纪小呱的个人空间 http://blog.onlylady.com/ruoluoer[收藏] [复制]

个人资料

纪小呱

用户名:纪小呱

上次登录:2018-07-26


日历
更多相册
更多最新评论
小扇子05-18 07:46
送你一朵小红花
小扇子05-18 07:46
送你一朵小红花
小扇子05-18 07:44
送你一朵小红花
植倩诗201803-19 17:53
我悄悄地来又悄悄地走
香柚蜜茶02-27 23:54
送你一朵小红花
papapa10111-29 10:40
送你一朵小红花
meijie210-30 10:37
很好
小扇子09-26 15:54
送你一朵小红花
小扇子09-26 15:53
送你一朵小红花
小扇子09-26 15:53
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


╰埃菲尔Ella 2018-5-30 08:18:39
大家好,我昨天才买的雅诗兰黛持妆无暇气垫粉霜,不过貌似色号选错了,选的3W1 37号色 健康肤色,有谁适合这个颜色的嘛?
julieta 2016-12-9 16:40:00
有兴趣请联系:3178591395 qq
julieta 2016-12-9 16:39:22
产品试用
统计信息
  • 今日访问:128
  • 总访问量:3206819
  • 日志数量:513
  • 评论数量:2126
更多日志
【纪小呱】这个夏天,拒绝干与黄{雅诗兰黛红石榴精粹水(滋润型)} (2018-07-26 21:13)
个人分类:呱's护理|(1052)次阅读|(0)个评论
之前给童鞋们种草了雅诗兰黛当家明星产品红石榴水,很多同学表示非常非常有兴趣!特别针对倍受压力而导致肌肤发黄、黯沉、缺水的童鞋,更是申请了红石榴护肤三部曲,给呱呱的反馈都是不错哒!所以,今天特意针对这款抗氧化棒棒哒的红石榴水,来解答一下各位童鞋的一些小疑问。呱呱的肌肤虽说白皙,但是到了下午却变得像“黄脸婆”一样!或者是底妆出门都是白白嫩嫩的,还没到下午就发黄了。
每每思考到解决这个问题时候,呱呱都会想为什么肌肤会黯沉发黄?因为我们的肌肤耐受性问题,在遇到一些高温、压力等外在内在问题后,就会产生一种自 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】摆脱“压力黄”,我要年轻不氧化{雅诗兰黛红石榴精粹水(滋润型)} (2018-07-18 22:08)
个人分类:呱's护理|(1285)次阅读|(0)个评论
Pantone每年都会推出各种年度热门色,什么紫外光、静谧蓝、粉晶等等等,都会掀起一波品牌跟风的热潮!但是,对于辣妈的呱呱(妈是当定了,辣不辣你说了算),我们妈妈的世界只流行一种颜色——压力黄。每天车轮战一般的在工作、家务、带娃中不停循环播放,各种压力随之而来,最明显的问题就是整个人黯沉、发黄、无光,仿佛就是一条咸鱼那样缺乏生机。不过!针对这个问题,呱呱最近可是发现这个可以解决“压力黄”的雅诗兰黛红石榴精粹水,就是大名鼎鼎的明星红石榴水啦!这款精粹水有清爽和滋润两种,之前呱呱就po过清爽型的很喜欢!最近估 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】出门就成“黄脸婆”?赶紧试试{雅诗兰黛红石榴抗氧气垫CC} (2018-07-03 12:52)
个人分类:呱's彩妆|(52013)次阅读|(0)个评论
每年的夏天,最怕的就是化妆2小时、出门5分钟打回原形,甚至比原型更加吓人!特别是出门时候白白嫩嫩的底妆,一会就变得暗沉发黄。虽然呱呱快迈进30大关,但是可不是“黄脸婆”啊!作为雅诗兰黛的抗氧化明星系列的红石榴系列,最近推出了全新红石榴抗氧气垫CC。它就像红石榴系列那样,有着非常不错的抗氧化效果。等等,底妆也能抗氧化?!确实,呱呱第一次看到这款新品的时候,也是从灵魂深处对它进行了拷问,对产品介绍更是十脸懵逼!所以到手后立即拆来用,看看它是不是真的那么厉害!带有镜面的红彤彤外盒,方便随时随地检查自己的妆容 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】端午小长假,你的出游旅行包准备好了吗{ProX亮洁皙颜淡斑小白瓶} (2018-06-12 11:46)
个人分类:呱's护理|(92866)次阅读|(0)个评论
2018年上半年最后一个小长假端午假期就要到了,呱呱更是抓紧这个小长假,准备要和家里人一块去海边旅行啦!而每次提到去海边,肯定有妹纸第一时间想到:晒黑了怎么办?!晒出斑怎么办?!不怕不怕,今天就来给大家种草呱呱准备带出门的——ProX亮洁皙颜淡斑小白瓶,晒黑晒出斑?那是不再有的事。经常fo呱呱微博的童鞋都知道,因为以前持着自己皮肤白就肆意的晒,所以晒出不少斑。现在追悔莫及,只能拼命的防晒+美白淡斑。对于小白瓶,OLAY小白瓶就有光感小白瓶和紧致小白瓶,ProX则是淡斑小白瓶,从名称来看就知道光感小白瓶主打光泽、水润 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】保养新潮流,安瓶时代来临{美迪惠尔三重奏焕颜安瓶} (2018-06-11 12:03)
个人分类:呱's护理|(205412)次阅读|(0)个评论
现在的保养品日新月异、推陈出新,一众认真保养的童鞋们已经不满足常规保养,越发追求更加安全、有效的保养品。.呱呱最近新尝试的美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,真真切切的安瓶,一共3种不同效果,总能get到你想要的!之前就有很多童鞋都有私信问过呱呱到底安瓶应该多少岁可以用?美迪惠尔的这三款三重奏焕颜安瓶,只要你开始觉得你的肌肤出现问题,即便是20出头也可以使用!最近呱呱皮肤已经换季、日光曝晒的原因,变得格外缺水,所以优先开含有蕴含55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分的蓝色保湿安瓶。一盒一 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】8天,见证由肌底开始的新生{碧欧泉「奇迹水」肌底精华露} (2018-05-30 20:41)
个人分类:呱's护理|(2746)次阅读|(0)个评论
呱呱虽然是混合皮,但是每年的夏天,总会出现U区干燥脱皮、T区泛油毛孔增大的问题,真的是年年岁岁都相似啊!后来自己接触了许多保养知识后,才知道这种外油内干的肤质,更加应该注重补水保湿!而且肌肤缺水了,看上去肌肤状态差,还怎么做20岁的少女?!所以呱呱在闺蜜的建议下,入了这一瓶碧欧泉「奇迹水」肌底精华露,没想到,还真的有“奇迹”发生啦!作为碧欧泉家最新的口碑单品,网上更是一片好评!特别是换季时候的敏感干燥肌,甚至是呱呱闺蜜那样的“沙漠肌”都对它爱不惜手。这一瓶像海洋一般清澈的碧欧泉「奇迹水」肌底精华露, ...
阅读全文 >>
【纪小呱】给予肌肤,如同纯棉般的呵护{理肤泉安心霜} (2018-04-21 14:50)
个人分类:呱's护理|(15442)次阅读|(0)个评论
自从有了大魔王以后,喜好保养的呱呱,也开始注重保养品的成分!特别是在孕期因为对某牌的化妆水过敏以及收获一只敏感体质的大魔王,现在更是注重保养品的成分安全了。理肤泉,作为全球第一药妆品牌,一直都是安心护肤的代表。而在闺蜜的强烈推荐下,呱呱最近入手的他家的欧洲No.1抗敏精华——理肤泉安心霜。全线法国进口的理肤泉,更是让呱呱在保养上更加的放心了。因为经常陪大魔王玩,而且她也特别喜欢亲妈妈、摸妈妈的脸,但她却是一个皮肤特别敏感容易长湿疹的宝宝。所以,呱呱日常给她选择衣物、床品等日常家居用品都是纯棉的。而在 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】寻寻觅觅,唯独你是不可替代{LA MER海蓝之谜精华面霜} (2018-03-16 16:46)
个人分类:呱's护理|(14532)次阅读|(0)个评论
最近看了好些90后、00后晒她们的梳妆台,才发现越来越多年轻的妹纸都已经很注重保养了。而更多的年轻妹纸已经看上蕴含神奇活性精萃 Miracle Broth?的LA MER海蓝之谜,来问呱呱是否值得入手。答案必须是肯定的!今天呱呱就来说说这款曾经拯救我状态最差时皮肤的LA MER海蓝之谜精华面霜,唯独是它不可替代。最早入手LA MER海蓝之谜精华面霜的时候,LA MER海蓝之谜面霜家族系列(下面简称MC家族)还没其它单品。而现在已经有5款单品,可以说是囊括了各种肤质所喜爱的质地:奢华丰盈的精华面霜、绵密质地的精华乳霜、清新沁润的精华凝霜、轻盈 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】保湿,也可以很智能——阿玛尼「光钥新肌」智慧保湿精华露 (2018-02-27 16:50)
个人分类:呱's护理|(5516)次阅读|(1)个评论
现在的社会,什么都讲究人工智能,毕竟这也是以后的潮流趋势。呱呱以前就在想,有没有什么保养品,也可以让保湿变得智能?!肌肤哪里干就往哪里补水保湿!特别是在干燥天气还需要上妆的时候!智能保湿更是可以让我们的妆容更加的完美。要知道完美妆容不能单靠“妆”出来,应该从护肤开始做好,有个好的肌肤底子,这样才能先肌夺人,一妆到底!经常看呱呱分享的童鞋都知道,之前呱呱就特别喜欢兼容彩妆的护肤产品——阿玛尼「光钥新肌」护肤系列。最近天气干燥,脸部肌肤干的有些难受。更是影响到了后续底妆的上妆问题,妆容很容易就出现脱 ...
阅读全文 >>
【纪小呱】清洁,好皮肤的基础{贝德玛舒妍多效洁肤液} (2018-02-13 14:02)
个人分类:呱's彩妆|(5858)次阅读|(1)个评论
马上就是我们的新春佳节了,小仙女们怎么安排呢?呱呱可是已经安排了满满的行程啊!估摸着,熬夜是少不了的了。但是,呱呱又是出了名的“懒人”,能选择all in one的保养品,绝对不会左一层右一层的涂上脸。所以,一瓶综合了卸妆+洁面的贝德玛舒妍多效洁肤液是最好的搭档。对于贝德玛,呱呱很熟悉,特别是这款舒妍多效洁肤液。它舒缓温和不刺激,敏感时期全靠它。含有D.A.F.皮肤科学高级配方和天然青瓜植物精华,清洁的同时又提升皮肤耐受性,舒缓补水,令皮肤恢复健康,安然度过了一个又一个敏感期。每一瓶贝德玛舒妍多效洁肤液都是法国制 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-8-18 01:42
回顶部