大未大的孩子是最容易相信爱情的,爱情存在于看过的小说中,别人的叙述中,但更多的是存在于自己的想象之中。想象爱情来临时,自己是个恃宠骄纵的小孩,总有一个人来包容你,无论美丑,无论贫富;想象会有那样一个人,翩翩公子抑或是娇俏佳人为你而驻足,为你而茶不思饭不想;也会想象沦陷在爱情中的自己的幸福生活……正在爱着的人也会想象自己的爱情吧,会费尽心思去猜测对方的想法。爱情朦胧而又有些许虚幻的色彩,让每个爱着的人去想象,去猜测,也 ...
阅读全文 >>
juicy maid(女仆) (2015-07-13 17:47)
个人分类:cos|(38206)次阅读|(1)个评论
阅读全文 >>
日历
更多相册

    现在还没有相册

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-1-22 05:38
回顶部