toni-雌和尚 时尚是有品,而不只是奢侈品 http://blog.onlylady.com/toni[收藏] [复制] 分享时尚,分享快乐 新浪微博:http://weibo.com/222851120

雌和尚联系方式
雌和尚的公众微信:tonistyle

雌和尚的QQ:54591216

雌和尚的微博:http://weibo.com/222851120
个人资料

雌和尚

用户名:tonizheng

上次登录:2017-08-15


更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


fiona 2013-4-15 19:57:28
嘻嘻
更多最新评论
香柚蜜茶08-05 12:36
送你一朵小红花
Vlinder07-29 18:45
送你一朵小红花
芜园楼主香独秀07-12 18:33
送你一朵小红花
Frankie07-12 16:28
送你一朵小红花
Frankie07-12 16:28
举手!我在看! 但其实在微博和公众号看过了 只能说OL有点式微 ...
小扇子06-15 14:53
送你一朵小红花
香柚蜜茶06-06 15:46
送你一朵小红花
ACC少女05-26 10:47
送你一朵小红花
tusnami05-23 16:47
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿05-15 06:33
送你一朵小红花
日历
更多日志
时尚经 | 靠这些小心机,一眼学会认大牌 (2017-08-15 22:04)
个人分类:【时尚日记】|(121)次阅读|(0)个评论
看到一个观点,说设计师品牌之所以那么贵,除了用料和剪裁非常讲究以外,还贵在它们的历史和传承。我还蛮认同这个观点的,许多品牌都用它们的原创设计或者是影响力为时尚圈增添了有趣的元素。今天就跟大家聊聊那些“一看见就知道是你们家的”设计师元素。 
Alexander McQueen(亚历山大麦昆)—骷髅头麦昆是业界公认的鬼才设计师,他的同名品牌凭借着暗黑叛逆的风格在时尚圈杀出一条光明大道。相对一些老牌奢侈品来说历史不算太久,但拥有数量非常庞大的死忠粉。设计师本人在2010年自杀身亡,让无数人扼 ...
阅读全文 >>
小时候不懂,原来我们90年代的衣服那么时髦 (2017-08-04 21:50)
个人分类:【时尚日记】|(213)次阅读|(0)个评论
有没有想过我们现代人为什么那么迷恋复古元素?
衣服的面料、剪裁,细节甚至用途都是当时那个时代的缩影,
记得以前说过牛仔对于战后的亚洲人来说是耐穿实用,不费钱,天下竟然有这样东西?那个年代的衣服对于人来说是有根本生存意义的。

我记得我妈衣橱里就没多少件衣服,但件件都是经典,且每拥有一件衣服背后都有一个小故事,这些90年代的衣服能勾起一代人纯真的回忆,就像90年代对于我来说代表天空蓝度,人的纯粹,物质匮乏之下的精神所在。现在的人很难体会,那个时候的我们即使一周要上六天的课也比 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 你离高级脸差的就是这些 (2017-07-31 16:51)
个人分类:美容彩妆|(233)次阅读|(1)个评论
后台有人问不过话说回来,
如果每天只能让你选择画一个地方,你会选择哪里?我的话一定是眉毛,你们觉得我的头发很特别,其实这些长毛的地方都很重要,很多官网都会出什么脸型配什么眉毛。其实在我看来,还有加上什么性格,什么眉骨该配什么眉毛。举个栗子,最近演《军事联盟》的里曹操的于和伟画的就是有点剑拔弩张的剑眉,就像他说的曹操有三宝“脾气不好,计谋,还有个什么我忘了,反正这眉毛就显示了 ...
阅读全文 >>
今年夏天,我要用这些漂亮瓶子喝水 (2017-07-28 14:11)
个人分类:【服饰搭配】|(201)次阅读|(1)个评论
气温屡超40度,一定要及时补充水分哦,为你们找了几款颜值非常高的水瓶,能不能解暑不确定,但我保证用这些水瓶心情肯定很美。让人变美的魔法水瓶? 
现实生活中很多人用水晶转运、招财、招桃花,但你们见过用水晶泡水喝的吗?一个脑洞很大的德国牌子VitaJuwel就发明了这种水杯。据说是受到古希腊水晶疗法的启发,利用宝石的天然磁场改善水质,带来神奇的疗效。比如紫水晶能够镇定安神,帮助集中注意力,粉水晶能够舒缓情绪、改善人际关系...官网列举了一系列看起来很科学的实验,证明长期喝水晶泡的水对身体的好处:促进体内酸碱平衡、 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 为什么我的每张街都很嗨? (2017-07-24 22:57)
个人分类:【时尚日记】|(240)次阅读|(0)个评论
经常有姑娘在后台问我关于自拍、街拍的问题,今天我就来给大家讲一讲我自己的心得,除非你是阿娇般的盛世美颜,不然自拍都不可能是随手一拍就可以美美的,
所有的角度动作都要经过精心策划,看一下BABY。我最大的缺点是脸短,我会尽量把牙齿咬齐,显得下巴长点,
而且这么多年的拍片经验,我完全明白给镜头什么样的角度是最好看的。但如果同时有两个照相机在拍我,那另一台拍我的照片就没有那么美了,你们看另一个照相机的我是不是这个脸长的跟猩猩一样?哎,不过我没动刀 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 选一双合适的中跟鞋 (2017-07-20 21:28)
个人分类:【时尚日记】|(349)次阅读|(0)个评论
脚胖其实也不是什么硬伤,买对合适的鞋就好啦!选中跟鞋的话,粗跟的其实走路会比较稳一点~尖头的会容易挤到脚趾,脚大还是穿平头或者圆头的比较舒服。还有这两季很火的奶奶鞋,前面的材质全都是软皮的,很轻很软,走一天都很舒适的感觉。
martiniano bootie这双还可以调节松紧。总之脚大也能穿还很百搭,透露出一种懒洋洋的法式优雅感。凉鞋也很适合现在这个天气,而且前面的部分给脚的空间也比较 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 这个夏天去哪里玩? (2017-07-19 10:32)
个人分类:【时尚日记】|(320)次阅读|(0)个评论
后台有个姑娘说8月要来上海玩,她希望我帮她推荐上海文艺的咖啡店,但是我一查有好多我自己感兴趣的东西,我先推荐咖啡店哦
推荐1因为她要文艺风范的,我猜是个大学生,大学生如果你不介意远的话,你可以考虑去松江大学城。名字:《你好,董小姐》《王小姐的店》《喵了个咪咖啡馆》环境:就是很适合大学城的妹子
价格:学生能够接受,和星巴克差不多交通:地铁九号线 到松江大学城地铁站,出站后去文汇路
哦,我为什么推荐这个呢,因为很多年前,我还是学生的时候曾经去过 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 吊带内衣内搭 (2017-07-17 22:38)
个人分类:【时尚日记】|(348)次阅读|(0)个评论
呃,话说我真的不记得我写过蕾丝吊带搭配的文章,如果我没有记错的话,我写的好像只有什么夏天有哪些内衣可以穿,还有就是内衣外穿或者怎么内搭吧。那好 ,因为又有新的流行趋势出来,所以我们再重新叠加一下这些细节,2016年底和2017年初秀场都这样的情况,里面穿个胸罩外面各种搭配。从左到右J.W.Anderson 2016春夏、Alexander Wang 2017春夏、Balenciaga 2016春夏
接着明星也就都是这样穿了,
但我发现个问题,
这样穿的话要身材非常好,胸是胸,腰是腰的。现实当中有勾更完美,不过在中国就算身材好,也 ...
阅读全文 >>
你们的问题 | 黑皮肤染什么发色? (2017-07-16 10:43)
个人分类:美容彩妆|(316)次阅读|(0)个评论
最近有妹子问我黑棕渐变最近是很流行没错,不过其实仔细看看你会发现,都是肤色偏深的欧美妹纸染得比较多。如果你想尝试这种种风格的话,也是可以染下试试 看起来很有层次感。另外如果是脸色蜡黄的那种黑,就需要一个能衬托好气色的发色,例如浅棕色、金棕色...能让肤色瞬间亮一个度。杨紫
唐嫣
红棕色、深棕色也能提亮肤色,会偏成熟一点。容祖儿
刘诗诗
如果你不是丧气的“蜡黄黑”,而是充满活力“健 ...
阅读全文 >>
香氛是个大坑,但我一点不想爬出来! (2017-07-13 10:47)
个人分类:【时尚日记】|(365)次阅读|(0)个评论
随着慢慢长大,我越来越觉得要对自己好一点。这种好不是小时候看中的“面子”,比如买一个看起来很厉害但其实并不需要的包。而是实实在在的“里子”,就像对床垫的要求变挑剔,因为每天有七个小时要跟它相伴;挑选内衣花的时间开始比挑选一条裙子还长,因为想要在白天一直保持舒适的状态;定期给自己和家人做身体检查,因为知道健康弥足珍贵。
就是这样,从小小的、细微的事情里一点点提升幸福感。在忙碌了一天后,有一件小事总能让我感到平静和满足,就是点燃一个香氛蜡烛,被自己喜欢又熟悉的味道包围, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-19 07:34
回顶部