ol12911897的个人博客 http://blog.onlylady.com/sssssuelam[收藏] [复制]

个人资料

Sssssue-lam

用户名:ol12911897

上次登录:2018-11-14


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:91
  • 总访问量:10861
  • 日志数量:11
  • 评论数量:0
更多日志
#双十一必败精华#美白界的良心产品之让你白如雪花的Olay紧致小白瓶 (2018-11-07 23:06)
个人分类:未分类|(149)次阅读|(0)个评论
    前阵子去一趟三亚,旅途暇逸,可是各种浪,放纵的饮食加上作死的作息,回报我的当然就是脸蛋上的各种晒黑、枯黄、松弛,真是oh my god了。做了一下功课,发现很多博主都在种草Olay小白瓶,考虑到博主即将奔三的悲催现实,最后入手的是美白紧致双管齐下的“贵妇版”紧致小白瓶。 
























最近Olay小白瓶热度很高,微博热搜版出现了好几次了啊,想拥有白如雪花的肌肤看来都是妹子们的诉求哦!美白几乎是每个女人追求美丽道路上的永恒话题,但是,虽 ...
阅读全文 >>
雅诗兰黛红石榴抗氧气垫CC,今夏挚爱 (2018-10-18 23:10)
个人分类:未分类|(185)次阅读|(0)个评论
过去的这个夏天,我都是在用雅诗兰黛红石榴抗氧气垫CC,轻薄水润,上脸很容易就可以涂匀,服帖之余还不会产生粘粘的负担,与肌肤充分融合之后,妆感一点都不厚重,暗沉倦怠的肤色很明显提亮了,犹如天生的好肌肤,基础遮瑕还蛮OK呢,但是遮瑕需求比较大的请移步遮瑕膏了~还有高纯度高活性的红石榴精粹抗氧化护航,肤色持续亮泽,一天都不会干燥不会泛黄,我几乎是不用补妆的。SPF45/PA++++的防晒指数,对抗紫外线也有一招!能化妆又能养肤,这么好的气垫CC,也真的是没话说了,必须一直回购的单品
阅读全文 >>
推一款让你瞬间胶原满满的小众眼膜 (2018-10-18 23:08)
个人分类:未分类|(200)次阅读|(0)个评论
今天,有个平时上班,国庆带娃,和孩子亲密接触了24小时*5的闺蜜跟我说,她心力交瘁,血槽已空,她觉得她需要抢救一下,ozg作为一个从猫屎还在肚子里,到现在13个月大,就没好好睡过一天安稳觉的人来说,我觉得我心态还是算稳的!其实,重点还是要找到一个平衡点!比如,在我快要奔溃的边缘,用最后一丝理智把猫屎递给队友,自己躲进房间,锁好房间,先慢悠悠洗个澡,再敷个骨胶原蛋白眼膜,开个音乐,调好按摩椅,好好享受一下这一小段属于自己的时光,放松一下自己~
阅读全文 >>
用最好的眼霜,熬最深的夜 (2018-10-18 23:05)
个人分类:未分类|(210)次阅读|(0)个评论
“我熬的不是夜,是自由”这句话,估计只有家有小人儿的人才会懂吧~
自打生了小猫屎,我又无限期续任了“资深熬夜专家”,加上孕期和孕后这一年的自我放纵,啧啧啧,黑眼圈、眼袋、干纹基本上能想到的眼部肌肤问题,通通都中~去香港的时候,赶紧入手了HR的小绿管眼霜!这并不是我的第一个绿管,它是我持续在回购的单品!是真心喜欢!先不提眼霜功 ...
阅读全文 >>
让肌肤紧致弹润的大功臣-OLAY光感小白瓶 (2018-10-18 23:03)
个人分类:未分类|(319)次阅读|(0)个评论
上个月跟朋友仔去了海滩耍,那阳光..你们造吗?撑伞太累、戴帽子太热、再加上射手本人顾着玩都忘记了要擦防晒,于是乎玩了两天下来人就黑了几个度!!!让我不得不认真对待了美白这个课题.. 
关于美白精华,之前做过功课,在芸芸中选了据说是性价比最高的一款-OLAY光感小白瓶。一瓶用完了已经,确实是有效果哒~这次晒黑了之后,就入手了它家的新 ...
阅读全文 >>
长发及腰,剁手传说中最温柔的洗发水 (2018-10-18 22:59)
个人分类:未分类|(166)次阅读|(0)个评论
好不容易长发及腰,却赶上了孕期哺乳期~ozg~尽管被老妈各种嫌弃各种勒令整改,我还是没动过要剪短三千烦恼丝的念头孕期剁手传说中最温柔的洗发水,天然植物成分,无硅油配方外带超加分的性冷淡包装,无敌了好不好!黑盖滋润系列,孕期干枯毛躁分叉等问题都被治愈,香味浓郁但不呛鼻(划重点,这很重要)[太開心][太開心]最近回购第二套,顺手还入了沐浴露,好用回头小姐姐再给你疯狂打call哈~
阅读全文 >>
推荐一个冷门产品,Tomford的白管防晒霜 (2018-10-18 22:56)
个人分类:未分类|(231)次阅读|(0)个评论
Tomford的白管防晒霜,应该是一个冷门产品吧!我也是之前在香港买口红的时候,柜台小哥哥推荐凑单的。回来就尘封在柜子里,等到最近拆开用了一段时间下来,哟,其实还真不赖呢!30ml,spf59,PA++++,中规中矩的味道和外表都不算讨喜,白管金字的设计勉强算得上干净利落。白色乳液状,质地清爽不油腻,非常好推,虽然没有润色和遮瑕的效果,但是抹开之后明显皮肤光泽度upupup,提亮肤色效果非常不错?,这点也是我推荐的原因,就算全素颜也不至于太过黯然失色!滋润度也很赞,后续上妆打粉都非常服帖,不闪油光也不干裂。总体来说还是非常不 ...
阅读全文 >>
新入手的armani气垫 (2018-10-18 22:54)
个人分类:未分类|(183)次阅读|(0)个评论
新入手的armani气垫!然后惊觉,这简直是开了挂,要逆天的节奏啊!虽然大红色的外形真的太招摇了,但看久了觉得也挺好看啊!其实本来干皮就难上妆,这款直接没有任何难度好不好!很吃妆,零粉感且高度遮瑕啊,666~滋润度非常好,而且水滴状的粉扑人性化到不行,完美照顾你鼻翼啊,眼角等位置。多层纺面的粉芯很科学,取粉很精确,不会过量!爱不择手呀真的是!
阅读全文 >>
新西兰“纯到合不拢腿”的护肤品,红遍全球的Trilogy玫瑰果油 (2018-10-18 22:52)
个人分类:未分类|(165)次阅读|(0)个评论
上次说到新西兰“纯到合不拢腿”的护肤品,今天给大家说说红遍全球的Trilogy玫瑰果油,百分百的纯野玫瑰果油,官方说法是它含有超过 80%的必需脂肪酸,必需脂肪酸是细胞膜的营养物,使皮肤水合柔软,更为细嫩。 Trilogy坚持的品牌精神是我非常喜欢的,“与肌肤最大功效,给环境最小影响”,坚持自然环保,禁用有害化学成分。所以孕妇也能使用,也是我的孕期护肤品之一~玫瑰果油用法还挺多,可以用于日常护肤,爽肤水之后使用,也可以加几滴在乳液或面霜中使用,甚至还可以当发油抹在头发上。滴管设计,方便卫生,保湿效果很不错,视觉效果 ...
阅读全文 >>
innisfree冷色系的彩妆盘!敲喜欢呀 (2018-10-18 22:50)
个人分类:未分类|(165)次阅读|(0)个评论
闺蜜上次到innisfree正佳的快闪店玩耍了一把,可惜那天我不在广州,好在我们不是塑料花闺蜜,她帮我挑了一盒冷色系的彩妆盘!敲喜欢呀有木有!咔咔咔的在140种色彩中,包括了眼影呀(S2、S22、S19、S27)、提亮呀(2号)、修容呀(4号),一盘即是所有,搞定整个妆容啦~其实每个颜色都敲喜欢,而且很显色,上妆时很方便,轻轻松松就能打造出深邃高级感的妆容啦。
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-11-14 13:26
回顶部