toni-雌和尚 时尚是有品,而不只是奢侈品 http://blog.onlylady.com/toni[收藏] [复制] 分享时尚,分享快乐 新浪微博:http://weibo.com/222851120

雌和尚联系方式
雌和尚的公众微信:tonistyle

雌和尚的QQ:54591216

雌和尚的微博:http://weibo.com/222851120
个人资料

雌和尚

用户名:tonizheng

上次登录:2017-10-23


更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


fiona 2013-4-15 19:57:28
嘻嘻
更多最新评论
Fionabin10-12 16:16
送你一朵小红花
ol1261365410-04 13:41
你小时候卡哇伊啦。小时了了大未必佳的太多哎。
巧儿妹妹09-27 10:19
好多干货啊,赶快学起来,染鹅想起来缺一个摄影师,桑心~
巧儿妹妹09-27 10:18
送你一朵小红花
香柚蜜茶08-05 12:36
送你一朵小红花
Vlinder07-29 18:45
送你一朵小红花
芜园楼主香独秀07-12 18:33
送你一朵小红花
Frankie07-12 16:28
送你一朵小红花
Frankie07-12 16:28
举手!我在看! 但其实在微博和公众号看过了 只能说OL有点式微 ...
小扇子06-15 14:53
送你一朵小红花
日历
更多日志
贫乳的新大陆:是属于bralette的! (2017-10-23 10:51)
个人分类:【时尚日记】|(41)次阅读|(0)个评论
这个夏天,Bralette真是势不可挡!感觉一夜之间,身边的女朋友们都开始放飞自我了。奚梦瑶在微博上直接示爱,她穿的是维多利亚的秘密没错,连一向以Push-up Bra(厚杯垫文胸)闻名的维秘都开始推这种少女系内衣了!不得不推,国外的一个调查机构以知名内衣品牌True & Co.为例,发现他们的聚拢厚垫内衣销售占比从24%降到了15%,而Bralette的销量却节节攀升。 让我们来认识一下这个迅速蹿红、拥有很多自来水粉丝的网红。
Bralette,就是无钢圈、薄胸垫或者无胸垫的内衣,很多人也叫它法式内衣,追求的是让胸部彻底解放。在大热天,简直的怕 ...
阅读全文 >>
搭配经 | 2018春夏大秀get最新穿衣技能 (2017-10-19 21:52)
个人分类:【时尚日记】|(112)次阅读|(0)个评论
时装周终于结束了,虽然没去 ,但时装周的秀也没少跟,每年如此勤劳翻遍时装周的秀款,无非就是希望自己懂潮流,还能用自己的方式驾驭出来,老娘就是能融会贯通所有的潮流好吧,其实你们都被我骗了,我这篇文章只是想大话时装周的,不过看到最后你可能会了解最新的穿衣技能
记忆里的东西才是经典记忆里的东西才是最好的买点,因为有共鸣,这个话题我觉得有点像胎教。我现在怀孕了真的什么东西都往胎教上靠,但这真的有点道理,品牌如果做记忆里我们觉得美的东西,我们是很有可能买单比如今年2018春夏的VERSACE就是品牌创始人的妹妹Donatel ...
阅读全文 >>
万圣节玩变装,我只服这姐俩 (2017-10-15 19:33)
个人分类:【时尚日记】|(163)次阅读|(0)个评论
每年这个时候,我都开始掰着指头盼万圣节。不为别的,就想看看今年水果姐又给大家带来什么惊喜(或者惊吓)。虽然贵为天后,水果姐在万圣节变装这个事情上总是亲力亲为、丝毫不含糊。下图是她去年的变装,这...完全是易容术啊!没错!她扮演的正是自己的爱豆希拉里。 
斥巨资请来了好莱坞的电影特效化妆师 
阅读全文 >>
你们的问题 | 我保证这样穿,面试的成功率会高一点 (2017-10-10 22:51)
个人分类:【时尚日记】|(161)次阅读|(0)个评论
最近在后台收到很多求“面试着装”的留言,我毕业后只有过很短一段时间的上班族经历,又是在时尚行业,说实话这个话题没有啥发言权所以我专门做了些功课,还采访了几个资深的HR朋友,总结一下面试中的雷区和小心机申明一下,不同行业对“合适的面试着装”定义千差万别,比如穿正装是银行标配的行头,但如果去面试时尚编辑类似的职位就显得太过严肃无聊。所以本文主要是针对普通的办公室工作哦。 
阅读全文 >>
搭配经 | 小白鞋穿的美,不靠身材靠搭 (2017-09-18 22:44)
个人分类:【服饰搭配】|(279)次阅读|(0)个评论
记得以前有个朋友说过校花啊,最清纯最美丽的姑娘都是穿T恤,牛仔,小白鞋,一个马尾辫就秒杀众生。说实话这么多年了,这还是我的一个梦想,应该有是很多人的梦想吧。因为这些东西穿美了,证明你青春貌美身材好。
但其实穿美这些东西是有一定技巧的,并不像以前说的那么简单。今天就聊小白鞋。小白鞋穿的最美要属超模,但她们不是只因为腿长,她们真的是有心机的。衣橱里有的牛仔,背带裤和运动裤比如就连金小妹这样的长腿超模,也有两条牛仔裤穿小白鞋没那么美。两条裤子都是七分的长度,牛仔紧包是为了性 ...
阅读全文 >>
权力的游戏 | 那些长残的明星们,只有一人逆袭 (2017-09-06 21:01)
个人分类:【时尚日记】|(281)次阅读|(2)个评论
《权力的游戏》第七季播完了,下一季要等到18年甚至19年,到时候我娃都出来了...在这漫长凄苦的等待期里,让我们一起回味下剧中人物的颜值变化吧。最开始想写这个话题就是因为布兰登,在第一季里面的颜太精致了,比小女孩还漂亮。原著里形容这个角色“继承了母亲的外貌,栗色的头发,蓝色的眼睛”,宛如一股清流
七年间过着风餐露宿的生活,清流逐渐变浑浊最后长成了“王思聪”... 
公平点讲,成 ...
阅读全文 >>
珍珠 | 哪里是奶奶的配饰,明明是仙女的标配 (2017-08-23 21:02)
个人分类:【时尚日记】|(353)次阅读|(0)个评论
黄金和珍珠,是我最爱的两个元素。尤其是珍珠,如果你还把它看成是奶奶的首饰,那就大错特错了。随着各路设计师品牌的加持,现在的珍珠已经时髦到飞起。看看当红炸子鸡Gucci2018度假系列的秀场图就知道,明年珍珠元素还会持续走红。从模特衣服上的珍珠花蕊
包包上浮雕猫咪的珍珠choker
到指尖的装饰,全都镶嵌了珍珠。Gucci创意总监Alessandro Michele真的很了不起啊,在他手中,珍珠这么乖乖女的元素都有些朋克范儿了。
我很喜欢珍珠散落 ...
阅读全文 >>
时尚经 | 靠这些小心机,一眼学会认大牌 (2017-08-15 22:04)
个人分类:【时尚日记】|(316)次阅读|(0)个评论
看到一个观点,说设计师品牌之所以那么贵,除了用料和剪裁非常讲究以外,还贵在它们的历史和传承。我还蛮认同这个观点的,许多品牌都用它们的原创设计或者是影响力为时尚圈增添了有趣的元素。今天就跟大家聊聊那些“一看见就知道是你们家的”设计师元素。 
Alexander McQueen(亚历山大麦昆)—骷髅头麦昆是业界公认的鬼才设计师,他的同名品牌凭借着暗黑叛逆的风格在时尚圈杀出一条光明大道。相对一些老牌奢侈品来说历史不算太久,但拥有数量非常庞大的死忠粉。设计师本人在2010年自杀身亡,让无数人扼 ...
阅读全文 >>
小时候不懂,原来我们90年代的衣服那么时髦 (2017-08-04 21:50)
个人分类:【时尚日记】|(412)次阅读|(0)个评论
有没有想过我们现代人为什么那么迷恋复古元素?
衣服的面料、剪裁,细节甚至用途都是当时那个时代的缩影,
记得以前说过牛仔对于战后的亚洲人来说是耐穿实用,不费钱,天下竟然有这样东西?那个年代的衣服对于人来说是有根本生存意义的。

我记得我妈衣橱里就没多少件衣服,但件件都是经典,且每拥有一件衣服背后都有一个小故事,这些90年代的衣服能勾起一代人纯真的回忆,就像90年代对于我来说代表天空蓝度,人的纯粹,物质匮乏之下的精神所在。现在的人很难体会,那个时候的我们即使一周要上六天的课也比 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 你离高级脸差的就是这些 (2017-07-31 16:51)
个人分类:美容彩妆|(395)次阅读|(1)个评论
后台有人问不过话说回来,
如果每天只能让你选择画一个地方,你会选择哪里?我的话一定是眉毛,你们觉得我的头发很特别,其实这些长毛的地方都很重要,很多官网都会出什么脸型配什么眉毛。其实在我看来,还有加上什么性格,什么眉骨该配什么眉毛。举个栗子,最近演《军事联盟》的里曹操的于和伟画的就是有点剑拔弩张的剑眉,就像他说的曹操有三宝“脾气不好,计谋,还有个什么我忘了,反正这眉毛就显示了 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-23 17:45
回顶部