仟与仟寻 http://blog.onlylady.com/tribecca[收藏] [复制] 曾在南方报业集团做了5年时尚美容编辑,平面杂志资深美容编辑经验逾10年,现在美国进修人生

个人资料

用户名:蔡百万

上次登录:2017-06-22


日历
更多相册
更多最新评论
papapa10105-23 16:48
送你一朵小红花
小Q05-16 15:58
送你一朵小红花
小Q05-16 15:53
送你一朵小红花
小Q05-16 15:51
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿04-26 14:47
送你一朵小红花
小Q04-20 14:25
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿04-17 07:39
送你一朵小红花
papapa10104-11 10:27
送你一朵小红花
papapa10104-11 10:22
送你一朵小红花
papapa10104-11 08:54
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:195
  • 总访问量:1211480
  • 日志数量:491
  • 评论数量:647
更多日志
置顶 · 虽然被骂很多,但还要出一份Burberry丝绒唇釉纯真人试色 (2017-02-23 14:18)
个人分类:妆容魔法|(8425)次阅读|(5)个评论
蔡百万资深媒体人 | 十年美容编辑目前旅美 | 直播纽约与你共享美国生活公众号:仟与仟寻(millionchoi)微博:蔡百万我知道大家等这期等到都已经变长劲鹿了,呜呼。所以废了很多的心力怎样也要整理出来,在现世这个缺少采访记者,只有公号写手的年代,百万是亲自到专柜试的色,亲自写的试用表白,虽然和专业模特的嘴真是差了不只十辈子,但这才是真实试色啊。追求完美模特效果演绎效果的,可以看国际专业博主的纯嘴巴和手臂试色,要动感的,推荐大家看之前百万发出来的来自韩国玛烈嘉儿杂志的模特广告视频即可。就在这里说再见吧,以防你幼 ...
阅读全文 >>
置顶 · 遇到美联航逼下飞机这种事,是赖死呢还是应该乖乖听话? (2017-04-12 15:38)
个人分类:人在美国|(378)次阅读|(0)个评论
美联航暴力事件从周日晚发展到现在已经48小时,美国社交媒体已刷爆,舆论发声与扫版程度已赶超川普当选,无论是大众、美国本地媒体在这件事上的态度非常清晰,是99.9%站在受害者、乘客之上的。美联航(没脸航)因暴力撵乘客下机受到全世界人的抵制与指责。这件事没有罗生门,没有反转,因为这件事就是美!联!航!的!错!100%的错。然而我没头昏眼花看错的是,国内居然有脑残公众号对“美联航拖拽华裔事件”有“立场不一样”的评述,大概是“反转再反转”的剧情能获得读者二次赞同。甚至还有号从受害医生过往的事迹去判定他有问题,不幸的 ...
阅读全文 >>
置顶 · 戛纳最潮女星李宇春,向世界证明我国也能染出全息贝壳光发色 (2017-05-23 15:09)
个人分类:时尚视点|(927)次阅读|(0)个评论
我国目前最“潮”的女星是谁呢?我觉得是李宇春。(下一个可能是窦靖童)有些人可能说,看这次李宇春戛纳影展上各个造型,不是耍猴的就是小丑好吗?首先我不是“玉米”,她之前时尚方面的表现与各大精品名牌对她的关注度,这部分要撇开来讲,完全可以再开一篇。我是做美容美妆美发趋势出身的时尚编辑,关注点总在个人整体形象搭配上,比如用的什么发型、什么妆容、什么色的美甲、耳环大小、配饰搭配得怎样……这些细细碎碎的小东西。因为观察这些细节,才可见明星个人的品味。相关链接:她曾经与Angelababy并为靓模始祖后反目成仇现卷土重 ...
阅读全文 >>
买买经:不用烦了,今年夏天新鞋入手清单就这四对 (2017-06-20 16:38)
个人分类:购物经验|(330)次阅读|(0)个评论
一到夏天时间就特别不经用,纽约的活动又很多,单身的生活太精彩,一个人跑去博物馆鸡尾酒之夜,一个人跑去米其林大师的店吃烤鸡,奥巴马的夫人米歇尔前脚刚来过,一个人跑去涂鸦电音艺术节,听音乐看涂鸦,捧着巨型菠萝冰在美帝电视台现场客串直播,还有,一个人跑去丝芙兰,打扮得光鲜靓丽自我欣赏……还有许多一个人的节目,快乐得不亦乐乎。这篇准备了很久,一直等它天气热,因为今年纽约的夏天很怪,迟迟未来,即使现在六月已经快过完三分之一,气温还在12摄氏度,但是听说我国南方已经顺利进入蒸笼的季节,一点没耽搁。所以和大家聊 ...
阅读全文 >>
世界上10个美丽女人定义颠覆你的审美观:女人要有肉才叫性感 (2017-06-20 16:31)
个人分类:分享|(186)次阅读|(0)个评论
你对「美丽、好看」的定义是什麽?高?瘦?大眼?长髮?厚唇?白皮肤?或者是小麦色肌肤?是啊 ... 光是同一个国家的人,对「美丽」的定义就已因人而异,更别说是国家与国家之的差别了!10 大让你惊讶:「omg....这样也叫好看喔!?」的样子让大家开开眼界!其中第 3 点对南韩来说的「美」被定义的有点 ... 哈哈!1. 「虎牙就是卡哇伊」,日本在西方国家他们认为一排整齐的牙齿才是漂亮是无庸置疑,但在亚洲,大家其实满喜欢虎牙的,虎牙真是萌到让人难以招架。2. 有「刺面刺身」才是俊男美女!新几内亚不是那种你想像的那种「帅气」刺青, ...
阅读全文 >>
DIOR的刺青唇膏开箱试用:搽一遍顶10小时,全桃红色系还能帮你省美白精华素 (2017-06-20 16:20)
个人分类:妆容魔法|(191)次阅读|(0)个评论
视频已经在前天发了,可以点击以下:唇膏开箱试色:DIOR夏季新品刺青唇露,搽一次用一整天,完全不沾杯
亚洲姑娘一到夏天就爱讨论美白!彩妆界嗅到这股味道,纷纷出了桃红色唇膏。这个甜美的桃红色唇膏擦了即显白那年冬天曾经风靡的吃土色、姨妈色的暗红色调都可以先收起来了,夏天就是要换上偏桃红色的色调,除了能提升好气色,更能打造无距离感的甜美气息,俗话所说的,增旺桃花运。Dior那家子才在今年3月推出瘾诱超模漆光唇釉,然后又马不停蹄地推出年度重点Dior 2017 Summer Addict Lip Tattoo Collection!4月在美国上市,5月在亚太地 ...
阅读全文 >>
想被宇文玥摸脸蛋,跟着赵丽颖先上高光再上底妆,一样有超澎润苹果肌 (2017-06-19 16:11)
个人分类:美魔女传|(240)次阅读|(0)个评论
最近有多少人被《楚乔传》烧到?女主角赵丽颖不管戏里戏外脸蛋,看起来永远都那么嘭嘭亮,一副胶原蛋白盈润的样子,用化妆也可以做到?即使满脸泥,也充满神韵光。
大家都知道,脸一亮整个人状态看起来就是好,看起来就是很有精神!想要这样的发亮感只要调整底妆顺序就OK了!拿出手边的化妆品,简单的4个步骤~我们也可以画出伪苹果肌喔。步骤一、在上底妆之前先打亮,重点在这几个部位,这是最重要的底妆第一步TEP1:重点打亮以往我们都将打亮摆在最后!但是如果想要兼具妆感薄透,脸上自带镁光灯的画,建议大家可以将打亮改到第一步骤,且 ...
阅读全文 >>
安以轩大婚,长腿颜值伴娘团穿高跟鞋不累还能玩死40岁兄弟团? (2017-06-16 14:50)
个人分类:分享|(314)次阅读|(0)个评论
夏威夷时间6月5日,安以轩及澳门德晋集团总裁陈荣炼正式举办浪漫的海岛婚礼。新郎一早就率领陈小春等10位兄弟团迎亲,安以轩特别安排10位美腿姐妹花负责考验新郎诚意。这些大长腿来自:刘品言、白歆惠、陈乔恩、夏于乔、Linda、董璇、吕一等人。果不其然的,新娘安以轩嫁富商没上热搜,反而“安以轩伴娘”则上了微博热搜。安以轩被这么多靓丽的姐妹包围,果然嫁的很无私。前晚预热晚宴,陈乔恩调皮了,吃柠檬抢镜。据闻今天10名兄弟“火拼”10位长腿姊妹花,各位白富美一见兄弟团就先要大红包,并当众检测是否大红包,不厚不放人。还玩了以 ...
阅读全文 >>
凯特王妃丑妹皮帕澳洲蜜月造型太糟糕,网友酸亿万富翁老公很省啊 (2017-06-16 14:46)
个人分类:分享|(295)次阅读|(0)个评论
周日凯特王妃的妹妹皮帕与夫君两新婚夫妻乘坐私人飞机从达尔文飞往下一站珀斯继续他们的环澳旅行。 从法属波利尼西亚群岛的白兰度岛私人度假村到悉尼,再到达尔文,珀斯属于第四站。皮帕还是披发,不施粉黛,身上的度假风连衣裙居然来自Zara。
现在的悉尼正进入冬季,当天只有12度,而皮帕穿着单裙与夹趾凉鞋,居然不冷,夫妻两人果然是运动出身,血气方刚。Zara的几何纹度假风一件式裙子早就售罄了,太阳眼镜来自Persol,夹趾凉鞋来自French Sole,度假用的包包为藤制手工包,来自Sensi Studio。去珀斯之前,两人在达尔文附近的卡卡杜国家 ...
阅读全文 >>
美国街拍潮界兴起百元防水鞋套,不怕潮鞋淋湿!启发自我国塑料袋 (2017-06-16 14:37)
个人分类:分享|(224)次阅读|(0)个评论
大雨来袭,舍不得自己的珍贵球鞋变脏,只好跟老妈那样,在波鞋外面套一层胶袋,你是不是这样做的?网友利用塑胶袋包覆鞋身,避免雨滴进鞋内。可是潮人就困扰了,这样就不有型了,也有些人会做些小意思,变成这样:有没有一种办法是既可以秀出潮鞋,又不至于太难看的办法呢?
美国网站Dry Steppers参考我国网友塑料袋造型,推出潮流防水鞋套,引起网络热烈讨论。网友纷纷贴出炫酷街拍:
美国网站Dry Steppers,推出潮流设计防水鞋套,实用设计让网络潮人,花19.99美金在雨天就能轻松穿上数千元的心爱球鞋,潮流登场。目前提供四种潮流鞋款供 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:57
回顶部