Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

统计信息
  • 今日访问:702
  • 总访问量:40658533
  • 日志数量:617
  • 评论数量:26458
个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2018-05-31


一起玩微薄
日历
更多最新评论
池月天我家有个尼酱大人05-30 14:47
马上儿童节了,我也要亲子装穿起来
奇翠桃om三月05-30 14:43
我家的熊孩子和我的照片不忍直视啊,论家里有个摄影师的重要性
神神气气虾米05-30 14:18
我也想要与两个闺女一人一条项链可以么
守宛秋_独守回忆05-30 14:07
学习拍照也很重要
开清秋啊李__05-30 13:53
现在小孩子的衣服都好漂亮啊,有女儿的就是要打扮的美美的!
悲伤的丰田05-30 13:44
好羡慕啊!母子装真的很有心呢,和宝宝一起出门都会特别开心,羡 ...
哀夏波鸿渐于裕05-30 13:40
好漂亮的亲子装哦,感觉我缺了一个女儿
香柚蜜茶05-20 23:23
送你一朵小红花
香柚蜜茶05-20 23:17
送你一朵小红花
HFVQUDFIS141332QSJII05-16 11:01
这个可以有
更多日志
置顶 · 海淘攻略--聊聊我海淘喜欢买什么! (2015-06-24 11:38)
个人分类:Vの时尚衣饰|(111729)次阅读|(29)个评论
作为一枚非资深海淘粉,今天来聊聊我海淘一般喜欢买什么!海淘攻略怎么买很多啦,随便搜搜一大把,但是每一次翻开琳琅满目的海淘网站网页后,你会不会都有一种迷失的赶脚?恨不得是王思聪他妹妹,把整个网站买下来\( ^▽^ )/!当然现实是残酷的,翻了翻口袋和银行卡,抹一把眼泪,还是要在有限地预算内买最核算最Fashion的东东!于是,有了今天这一篇 ,分享一下平时我海淘一般喜欢买什么!第一,当然是买包!理由还需要问么?因为“包治百病”,因“伐开心,要包包” !新入的Michael Kors,好像轻奢比较热门的包里面就缺这个牌子没收 ...
阅读全文 >>
置顶 · 那个人除了美并不是一无是处--白领の日常穿搭 (2015-06-10 10:01)
个人分类:Vの时尚衣饰|(78737)次阅读|(31)个评论
忙碌而苦逼的某夕阳产业小白领一枚,日常处理的琐事一堆接着一堆,让我经常怀疑有没有工作下去的必要>_<|||。开不完的会,还有阴晴不定的老板随时左右,虽然心中无数次想摔桌子不干了,却依然地混迹于第一线^_^|||。虽然天天不想上班,我依然要努力工作,否则别人会说,那个人除了美一无是处!白领の日常穿搭所以今天也做了回 标题党,来更下最近的小白领日常穿搭。

百搭真丝白衬衫,可小小性感,可严肃正经(看你的衬衫领口扣子扣多少而定\(
^▽^
)/);今年火遍大江南北的白色阔腿裤,腿粗星人再也不怕不怕啦;白色宽腰带凸显 ...
阅读全文 >>
置顶 · 小首饰,大搭配(上) (2014-09-04 10:19)
个人分类:Vの珠宝首饰|(92003)次阅读|(30)个评论
玩搭配多了,渐渐发现首饰的重要性!小小首饰,却能起到点睛之笔,来个大大搭配。Dress 1简单的白上衣、宽腰带、墨蓝阔腿裤,本是一套很特别的搭配,但上身就觉得清淡了一些。受DOLCE&GABBANA的南意大利西西里岛风情影响,索性颈间也来个华丽叠搭,整个人瞬间鲜亮起来!    
古典珠宝彩色宝石串领巾造型项链,看着就很有南意大利西西里岛风情。 长版双环彩色半月型宝石造型项链,复古风浓浓,单带就很有特色了。 叠搭更不一样的感觉!  Dress 2甜美公主风,是人人都爱的!今年对印花元素真的很情有独钟!鲜亮的粉色TedBak ...
阅读全文 >>
置顶 · 泰北の旅之穿搭记~ (2014-02-27 12:38)
个人分类:Vの时尚衣饰|(108033)次阅读|(98)个评论
话说泰国回来有一阵子了,重度拖延症患者到现在一篇游记都还没PO出来。翻翻照片,想着不如先来一篇穿搭记吧,以慰这寒冷的季节和一颗向往春天的心!泰北之旅正式游玩应该算是第二天开始,第一站清迈,当然少不了泰国特色:骑着大象翻山越岭啦。大象表演园里,短打上阵。很喜欢的蓝色印花短裤,关键显腿细又清凉。带着超小blingbling钻石的无袖宽松上衣,搭个宽腰带以更显身材。当然啦,去热带帽子和墨镜是必不可少的,即遮阳光,又扮酷!鞋子SEE BY CHLOE,海淘的,因为泰国基本到处都有车接送,所以穿坡跟鞋也不累。包包Folli Follie,出 ...
阅读全文 >>
置顶 · 末日月感受长崎之美—Day2悠享长崎の清雅&雪中温泉 (2013-01-29 12:09)
个人分类:V行走在路上|(137718)次阅读|(47)个评论
来到日本长崎的第二天,依依不舍的告别了欧式风情的豪斯登堡。

坐车来到了长崎的梅枝造酒厂。

 

 

进门便见一字排开的各种日本酒,阵式很大吧。

 

 

梅枝造酒厂创建于天明7(1787)年,被日本文部科学省指定为有形登录文化财产。

温和的气候环境和深藏地下300米的名水,酿造出美酒琼酿。

多次在日本全国清酒鉴评会中获奖。

工作人员简单的给大家介绍了一下各种酒的制造环境和过程。

 

 

当然吃货最在意的环节一定是品酒啦

尝试了芋头酒,日本清酒,V还是最爱橙子味道的水果酒和有点 ...
阅读全文 >>
如何拍出最美亲子照之高阶法则Round 2~ (2018-05-29 14:59)
个人分类:Vの珠宝首饰|(35119)次阅读|(7)个评论

1

神马?不会摆pose?来个最简单,却最发自内心的母女kiss吧。
当然,跟着Coco Rocha母女还有更多同款pose可以解锁。比如,一起吃块小饼干,来个飞吻,扭个腰,摆个手什么的,怎么开心怎么来。
2细节呼应
阅读全文 >>
中国到底有没有潮宝萌娃?为什么我们的亲子装看起来就是土? (2018-05-15 19:35)
个人分类:Vの时尚衣饰|(32622)次阅读|(8)个评论
母亲节刚刚过去,各位童鞋向你们的妈妈表达最深切的爱意了吗?有没有穿着最有爱的亲子装出门逛吃一番?不知道为什么,提起中国的亲子装,大家的第一印象就是这样。某度搜索“亲子装”跳出来的都是这样的画风有没有一股土味扑面而来?是的!在大家眼里,亲子装搭配有什么难的,穿个一模一样的衣服不就好啦?可是为什么一家三口都穿同一衣服的大小码,我们穿就是乡味,人家穿就是洋气呢?其实亲子装穿搭最大的秘诀都在孩子身上:宝宝穿搭风格越成人化时髦感就越强通俗来说,就是小孩子的衣服,如果放大了穿在父母身上也时髦的话,就会是最ch ...
阅读全文 >>
2018日本购物必买清单,保养内服,宝宝包包,一个都不能少~ (2018-05-09 22:25)
个人分类:Vの护肤心得|(65847)次阅读|(10)个评论
上个月又去日本打卡啦?(^?^●)。不得不说,日本真的是个玩不腻的地方。只是去多了,买东西也理智了很多,毕竟东西贵精不贵多。所以今天也想来和大家分享下,2018日本购物必买清单,保养内服,宝宝包包,一个都不能少~

 

国际惯例,集合照。

话说日本的热门款包包缺货严重(尤其银座)。Chanel最近又涨价了,涨价后只比中国价格便宜了几百块。爱马仕热门款基本都没有,买了好看的非热门款。

当然,高性价比的日本药妆店绝对让人买到high翻天。
日本的便利店也是个宝藏,感觉下次应该单独开一篇来讲。 
2018宝宝防蚊
作 ...
阅读全文 >>
…对不起!和蔡徐坤PK,我输了! (2018-05-04 09:54)
个人分类:Vの彩妆扮靓|(60129)次阅读|(8)个评论
 要说这阵子最热火的关键词,非《偶像练习生》莫属啦。尤其是以C位出道的蔡徐坤,舞台上狂拽炫酷吊炸天,私底下又是个内敛害羞boy,难怪染个黑发都能引发全网剧烈讨论。
然而,我却最爱他的同款妆容!是的!看看他们妆前妆后的对比,不得不说,以蔡徐坤为首的偶像练习生妆容,在美妆界也是掀起了一阵腥风血雨。这美瞳,这眼线,这妆容,实在是让男人沉默,女人流泪。
其实本来想仿个蔡徐坤同款妆容和坤坤PK一把的,但在研究的过程中,我发现这场战斗还没开始我就输了,毕竟实在没有他那么精致的五官。然而,意外的收获是,我get到了他们 ...
阅读全文 >>
五一出游,不用走远,迪士尼小镇,了解一下~ (2018-05-02 17:24)
个人分类:V行走在路上|(45065)次阅读|(8)个评论
五一出游,不用跑太远,魔都亲子踏青新地标,家门口的迪士尼小镇,了解一下~烂漫春光,好玩好吃,无处不在的迪士尼元素,还不需要门票,最适合全家出游。这不,上周我们全家就去那里打卡了。
1迪士尼小镇草坪派对
一进迪士尼小镇,我们先去新元素打卡。 
为什么女儿忙前忙后,分外勤劳?因为我们买完新元素野餐盒,就直接来迪士尼小镇湖畔草坪野餐啦!幻想自己是只小蜜蜂的女儿处于高度兴奋状态。 
就这样躺在草坪上晒晒太阳也是超级惬意的。 
女儿三下五除二就把野餐盒里的玛德琳蛋糕,巧克力布朗尼蛋糕和火腿面包给吃光了,还抢我 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-24 07:48
回顶部