檀 圆 舞 http://blog.onlylady.com/tanyuanwu[收藏] [复制] 美 容 也 混 搭

檀圆舞公众微信号
个人资料

檀圆舞

用户名:檀圆舞

上次登录:2017-07-03


我的围脖儿
更多最新评论
朋易蓉Arvin-MS06-06 23:41
一整套下去感觉会很省心省力,皮肤也会好吧
綦清心彼岸花丶莫离06-06 23:40
特别想买,看来你的安利我吃定了
尾依云廷尉twenty06-06 23:37
我看来也得买一整套试试
WVWPGSYNUBGXA7444DUMWJ06-06 23:31
被你说的心动啊
五慧雅上天入地的小黑子06-06 23:24
谁都想青春永驻,但我就是懒
衣冬卉注册什么不容易06-06 23:15
如果我也是年轻貌美就好了,和孩子在一起像孩子的姐姐
守子舒杭ZPR_06-06 23:05
感觉很不错的样子,我也想买
第五凝冬李思忍06-06 23:05
话说皮肤保养好了是看起来可以很年轻呢
可笑小猪头06-06 23:03
有折扣吗?折扣厉害吗?快回答我
乌孙妙思成南逢06-06 23:00
被你说的无敌心动啊
统计信息
  • 今日访问:7307
  • 总访问量:29889110
  • 日志数量:654
  • 评论数量:20407
更多日志
花儿般的容颜?保养秘诀大揭晓 (2017-05-31 16:26)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(36868)次阅读|(10)个评论
新一季花儿与少年已经上线了,本季可谓颜值爆表了,有万人迷的好男人大仁哥,国民老公井柏然,异域风情的美女古力娜扎,还有一度被冠以“胡歌前女友”的江疏影小姐姐。等等…什么?江疏影居然是本期女生中最年长的大姐?excuse me?势均力敌的年轻貌美她居然过了30了?反正我是没看出来。
 


最初记得江疏影是在《致我们终将逝去的青春》电影中那种温婉的气质,讲真是个女生也会被这种清新脱俗的气质吸引,而且她只有仙没有“绿茶”这点就很难得啦。而后《好先生》中大红唇的霸气演出,这个女生真的是以实力取胜。而生活中,小姐姐的 ...
阅读全文 >>
济州熔岩海水的馈赠——水能抗老有光泽 (2017-05-26 15:37)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(37605)次阅读|(10)个评论
前一阵刚刚从韩国回来,不禁又一次跟闺蜜吐槽,韩国女生的皮肤怎么就那么好。虽然我也是每天在保养的,但是总感觉透亮的程度就是不一样。可能是维度的关系高原比平地空气要更纯净一些吧,韩国女生虽然也化着白白的底妆,但是内里透出来的干净肤质还是让人羡慕。
 


20岁后半段的允儿,褪去少女的青涩已经越发温婉了。追随者悦诗风吟的这些年,从闺蜜跟我说少女时代那个可爱的女孩子变成逐渐自己都打心底里喜欢她。一个女生的美不仅仅在外貌,更多是内里透出来的东西,经过时间的磨练,不再毛毛躁躁、叽叽喳喳,沉稳的性格加上选择适合 ...
阅读全文 >>
完全不油腻的防晒就是它! (2017-05-23 19:29)
个人分类:【彩妆】描眉涂粉|(35354)次阅读|(11)个评论
最近很多迷妹在哭泣,因为她们的男神木村拓哉变成这样了。
奇怪的肌肉走向,耷拉的眼皮,深深的法令纹和苹果肌,这还是我们印象中的那个美男子吗?
 

据说这和他常年冲浪不涂防晒霜有关,他嫌防晒霜油腻腻的。
 

咕~~(╯﹏╰)b,不涂防晒霜去冲浪这皮肤黑得真是够饱满的,脸比脚都要黑上两个色号,阿玛尼粉底怕是要用上黑人用的色号啦。
 

阳光中的UVA会让我们晒黑,UVB会让我们晒老,通常不怕晒黑的人都会把自己晒老,严重的还会得皮肤癌呢!金刚狼休杰克曼在得了皮肤癌后就时时刻刻提醒人们要注意涂抹防晒霜,所以别看娜扎这 ...
阅读全文 >>
玩转我的精彩唇色 (2017-04-11 22:20)
个人分类:【彩妆】描眉涂粉|(39834)次阅读|(2)个评论



 
愚人节的正确打开方式是什么?当然是玩。玩什么呢?女人当然要玩唇色,唇色玩的就是百变风格。Dior迪奥魅惑釉唇膏最符合千禧一代求新求潮的口味,不用再费劲记色号,因为每一款都配有有趣的中文名,像我用的487泡泡堂,740可乐部,换一个唇色就是换一种风格。唇釉的非凡色彩与闪耀光泽居然也能靠唇膏实现,光芒四射的6小时从此精彩开启
 







阅读全文 >>
蜂皇滋润,做养眼女人 (2017-03-31 04:38)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(39665)次阅读|(11)个评论
每个人都会有一个“一生推”的品牌,讲到我的“一生推”非娇兰莫属。我可以自豪的说,娇兰的几乎每个产品我都有用过,所以身边的朋友每每想要涉足娇兰的产品,我就是她们最好的老师。
情人节、三八“女王节”接踵而至,身边那位超实际的老公思前想后就给我来了一套娇兰高端保养品,帝皇蜂姿丰盈眼霜和黄金复原蜜。用他的话来说,因为没有皱纹看上去比同龄人要年轻,但是他希望这样状态的我能保持更长时间,做一个养眼的女人。(果然男人就是看脸的家伙)


 
蜜蜂作为世界上最有效的愈合修复剂已经被广为流传了,蜂可以以极快的速度对 ...
阅读全文 >>
长效保湿,碧欧泉真的好用! (2017-03-23 12:30)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(36608)次阅读|(10)个评论
      和碧欧泉活泉系列从开春一直保持着蜜月期,都因为江疏影在用所以也就跟风再爱它一次。对于而今乍暖还寒的气温而言,它能做到全天保湿不泛油,绿莹莹的样子极其讨喜真是让人想一步前进到夏天呀! 
 

  p;   这个系列从包装上就觉得很清爽,透透的水绿色。绿活泉面霜是碧欧泉的王牌产品,这些年适中销量屹立不倒。很多年前我对它还有些看不上眼,觉得我是大干皮,黏糊糊湿哒哒的保湿应该只适合油性皮肤吧,对我肯定是无效的。然而在健身房里洗完澡忘了带乳液,蹭了朋友的碧欧泉绿活泉,结果是:超!!级!!好 ...
阅读全文 >>
童游日本——2017年带娃日本行 (2017-02-09 15:27)
个人分类:【时尚】檀圆舞的生活|(51226)次阅读|(14)个评论

共同成长
每一次的旅行,孩子都在接触不一样的人,看不一样的景,要和不规律的作息作战,要和各种兴奋抗争,要克服旅行的不适,更要适应父母的耐心缺乏……旅行,是孩子学着适应世界,而我们学着做更好的父母。

爱,是陪伴
2016年3月
我们全家去了新加坡
2016年9月
我们坐游轮去了济州和长崎
2017年1月我们在日本
…………
每一年
我们都要带他去看世界
等我们老了,
他再陪我们看世界




全家都爱的日本
我和孩子爸爸的蜜月在日本,后来又一同去了伊豆度假,再加上各种出差,护照上盖的最多的章就是日本。日本是一个很适合带小孩 ...
阅读全文 >>
Biu~biu~~~黑眼圈和细纹快走开 (2017-02-03 20:08)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(39559)次阅读|(16)个评论
      最近陆陆续续收到网友们的反馈说我半个月前强推的雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜她们都入了,感觉都非常良好,表示哪怕追剧追多了眼周很疲惫,只要贴一贴就完全没问题了~~~很开心大家和我一样喜欢它,真是不负它“干纹小熨斗”的称号,真空保鲜1/4小棕瓶眼霜活性精华 液,10分钟熨退干纹细纹,之后再上粉底也完全没问题。
 

 
      眼部护理可是个攻坚战呢,逢长假很多妹子可能就会放纵自己熬夜,或者就是懒得洗脸懒得擦眼霜,这可不是解决眼部问题的好态度哦!要解决黑眼圈、干纹、细纹、眼周暗沉和眼神疲惫 ...
阅读全文 >>
心机素颜养成记 (2017-01-25 23:31)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(37012)次阅读|(16)个评论
我们常常羡慕明星的好皮肤,无论在照片里还是在屏幕里,她们似乎是全方位的人生赢家,有钱有貌,皮肤还这么好,比如我们的妹花郭碧婷,黑长直白皮肤,微微一笑不仅是直男斩,女孩子看了也感叹实在太美。



但是她的皮肤私底下的状态实在是时好时坏很不稳定,痘印,毛孔,干到卡粉。


不过看她晒出的所谓素颜照倒是特别的白嫩无暇,和身边的小宝宝比也是毫不逊色呢。
 

刘诗诗在演“步步惊心”的时候,痘痘也是多的十分瞩目。
 


 化妆了再加上PS在镜头里那简直是美呆,皮肤相当有光泽!号称素颜所以戴了一副眼镜,皮肤 ...
阅读全文 >>
限量版——让你回头的杀手锏 (2017-01-20 11:39)
个人分类:【护肤】各类涂涂抹抹|(72865)次阅读|(12)个评论
    印象中已经推荐过科颜氏的高保湿霜很多次了,用到现在至少也有五六年了。它的效果如它的名字一样直白,高保湿,无法更保湿,已经移民去加拿大的小伙伴说大半年时间都离不开它。
      今年我还未宠信过高保湿霜,于是它就发了一个大招,出了一个“简单?爱”限量版。为了关爱偏远贫困地区的孩子,科颜氏与扬帆计划联合发起“暖冬计划”的留守儿童关爱活动,通过将限量版产品部分销售净利润捐赠予扬帆计划,为广西、湖南、甘肃、湖北等地区的8所学校捐助近千套新衣,用爱温暖他们的冬天,帮助他们开拓视野、学习成长。 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 22:34
回顶部