Ruby_1203 http://blog.onlylady.com/ruby1203[收藏] [复制]

个人资料

用户名:Ruby_1203

上次登录:2017-03-23


更多最新评论
papapa10103-17 16:05
送你一朵小红花
papapa10103-17 16:03
送你一朵小红花
papapa10103-17 16:03
送你一朵小红花
papapa10103-17 16:02
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿03-09 19:32
送你一朵小红花
芜园楼主香独秀12-28 14:28
送你一朵小红花
小花喵11-02 00:26
谢谢分享支持哟
澄澄ok的11-01 17:23
送你一朵小红花
撑小小姐10-24 11:03
送你一朵小红花
小熊10-23 19:40
水光针面膜好像评论都不太一样,有的人也说一般般,所以每次要买 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


2015-2-14 17:04:15
  
2015-2-12 09:27:25
  
2015-2-7 10:16:35
  
2015-2-7 10:16:35
  
2015-1-11 13:04:34
  
annymild 2013-2-21 10:48:16
  
Ruby_1203 2013-1-10 22:36:52
哈哈 好吧 留下!
Anko 2013-1-10 21:56:04
我来啦~达令
cc 2012-12-5 17:12:52
飘一下~!
统计信息
  • 今日访问:892
  • 总访问量:3083846
  • 日志数量:220
  • 评论数量:2936
更多日志
【ruby】白皙水嫩让我更加年轻 (2017-03-23 14:09)
个人分类:Rubyの护肤|(97)次阅读|(0)个评论
比起浓妆艳抹的假面遮瑕我更喜欢那种白里透亮的底妆带来的健康光泽感,想要打造无暇底妆需要的是自身很好的皮肤状态。肌肤水嫩白皙是每个姑娘追求的目标,每到春季美白话题就会成为热门,由内而外散发的焕白肌肤才是真正的美哦~IOPE焕白系列,采用前沿的能找到肌肤内隐藏的暗沉肌肤信号的技术,从根本上提亮肤色,改善肌肤的瑕疵。焕白碧奥生源精华露

一瓶蕴含碧奥生源晶亮复合物,能够有效的抗氧化提升肌肤状态,长期使用能够让肌肤由内而外换发光彩活力。质感如同蛋清一样轻盈细腻,很好推开,涂抹在肌肤能瞬间被吸收。熟悉我的朋友都 ...
阅读全文 >>
【ruby】活的维C,让肌肤鲜活年轻起来 (2017-03-09 18:16)
个人分类:Rubyの护肤|(20468)次阅读|(0)个评论
我们总在不断的追求年轻,其实年轻到底是什么呢?

年轻不再只是一个数字游戏,而是积极乐观的生活态度,时刻充满健康光泽的面容。最近火爆我朋友圈的一个高科技新产品-倩碧鲜活10%维C修复精华和鲜活维C洁面粉。维C修复系列是倩碧皮肤学专家突破性的研究成果,他们提出了10%维C的全新概念,这是一个最安全有效又易于被肌肤吸收的黄金比例,每天使用活性维C可以加速肌肤新陈代谢,有效的修护外界对肌肤的伤害,更有助于胶原蛋白的生成。倩碧鲜活维C洁面粉,独立包装一次一包保证每次使用都是最新鲜卫生的,将白色的洁面粉倒在手心之后加水 ...
阅读全文 >>
【ruby】经常染烫也不怕,各种秀发保护武器 (2017-03-03 15:12)
个人分类:Rubyの护肤|(1133)次阅读|(2)个评论
发型不停在变,唯秀发丝不变,怎样保持秀发的强韧、光泽以及顺滑呢?工作原因经常染发做发型,很多宝宝问我怎么保持头发如此柔顺有光泽,把我的秀发护理爱用品分享给大家吧。一头靓丽蓬盈的秀发会给整理形象加分不少的哦~做到勤护理,即使再染再烫也不怕。Bg海盐洗发颗粒细软加上发量少一直是我做发型时最头痛的问题,直到我用了这个海盐洗发颗粒,我才知道原来洗发也可以让头发变蓬松~这么好的东西必须让你们都享受到才是我的性格~大颗大颗的海盐颗粒,是不是很神奇?用它按摩头皮的时候那真的是一个爽字形容了,头皮瞬间得到舒缓,春季头 ...
阅读全文 >>
【ruby】散发眼部无限魅力- Olay素颜眼霜(Olay多效优越眼部精华霜) (2017-03-02 12:07)
个人分类:Rubyの护肤|(80386)次阅读|(1)个评论
提到保养用过这么多护肤品,我最在意的还是眼部的保养问题~一双让人过目不忘的大眼睛绝对是可以让你增加魅力值的。就像获得奥斯卡影后的石头姐,她的大眼睛最是让人一见难忘!毕竟,眼睛是最能表现各种情感的部位,在镜头前,眼睛也是最能暴露年龄问题的部位。



所以,对于眼部的保养要越早越好,尽早把衰老扼杀在摇篮里。Olay素颜眼霜(Olay多效优越眼部精华霜)是风靡北美NO.1的白金眼部专家眼霜,全能多效,小小一瓶可以解决眼部很多问题。

运用前沿基因组学科技,Olay首度进行面部分区研究,发现眼部肌肤的独特信号特点, 采用 ...
阅读全文 >>
【ruby】春天就要穿花裙子呀 (2017-03-01 13:50)
个人分类:Rubyの服饰插画志|(410)次阅读|(1)个评论
进入三月份,真正的春天来了。很少见我裙装的搭配~因为我骨子里太过于汉子了。但是这条丝绒印花长裙真的美到我,孔雀蓝很迎合这个春暖花开的时节,加上橘色的印花让裙子多了活泼感,尤其是后背的交叉细带设计更能让人一眼就忘不掉。试想一下你穿着这条长裙去海边,露出美背绝对可以拍出美美的照片呀。
阅读全文 >>
【ruby】初春爱用品分享,就是要美美的~ (2017-02-27 15:53)
个人分类:Rubyの护肤|(1389)次阅读|(1)个评论
春天来了,想要素颜美美出街,推荐这几款我最近特别喜欢的爱用品,包括了清洁、滋润、防晒、隔离与眼部产品,希望对你有帮助哦。敏感高发期要尽量给肌肤轻防护,每到这个季节我都是注重清洁+防晒,尽量减少复杂多余的护肤步骤,让肌肤透气又不缺少保护层。

SKII氨基酸洁面乳这支洗面奶不知道用了多少支了,只能说特别好用!我属于干性敏感肌肤,用这款感觉很温和,泡沫绵密清洁干净彻底又不会紧绷。
平时3天我会配合洗脸仪彻底清洁一次面部,因为我 ...
阅读全文 >>
【ruby】风靡欧美的淳萃来了,给全家秀发安心呵护 (2017-02-21 10:18)
个人分类:Rubyの护肤|(556)次阅读|(0)个评论
不停的染烫给秀发带来了很大的损伤,喜欢每次造型之后带来的美丽的发型,同时又很苦恼给头发带来的伤害,所以在洗发水的选择上我都很认真,绝对不会凑合,最近再用这个在欧美INS上很风靡的品牌淳萃,它是法国挚爱的天然洗护品牌,成分自然温和我全家包括女儿也在用。





淳萃根据不同发质人群推出了5大系列,我选择的是牛油果润损伤修护系列洗发水,这个系列主要针对因染烫而造成的秀发损伤,分叉等问题,长期使用可以为秀发注入营养和韧性,让秀发恢复光泽润亮。很清新的水果香气,洗头的时候也是一种享受,留香比较持久,让你们 ...
阅读全文 >>
【ruby】粉色主题穿搭合集,粉嫩情人节。 (2017-02-14 00:36)
个人分类:Rubyの服饰插画志|(10811)次阅读|(0)个评论
说到粉色,大家会不自觉和情人节联系起来,过情人节也喜欢打扮的粉嫩小女人一些去约会,仿佛这样才能衬托出这个节日的甜蜜感。应景情人节正好出了粉色系单品的搭配合集,其实粉色可以穿出很多不同的感觉~看完我这篇博文,也许你会发现不一样的粉色搭配灵感。NO.1 粉与黄的撞色搭配粉色与黄色撞在一起有很强烈的色彩感,喜欢玩色彩搭配的姑娘不难发现,贝嫂是个撞色搭配狂人,她很喜欢把各种高饱和度的颜色进行撞色搭配,每次都给人很舒服又很独特的感觉。


阅读全文 >>
【ruby】新年开运色-HOLD住百变造型 (2017-01-11 15:18)
个人分类:Rubyの彩妆|(3160)次阅读|(0)个评论
当我打开电脑或者查看手机时,时不时看到2017年这个数字我还是有些恍惚,新的一年真的就这么到来了,这几天在整理新一年的目标和计划表,一切从头开始。



是的,那全新的一年就从头开始给自己的头发换个全新发色吧,普通的大街No!沙发特的发廊色No!施华蔻特别推出“新年开运色”,其中斐丝丽有点小个性又不失优雅的亮铜色,看上去就让人有种身心都朝气蓬勃的感觉。一种炫彩发色,hold住多种不同造型,从此变得更加完美。作为施华蔻的热衷粉,老朋友都知道我一直都是在家染发的,既方便操作又省时省钱,经常有人问我你的头发经常染难 ...
阅读全文 >>
【ruby】秒撕老同学|过年回家包包急救品 (2016-12-28 14:16)
个人分类:Rubyの护肤|(1507)次阅读|(1)个评论
话说马上过年了,大家早就牟足了劲等着年底聚会的各种比(SI)美(BI)一年未见的老同学坐一起明里暗里各种偷瞄,她买了名牌包包,她种了韩国睫毛,她的改变最大,她还是那么老土,她变得好美等等..你成为了哪一种?总之,回家走在路上也要时刻美美的,说不定就碰到哪个老同学过来跟你打招呼。想要时刻保持美美的状态,一定不要少了这些看似平淡但却十分重要的急救品!随时放在包包里,能够让你时刻女神范儿爆发~~~~发~~~发~~~————————ruby————————来个翻包大行动,看看我包包里那些急救小妆品吧。不要小瞧这些小东西给你 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-25 19:41
回顶部