Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

统计信息
  • 今日访问:286
  • 总访问量:39998781
  • 日志数量:607
  • 评论数量:26404
个人资料

vx1105

用户名:vivianxu1105

上次登录:2018-04-13


一起玩微薄
日历
更多最新评论
那白凝PitaoLee04-13 10:56
粉饼看着还行,不知道控油效果如何
汤海秋肖邦的枷锁04-13 10:28
美白的东西因为角质层比较薄,不太敢使用!
YangYi小魔怪04-13 10:15
草哗哗的长,小香的护肤还没用过
敖平文逐空1104-13 10:02
真是羡慕那些白白的,身材好好的小姐姐啊
URXGXTXSUCMAY5707VGEKC04-13 09:51
大表姐真的是自然美,没有那么多花里五哨的东西
muah彬04-13 09:39
对这个牌子怎能不爱?
夏嫚儿Qin-Ta04-13 09:29
好喜欢大表姐? 给人一种舒服的feel
玩玩美妆04-09 09:33
送你一朵小红花
玩玩美妆04-09 09:33
送你一朵小红花
玩玩美妆04-09 09:32
送你一朵小红花
更多日志
置顶 · 海淘攻略--聊聊我海淘喜欢买什么! (2015-06-24 11:38)
个人分类:Vの时尚衣饰|(111539)次阅读|(29)个评论
作为一枚非资深海淘粉,今天来聊聊我海淘一般喜欢买什么!海淘攻略怎么买很多啦,随便搜搜一大把,但是每一次翻开琳琅满目的海淘网站网页后,你会不会都有一种迷失的赶脚?恨不得是王思聪他妹妹,把整个网站买下来\( ^▽^ )/!当然现实是残酷的,翻了翻口袋和银行卡,抹一把眼泪,还是要在有限地预算内买最核算最Fashion的东东!于是,有了今天这一篇 ,分享一下平时我海淘一般喜欢买什么!第一,当然是买包!理由还需要问么?因为“包治百病”,因“伐开心,要包包” !新入的Michael Kors,好像轻奢比较热门的包里面就缺这个牌子没收 ...
阅读全文 >>
置顶 · 那个人除了美并不是一无是处--白领の日常穿搭 (2015-06-10 10:01)
个人分类:Vの时尚衣饰|(78578)次阅读|(31)个评论
忙碌而苦逼的某夕阳产业小白领一枚,日常处理的琐事一堆接着一堆,让我经常怀疑有没有工作下去的必要>_<|||。开不完的会,还有阴晴不定的老板随时左右,虽然心中无数次想摔桌子不干了,却依然地混迹于第一线^_^|||。虽然天天不想上班,我依然要努力工作,否则别人会说,那个人除了美一无是处!白领の日常穿搭所以今天也做了回 标题党,来更下最近的小白领日常穿搭。

百搭真丝白衬衫,可小小性感,可严肃正经(看你的衬衫领口扣子扣多少而定\(
^▽^
)/);今年火遍大江南北的白色阔腿裤,腿粗星人再也不怕不怕啦;白色宽腰带凸显 ...
阅读全文 >>
置顶 · 小首饰,大搭配(上) (2014-09-04 10:19)
个人分类:Vの珠宝首饰|(91867)次阅读|(30)个评论
玩搭配多了,渐渐发现首饰的重要性!小小首饰,却能起到点睛之笔,来个大大搭配。Dress 1简单的白上衣、宽腰带、墨蓝阔腿裤,本是一套很特别的搭配,但上身就觉得清淡了一些。受DOLCE&GABBANA的南意大利西西里岛风情影响,索性颈间也来个华丽叠搭,整个人瞬间鲜亮起来!    
古典珠宝彩色宝石串领巾造型项链,看着就很有南意大利西西里岛风情。 长版双环彩色半月型宝石造型项链,复古风浓浓,单带就很有特色了。 叠搭更不一样的感觉!  Dress 2甜美公主风,是人人都爱的!今年对印花元素真的很情有独钟!鲜亮的粉色TedBak ...
阅读全文 >>
置顶 · 泰北の旅之穿搭记~ (2014-02-27 12:38)
个人分类:Vの时尚衣饰|(107873)次阅读|(98)个评论
话说泰国回来有一阵子了,重度拖延症患者到现在一篇游记都还没PO出来。翻翻照片,想着不如先来一篇穿搭记吧,以慰这寒冷的季节和一颗向往春天的心!泰北之旅正式游玩应该算是第二天开始,第一站清迈,当然少不了泰国特色:骑着大象翻山越岭啦。大象表演园里,短打上阵。很喜欢的蓝色印花短裤,关键显腿细又清凉。带着超小blingbling钻石的无袖宽松上衣,搭个宽腰带以更显身材。当然啦,去热带帽子和墨镜是必不可少的,即遮阳光,又扮酷!鞋子SEE BY CHLOE,海淘的,因为泰国基本到处都有车接送,所以穿坡跟鞋也不累。包包Folli Follie,出 ...
阅读全文 >>
置顶 · 末日月感受长崎之美—Day2悠享长崎の清雅&雪中温泉 (2013-01-29 12:09)
个人分类:V行走在路上|(137605)次阅读|(47)个评论
来到日本长崎的第二天,依依不舍的告别了欧式风情的豪斯登堡。

坐车来到了长崎的梅枝造酒厂。

 

 

进门便见一字排开的各种日本酒,阵式很大吧。

 

 

梅枝造酒厂创建于天明7(1787)年,被日本文部科学省指定为有形登录文化财产。

温和的气候环境和深藏地下300米的名水,酿造出美酒琼酿。

多次在日本全国清酒鉴评会中获奖。

工作人员简单的给大家介绍了一下各种酒的制造环境和过程。

 

 

当然吃货最在意的环节一定是品酒啦

尝试了芋头酒,日本清酒,V还是最爱橙子味道的水果酒和有点 ...
阅读全文 >>
你们爱刘雯的秀场与街拍,我却为她的面面俱到而折服~ (2018-04-12 13:38)
个人分类:Vの护肤心得|(57487)次阅读|(7)个评论
中国版《VOGUE》2018年3月开季封面又是大表姐刘雯!这也是她第11次登上VOGUE中国版封面。说起来刘雯也刚过完30岁生日不久,笑称自己是3.0版本的大表姐,褪去了当年的青涩,取而代之的是从肌肤中透露出的沉稳而从容的光采。
刚刚过去的这一季四大时装周上,自然也少不了刘雯的身影。作为Chanel香水与美容品形象大使,刘雯身穿品牌2018早秋系列男装蓝色高领毛衣搭配黑色阔腿裤现身秀场。超简单的搭配,同样素雅的妆容,肌肤闪现着健康而自信的光采,依旧是帅大家一脸。
出道至今,刘雯在时尚圈的成绩可以说是很让人骄傲了,光是时装周上的秀 ...
阅读全文 >>
铜锣湾没有陈浩男,却能让我逛玩好几天 | 香港游记 (2018-04-02 15:15)
个人分类:V行走在路上|(67817)次阅读|(9)个评论
提起铜锣湾,你会想到什么?古惑仔?扛把子?陈浩南?这个三月在香港铜锣湾玩耍了好几天,黑社会是根本没遇上,在铜锣湾林立高楼下的狭窄空隙里倒是看到过不少“春娇与志明”。当然最重要的是这全世界租金最贵地段的铜锣湾购物区,真的能让我逛玩好几天!
 铜锣湾海湾
铜锣湾原指今为维多利亚公园的海湾及其东岸。因为该处的海岸线像一个铜锣,因而得名。而昔日海岸线就在今日铜锣湾道。
大海与自然,很容易发生让人心情愉悦的化学反应。所以虽然海湾边不少地方还在修葺,景色也不够完美,不过依然推荐大家来海边散散步,看看夕阳,瞬间 ...
阅读全文 >>
据说今年的流行是拎着塑料袋穿雨衣出门? (2018-03-21 22:13)
个人分类:Vの时尚衣饰|(35303)次阅读|(10)个评论
魔都的春天淅淅沥沥,欲雨还休。无论你是“潮人”与否,都不难发现,雨衣元素频繁地出现在了这两年的各大秀场,明星甚至是时尚街拍达人身上。 

还记得今年年初吴亦凡身着Burberry格纹风雨衣帅气亮相2017微博之夜吗?他身上的风雨衣挡风遮雨又型酷到不行,兼顾了实用与帅气。 

是的,从雨衣、雨帽、雨靴、手套、甚至是手袋,今年的PVC流行趋势,会让你彻底爱上下雨天。 
雨衣:透明 ...
阅读全文 >>
当演艺明星林允化身美妆博主,赶紧来偷师她的新春少女肌养成秘籍! (2018-02-28 19:22)
个人分类:Vの护肤心得|(32283)次阅读|(13)个评论
不知何时起,高高在上的流量明星们开始频繁滴晒起了自己的美妆爱用品。心情好时,甚至还会撸个美妆视频教程,简直就是来抢我们美妆博主饭碗的节奏!这就不得不提,前几天刚在纽约时装周日夜颠倒;综艺活动,马不停蹄却依然保持肌肤完美状态的林允啦。  这位被演戏耽误的美妆博主,可谓行走的种草机,从微博大小号到小红书,她的推荐有几千块的国际大牌,也不乏十几块的本地国货,难怪不少爱美的女生都纷纷被她圈粉。看她这用美妆蛋上粉底的手势,绝对媲美化妆师。
阅读全文 >>
明星也怕过年肥,袁姗姗、潘粤明、佟丽娅三大减重派系了解一下 (2018-02-26 17:01)
个人分类:Vの内服外养|(36675)次阅读|(11)个评论
 转眼已是初九,吃吃喝喝的农历新年就这么稀里糊涂的又过去了。随之而来的是巨大的内疚感和肚子上堆积成山的肥肉嘲笑攻击 ?_? 

这几天刷社交媒体,发现明星们其实也怕过年肥,这不袁姗姗、潘粤明、佟丽娅三大减重派系了解一下!


阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 05:36
回顶部