白雯Vivienne http://blog.onlylady.com/wenwen[收藏] [复制]

个人资料

用户名:wenwen29

上次登录:2016-03-14


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
杜杜04-12 11:09
送你一朵小红花
小扇子10-31 10:21
送你一朵小红花
小扇子10-31 10:20
送你一朵小红花
小扇子10-31 10:18
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:29
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:29
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:29
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:28
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


小花喵 2016-10-29 20:59:29
  
2012-12-4 16:17:45
羡慕妒忌恨呀
yumcha 2012-8-13 02:20:18
have  a nice day
小魔女 2012-8-8 15:07:57
时尚
统计信息
  • 今日访问:635
  • 总访问量:4890610
  • 日志数量:71
  • 评论数量:1432
更多日志
堪比SPA的周护理,ANR雅诗兰黛密集修护肌透面膜 (2016-02-05 11:14)
个人分类:未分类|(34664)次阅读|(5)个评论
北京今年真是赶上了这么多年最冷的一个冬天,感觉穿毛裤出门似乎也不夸张。其实除了冷,北方的冬天最让人头疼的就是干燥,感觉需要大量喝水缓解也还是不够。至于皮肤就更是问题多多,无论怎么擦护肤品,一到中午下午,这皮肤就干燥的不行,干纹细纹全出来了,妆容更是无法贴服,说起来都是辛酸泪啊…这个季节的护肤功课真的是要做好,除了每天的日常护理使用的产品要也特别用心,面膜要更勤些,我还建议姑娘们不妨在每周增加一次周护理,一次深度有效的周护理,往往会给我们的肌肤带来更多有效帮助,改善也会更明显。说到这儿大家可能会说 ...
阅读全文 >>
为肌肤注入年轻活力,将美丽延续 (2016-01-29 18:05)
个人分类:未分类|(93419)次阅读|(1)个评论
进入三字头的年纪之后,保养也是更加注意的课程。俗话一直说,没有丑女人只有懒女人,谨记这句座右铭,这些年的保养功课也确实做得不错。实话说我的皮肤底子不错,得益于爹妈的遗传,曾经是随便抹个面霜就敢出门的主儿,但进入三十岁之后这皮肤却是不保养不行,比如我是干性肌肤,不做好保湿功课就会干燥,细纹掉皮屑这些问题就都出来了,干燥引起的小细纹可不能马虎,如果不抓紧对付,很有可能假性皱纹变真皱纹了。随着年纪增长,这两年也开始尝试一些成分更加奢华的产品,顶级面霜也开始用起来,因为除了保湿之外抗老紧致可以解决更多肌 ...
阅读全文 >>
IOPE艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华液。 (2016-01-27 18:29)
个人分类:未分类|(24343)次阅读|(1)个评论
这两年韩剧盛行悄悄带热了韩系彩妆,韩国女星那种皮肤饱满健康光润的自然妆容,真的是做到了化了妆看起来像没化一样,也算是达到了彩妆的最高境界。我个人和喜欢韩系妆容的理念,不过分加强突出眼妆和睫毛,而是下功夫打造晶莹剔透的底妆再加上颜色娇艳动人的唇妆,会让姑娘们显得特别娇俏。不过,要想打造完美的韩系妆容,皮肤一定要做到状态很好,才能为后面的精致底妆打好基础。皮肤水当当的饱满是非常必要的。生活在北方,冬天天气干燥,要想总是做到皮肤水当当真心不易啊…这时候超级补水的护肤产品是救星,也是每日必需品。最近发现 ...
阅读全文 >>
神奇双膜—记ANR雅诗兰黛密集修护肌透面膜。 (2016-01-25 21:17)
个人分类:未分类|(15914)次阅读|(2)个评论
说到护肤,除了必备的那一大堆化妆水精华液面霜眼霜blabla之外,我估计姑娘们每个人都会买一大堆的一定是面膜。油性肌用控油祛痘,干性肌用保湿滋润,想变白的用美白,想去皱的用去皱总之这些年作为我自己来说林林总总用过无数面膜,出国旅行也最爱在当地买面膜来试试。说了这一堆其实是想说面膜在爱美护肤这件事中真的是不可或缺的重要一步,在我们肌肤出现问题或是特别劳累状态糟糕的时候,都是拯救肌肤的法宝。
作为干性肌肤的代表,对面膜的首要需求当然就是保湿补水。但随着年纪增长,仅仅保湿也是不够的。你对面膜的诉求会越来越高, ...
阅读全文 >>
轻松打造立体雾状眉—记美宝莲纽约高鼻眉粉。 (2016-01-20 14:54)
个人分类:未分类|(14772)次阅读|(4)个评论
虽然在博客里比较少和大家分享妆容方面的内容,但作为一个资深臭美妞,这么多年也是积累了不少值得拿出来小小炫耀的化妆小秘籍了。其实除了录节目和拍摄街拍照片,我的日常妆容喜好自然清透的健康妆容,因为我一直觉得无妆胜有妆的妆面才是王道。化妆中,我最注意的是底妆和眉毛,而并不是眼花缭乱的眼影或是忽闪忽闪的假睫毛,首先,完美的底妆决定着整个妆容是否成功,所以就像大楼的地基一样重要;而眉毛,天哪,它们俩简直地位太重要了,画好眉毛会让一张脸看起来生动又明媚,眼角眉梢都带上俏丽。
由于有着从小学过画画的基础,我画眉 ...
阅读全文 >>
Folli Follie圣托里尼之花系列。 (2015-11-26 11:39)
个人分类:未分类|(17405)次阅读|(2)个评论
北京进入深秋,空气中已渐渐可以嗅到冬天的气息,一阵秋风吹过,落叶飘下,真的感觉天气凉了。这样的天气虽然开始冷,但其实也是时尚动物们最爱的季节。各大品牌纷纷推出当季新品,让人目不暇接眼花缭乱,而对于爱美的一票时尚人士来说,秋冬才是混搭的最佳季节,多层次混搭才看得出搭配功力的深厚。但可能姑娘们要说了,我并不是时尚人士,也不知道该怎么里三层外三层的混搭才好看,还不如推荐一两样这个季节值得入手的时尚单品,一件敌十件那种最好不过了!那么今儿就跟大家分享个最近must buy list上的心头好。这个秋冬我几乎放弃了自己 ...
阅读全文 >>
全新梦妆光彩裸透气垫bb (2015-11-26 11:38)
个人分类:未分类|(16940)次阅读|(1)个评论
这几年除了韩剧风靡之外,必须值得一提的就是韩妆啦,轻薄透亮,带着花瓣般娇羞感的韩式妆容特别受到姑娘们的欢迎。不知道从什么时候开始,凸显轮廓感的欧美妆容渐渐被清新自然的有妆胜无妆的风格妆容代替,想一想也是,具有透明感的妆容确实能大大增加好感,也看起来更健康年轻,谁能抗拒呢?
韩妆的重点在于底妆,也几乎是韩妆风潮带起了一阵气垫bb霜热潮,我自己也是它的狂热爱好者,因为皮肤底子不错又比较白,追求轻薄妆容但是又很麻烦是个干皮一族,于是气垫bb的出现真的是拯救了我。从一开始的日常使用到现在录节目或参加活动,我都 ...
阅读全文 >>
双重神器,继续打造立体心形脸—记雅诗兰黛多维充盈紧塑系列。 (2015-11-06 17:55)
个人分类:未分类|(15277)次阅读|(1)个评论
衰老这件事儿想想其实确实是挺可怕的,它虽然不会在一夜之间让我们满脸皱纹,但却在时光推移的细微间,悄无声息地改变着我们的容颜。谈护肤,常常会聊到抗衰老。衰老的形成除了我们的身体的自然衰老过程,其实更来自无法抗拒的地心引力,外界侵害,当然啦,最大杀手就是时间。我们常说一个人看起来有点老往往不是因为她的皱纹,而是那种松垂的肌肤状态,衰老的第一步就是肌肤不再紧致饱满,看起来疲惫而没有活力,所以比起皱纹来,我真是更怕看起来松松垮垮的没精神的一张脸,所以抗衰老这件在我这儿从来没有早晚之分。
之前也讲过很多次了 ...
阅读全文 >>
神奇的墨水粉底—YSL圣罗兰墨水粉底液。 (2015-10-31 22:45)
个人分类:未分类|(26069)次阅读|(1)个评论
化妆中的底妆到底有多重要我觉得几乎不用多说了,这就好像盖楼房打地基,只有牢固的地基,建出的大楼才稳固安全。底妆在化妆中几乎起着一样的作用,轻薄帖服,质感透明的干净底妆是画好一个妆的最基本条件啦,但往往这个最重要一步却最不好掌握。有时候我们会说,看一个化妆师化的好不好就要看Ta的底打的怎么样,底妆打不好后面用多绚丽的眼影多美的唇膏我觉得都没用。话说回来,近年来BB霜来势凶猛,几乎占领了大部分市场,粉底渐渐被不少姑娘抛到了后脑勺,但是如果有一瓶轻薄、遮瑕、持久不脱妆并且颠覆传统意义的粉底液出现,你会不心 ...
阅读全文 >>
喝出来的美丽—记兰芝胶原蛋白果味饮料。 (2015-10-14 21:01)
个人分类:未分类|(22209)次阅读|(1)个评论
秋天是一年中最美的季节,尤其爱北京的金秋,总有种说不出来的味道。秋季短暂又美,但这个季节其实也是肌肤最怕的换季时节,在北方尤其感触换季时的干燥,这个时候除了加强护肤之外,饮食等等方面也要特别用心,才能美美的过度到冬天。我一直是非常注意食物美颜法的研究爱好者,谈不上专家,但是这么多年下来也颇有些心得,除了多吃水果补充维生素多煲汤喝能滋润养颜,对各类美容辅助类健康类保健食品我也特别感兴趣,我想关于这方面应该是每个姑娘都特别感兴趣的吧,我们常常说要想美就要以内养外,从内里调理好外面才会看起来光彩照人, ...
阅读全文 >>
打造立体心形脸—记雅诗兰黛多维充盈紧塑精华。 (2015-10-14 20:45)
个人分类:未分类|(15370)次阅读|(1)个评论
我一直觉得,年轻的面庞不仅仅是没有皱纹,紧致上扬的饱满肌肤状态才是王道。前些日子一个好朋友发来一张照片,特别苦恼的告诉我觉得自己的脸看上起松垂,法令纹也很严重,整个人都没精神觉得这是衰老前兆,问我该怎么办。其实她的问题也是我很害怕的问题,随着年纪的增长和地心引力的作用,我们的肌肤一年年慢慢开始走向衰老,皮肤变得松弛向下就是第一步,虽然这个变化在无形之间,但是当我们发现的时候,就是需要立刻急救的时候。
这些年流行锥子脸,下巴尖尖脸颊瘦削,然后显得姑娘们的眼睛都贼大贼大的…其实我倒是觉得饱满有点肉的心 ...
阅读全文 >>
肌肤重获年轻的秘密—记欧莱雅RV复颜系列三件套。 (2015-09-29 23:57)
个人分类:未分类|(23740)次阅读|(2)个评论
不断追求看起来更加年轻的容颜是每一个女性一生努力的事业,几乎从25岁甚至更早开始,很多姑娘们就已经意识到保养肌肤对于自己的重要性,随着年纪的增长,懂得早开始保养的女性确实要显得比同龄人看上去年轻。但我们明白,人类毕竟无法对抗地心引力和自然衰老的过成,能做的就是尽量延缓这个时间,让青春在脸上停留的更久一些。
当岁月开始在我们的脸上雕刻痕迹,当我们的眼角或是法令纹周围出现了第一道皱纹,我想大家一定都苦恼不已,并且想尽方法去解决。现代高科技医疗手段已经可以帮我们通过注射药物来解决皱纹的问题,但这些手段同时 ...
阅读全文 >>
试用悦诗风吟发酵豆焕活精华露。 (2015-09-28 17:43)
个人分类:未分类|(15562)次阅读|(1)个评论
    炎热的夏季刚过,经过一整个夏天的酷热和避免不了的日晒,即使是非常注意防晒和保湿的姑娘,想必一个夏天下来皮肤也看起来难免会有些晦暗和粗糙吧。对我来说这个夏天应该是近年来最辛苦的一个夏天了,为了自己的自创服装品牌,常常要开车出行忙碌奔波,在大太阳下跑个面料市场找个心仪的面料是常有的事情,正因如此,我今年非常注意护理肌肤,但难免还是会觉得皮肤状况有下滑的趋势,所以更加小心伺候。

 

    前一阵儿和姐妹逛街,被拉去innisfree也就是大家都知道的悦诗风吟家,虽然对这个品牌并不陌生,但之前也确 ...
阅读全文 >>
施华洛世奇九月街拍。 (2015-09-10 21:37)
个人分类:未分类|(42547)次阅读|(1)个评论
金秋九月悄悄来啦,和施华洛世奇的街拍合作也为大家带来了属于金秋的金属风格搭配。其实相较花花绿绿的首饰,我个人会更喜欢简洁的金属色,关键在于它们非常容易搭的好看,秋冬衣服容易显得沉闷,所以有存在感的金属配饰正好大派用场。用施华洛世奇的首饰搭配了四个look,大家最喜欢哪个呢?里面的服装大多是来自我的克洛奇定制和克洛奇副线,另外值得推荐施华洛世奇这季的叠戴戒指,真的非常时髦,手镯叠搭在一起也非常好看~
阅读全文 >>
肌肤能喝的气泡水—记欧莱雅清润保湿系列。 (2015-09-01 12:47)
个人分类:未分类|(15936)次阅读|(1)个评论
随着科技越来越发达,这几年的护肤品做得也是越来越高端并且五花八门,在选择上也是越来越种类繁多,容易挑花眼不知道到底什么是适合自己的有时候也挺麻烦的。我发现大家对护肤品的主要诉求一般是保湿美白或者抗衰老,而重中之重绝对当属保湿~因为无论干性还是油性肌肤,都还是需要保湿哒。只有水当当的肌肤,才能看起来健康饱满,年轻又有活力。关于保湿我一直觉得护肤中用“水”这一关非常关键,它特别像是重要的垫底儿一步,也是打通肌肤大门吸收后续产品的一把钥匙,所以“水”的作用一点不比精华差。
最近欧莱雅推出了清润多重活性保 ...
阅读全文 >>
追逐梦想 不忘初心——记天梭杜鲁尔系列腕表。 (2015-08-18 12:00)
个人分类:未分类|(52371)次阅读|(15)个评论
前些日子参加活动做采访,被问及一个有趣的问题:你的梦想是什么?现在做的事情是曾经的梦想吗?面对这个问题我想大多数人都要像我一样停顿个两秒,好好想一想自己曾经的梦想到底是什么吧。小时候的梦想单纯又有点幼稚,那时候觉得公车上的售票员阿姨很酷炫,尤其喜欢她们放票和红蓝铅笔的牛皮袋子,觉得用两头帮着橡皮筋的红蓝铅笔刷刷划票的样子简直酷毙了,所以曾有一度我的人生梦想是长大了做一名售票员。大家可别笑,谁没有过这么傻乎乎单纯的童年梦想呢,再后来的梦想是做一名画家,或者是从事艺术工作的艺术家,这个倒是和后来从事 ...
阅读全文 >>
小金球的神奇力量——记娇兰帝皇蜂姿蜂皇修护精华。 (2015-08-15 22:22)
个人分类:未分类|(67507)次阅读|(1)个评论
随着年龄的增长,我们开始慢慢感觉到肌肤的状态大不如不如年少时的样子,面部机械应力,紫外线损伤和各种污染,给我们的肌肤带来无限压力导致肌肤受损,开始出现老化迹象,虽然这个变化是在不被察觉的细微之间,但每一年,仔细观察我们卸掉妆容的面容,你都会捕捉到一丝走向衰老的痕迹,随着岁月增长,这个衰老迹象也会越来越明显。这个开场白听起来有点儿心酸,但是这个从出生走向衰老的过程是我们降生到这个世界上便无法改变的事实,只是我们要积极乐观的面对这个客观现实,并且把自己的每一天过得精彩,同时加倍呵护好我的身体和肌肤, ...
阅读全文 >>
施华洛世奇七月街拍。 (2015-08-13 23:20)
个人分类:未分类|(38480)次阅读|(7)个评论
一转眼又是一年七夕将至,在这浪漫的属于我们中国人自己的情人节之际,想好送她什么礼物了吗?又或者洒脱点儿送给自己一份心仪的美物吧。和施华洛世奇的七夕街拍合作,五个造型,搭配出浪漫甜蜜的情人节look。你们喜欢哪个?
阅读全文 >>
夏季最受欢迎的CC霜,没有之一—记Chanel香奈儿CC霜。 (2015-07-30 19:17)
个人分类:未分类|(30763)次阅读|(2)个评论
对我来说,底妆是化妆中最重要的一步。这就好比盖房子打地基,如果没有一个坚固扎实的地基就一定盖不出好房子。如果底妆工作做的不够好,那么多绚丽的眼影多卷翘的睫毛这个妆也还是看起来很别扭。炎夏时节,底妆也是最让姑娘们苦恼的事儿,容易出汗常常会让我们“花容失色”,有时候真的很尴尬。
夏天我追求轻薄的底妆效果,太过厚实的一层又一层粉底加上遮瑕膏反而会看起来厚重又不清爽,一出汗就更加不好看了…经常有网友问我用什么底妆产品,其实我个人一直不太喜欢用粉底液,觉得还是厚,所以夏季我会用有修饰作用的隔离乳代替粉底,作 ...
阅读全文 >>
夏季补水保湿的玫瑰花语 (2015-07-03 11:05)
个人分类:未分类|(33072)次阅读|(3)个评论
    对于干性肤质来说,保湿是一年四季都要做的功课。寒冷干燥的秋冬自不用说,眼下的夏日炎炎除了关注防晒,保湿更是必不可少的。最近这半年的护肤小有成效,敏感的问题已经好了很多,皮肤自身的抵抗力得到了一定改善,但是干燥还是避免不了的尴尬问题。我发现这夏季虽然潮湿炎热,但常常躲在室内吹冷气,或是艳阳暴晒之后被迅速蒸发掉水分,这两大元凶都还是会让皮肤有时候像个干僵的茄子…关于保湿,我发现每个女孩都有自己的一套方法和理论,我个人认为还是要理性科学的客观对待这件事儿,不用强迫症一样一周恨不得天天敷面膜,有 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-21 05:34
回顶部