玫瑰MM http://blog.onlylady.com/rosemm[收藏] [复制] mm的后花园~ 分享属于我的幸福快乐!

个人资料

玫瑰mm

用户名:玫瑰MM

上次登录:2018-03-02


小喇叭公告
博客里所有图片版权所有。
未经本人允许,不得用做任何商业用途。
玫瑰的基本资料,供大家参考
身高163
上围 75-80D,
腰围20.5 体重104努力减肥目标90
皮肤白皙。混合型。
Q群号:146822112
欢迎加入

玫瑰后花园的围脖
日历
music
统计信息
  • 今日访问:689
  • 总访问量:35871880
  • 日志数量:601
  • 评论数量:20376
更多最新评论
super-虾米05-04 10:46
送你一朵小红花
小茜22002-06 20:10
相信有很多的人都在关注吧。
诸葛亮号02-06 20:10
求购买链接啊
山顶屋的木木02-06 20:09
用完这个用遮瑕和粉底,一点都不起皮的
画眉弄清晨02-06 20:09
长草好久了
貌美如狗02-06 20:09
苏秘37鎏金溯茫系列好用才是关键了,我是喜欢苏秘37鎏金溯茫系列 ...
祯一02-06 20:09
我朋友都想买苏秘37鎏金溯茫系列复活草保湿精华,我也想试试
独爱子鱼02-06 20:09
喜欢苏秘37鎏金溯茫系列,他们家产品绝对要买
还米棒棒糖02-06 20:09
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
自作孽不想活02-06 20:09
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊
更多日志
2018你好!新年的主题一定是金色的哦!苏秘37鎏金溯茫 (2018-02-05 13:07)
个人分类:美容|(114362)次阅读|(73)个评论
新年快乐,转眼时间,时光飞逝,2017到了2018。

空气里充满了新年的祝福,圣诞加元旦,是一年中炒鸡有气氛的日子

圣诞节,新年我们都送着礼物祝福。

祝愿大家在新的一年,一切有个崭新的开始

金色是这个 ...
阅读全文 >>
拥有苏秘 37光之露,这个天,不怕黑,自带打光板的感觉 (2017-08-08 19:12)
个人分类:美容|(129030)次阅读|(54)个评论
阶段性需要给自己放个假,这才是完整的人生,哇哈哈哈。

回首想想我又吵着嚷着有点闷。

找个借口说宅多了会变丑,其实就是有一颗流浪漂泊的心。

下午约了闺蜜,小L又在和我抱怨最近出门没多久黑了,整个人都 ...
阅读全文 >>
生活处处是沙漠,粉科技来袭 ——倩碧水磁场爆珠凝露 (2017-07-06 12:09)
个人分类:美容|(181154)次阅读|(51)个评论
最近一直在飞呀飞呀的,忙碌着倒腾。不论工作还是玩耍,飞来飞去都是必须的。去了米字国,看看那沙滩,那海,瞬间心情舒畅了。想看个美景特别不容易呀~一飞都是10几小时哒。其实,室内也是沙漠处处见。每天上班8小时 ...
阅读全文 >>
【东京】霓虹国可以这样买买买之旅 (2017-05-10 09:40)
个人分类:旅行|(102151)次阅读|(52)个评论
每年的4月都是去霓虹国的好时节,不是因为那里的打折季,而是因为樱花季。不过玫瑰去日本纯粹就是为了买买买和吃吃吃的。空了很多时间,去了 日本有名的代官山。代官山区,公共交通不太好。基本属于日本的高档区,豪 ...
阅读全文 >>
东京的这几个地方你没去过那你就真的low爆了! (2017-05-10 08:35)
个人分类:旅行|(102236)次阅读|(50)个评论
话说东京一直是旅游的热门目的地之一。东京不仅有好玩的,还有好吃的和好买的。对于玩,可能大家都不陌生,东京可是有很多好玩的地方的哦!东京迪士尼乐园官放链接:sc/东京迪士尼乐 ...
阅读全文 >>
春游时间,一抹绿来加油 (2017-04-26 01:03)
个人分类:美容|(111263)次阅读|(52)个评论
花儿开了,又到了换季时光。

经过了一个冬天,约会的频率大大的Up啦。







特别推荐小绿瓶 清爽水润的质地带着绿茶的清香芬芳。有种唤醒你的感觉。

So
阅读全文 >>
补水圣品,活力清泉 (2017-03-23 23:39)
个人分类:美容|(52551)次阅读|(52)个评论
3月的天说冷不冷,说暖又不暖,对于玫瑰这种怕冷星人来说,晚上还是会是不是开开空调的哦!一到早上就觉得脸干干的,水分都让空调给蒸干了!用了不知道多少补水的产品都没有很好的效果,这让玫瑰开始发愁了!

这是 ...
阅读全文 >>
我为尼狂,完美底妆由尼而生 (2017-03-10 22:18)
个人分类:美容|(52723)次阅读|(53)个评论
大阪的美食,京都的寺庙,奈良的小鹿,有马温泉的金汤美景,环球乐园的欢乐气氛。



这次愉快的日本之旅可谓欢乐多多啊!玫瑰和小伙伴们玩的不亦乐乎,差点就误了回国的班机了!

在外面疯了大半个月,回来就 ...
阅读全文 >>
拒绝眼纹黑眼圈,通宵熬夜也不怕 (2017-01-26 16:37)
个人分类:美容|(110089)次阅读|(100)个评论
“我的天,早上起来眼睛看上去好浮肿哦!

一定又是昨天晚上玩手机游戏不要睡觉了!”

麻麻一早推开我的房门一边把我从温暖的被窝里面拉起来,一边不停的唠叨!

最近玫瑰我迷上了手机游戏,什么王者荣耀啦, ...
阅读全文 >>
2017流行趋势大揭秘-光影素颜肌 (2017-01-24 14:50)
个人分类:美容|(53243)次阅读|(60)个评论
2017新年刚刚开启,不知不觉整个世界都在蔓延一股素颜的热潮!

过去的一年,大家看惯了各种浓妆艳抹的彩妆,是时候返璞归真,回归自我一下了!

素颜-对于以前的姑娘们来说那是多不可思议的一件事啊!

对于新时代一 ...
阅读全文 >>
爱不简单,保湿很简单 (2017-01-22 16:31)
个人分类:美容|(52529)次阅读|(52)个评论


年底的聚会不停歇,玫瑰这把年纪,竟然有小伙伴的宝宝已经5年级了。

玩耍的时候也会悄悄的看看女生,聊聊电视剧里的情节了。突然冒出来句什么是爱?也让小伙伴一愣愣哒。

什么是爱,其实爱真的不简单。宫廷 ...
阅读全文 >>
男神恋EYE记 (2017-01-11 15:04)
个人分类:美容|(55627)次阅读|(52)个评论
Omg!我有熊猫眼,有金鱼泡泡眼,还有小干纹!

闺蜜问 你到底怎么了?

其实不就是年底各种忙各种整理。

加上搬家,真心不容易啊……

软装倒腾倒腾也累个半死。



何况又到了这一把年纪。

新年已经 ...
阅读全文 >>
菲诗小铺水光无瑕气垫修颜乳——水光不打折,美丽要翻倍! (2016-12-13 17:34)
个人分类:彩妆|(96135)次阅读|(79)个评论
要问当今韩国国民初恋是谁,那非裴秀智所属啦!出道第一部剧拿下金秀贤,正牌男友是李敏镐、刚刚搭档完金宇彬,现在听说SBS韩剧《当你沉睡时》又要搭档“大势男神”李钟硕。让这名94年的妹纸成为名副其实的男神收割机 ...
阅读全文 >>
星期三,生气满满石榴光 (2016-12-03 16:07)
个人分类:生活|(52780)次阅读|(51)个评论
我原来想……,忙碌的都市生活让这句变成了我的口头禅。

其实嘛,时间和对自己的爱一样,想一想,挤一挤就有了。

每周一太忙,我们吼它为黑色星期一,距离休假太遥远。那周五又太慵懒。

最难熬的就是周三啦 ...
阅读全文 >>
“‘仙’女们的大豆手账” (2016-12-03 15:49)
个人分类:美容|(52693)次阅读|(51)个评论
这年头三五不靠谱的爱情,灰姑娘要找个王子一直幸福快乐的生活也不是件容易事,首先要有个天生丽质,其次还要会保养。最后还要有个仙女法器~

用不凋谢的美貌才能迷着王子爱恋一生。哈哈哈

本仙女们的法器就是 ...
阅读全文 >>
减龄秘技,无龄美肌 (2016-11-09 17:15)
个人分类:美容|(58796)次阅读|(53)个评论
时光兜兜转转转眼又是一年的十月了,大天蝎的玫瑰,每年10月都觉得时光飞快。悄然生息的又到了生日月。
到处出差,各种拍片加班,生活已经被工作占据了大部分。
撅起嘴巴,其实我还是有少女心的闹。
励志保留少女心, ...
阅读全文 >>
让肌肤呼吸新鲜空气 (2016-11-08 15:25)
个人分类:美容|(58176)次阅读|(51)个评论
生活在大城市的我们, 每天面对钢筋水泥的高楼大厦,呼吸着含氧量极低的空气,还要面对雾霾,沙尘,紫外线等空气污染。生活节奏快,工作压力大,每天出个门脸上都要涂厚厚的一堆护肤品,肌肤无法呼吸新鲜空气,还被众 ...
阅读全文 >>
精油润养8,可以养花哦! (2016-11-02 14:10)
个人分类:美容|(101745)次阅读|(79)个评论
生活总时不时给我们带来惊喜。宝宝我的头发也差不多要齐腰了。

最流行的不就是待我长发及腰,少年娶我可好?

娶就不必了,夸我就好。

回首想想,我都很久没有街拍了。相约是一方面因素,时间和发型也是让人 ...
阅读全文 >>
[撩汉秘籍]秀发新宠 滨崎步最爱 (2016-10-28 01:26)
个人分类:生活|(82810)次阅读|(54)个评论
最近几个月跑了好几次日本,每次都匆匆忙忙。现在把头发留长了,基本1、2个月要用掉一套头发洗护产品。我又爱染发,最近新染了粉色好美好美。哈哈哈,又开始自我陶醉了。

每次看到日本街头上那些超美的日本妹纸, ...
阅读全文 >>
摆脱P图软件,展现Y脸自信 (2016-10-14 14:39)
个人分类:美容|(52081)次阅读|(51)个评论
新加坡,日本,澳门连续的出差,宝宝快变成空中飞人了。但是这么来回的折腾,怎么人就胖了呢?拍出来的照片脸明显圆了一圈哦!哎,也难怪,我去的地方哪个不是美食之都啊!一到目的地就控制不住的吃吃吃,买买买,这 ...
阅读全文 >>
当雪肌精遇见迪士尼,和你一起遇见年轻之美 (2016-10-14 01:53)
个人分类:新品活动|(51865)次阅读|(51)个评论
香港,日本的迪士尼宝宝都已经去过了。现在上海终于也有自己的迪士尼了!自从开业起宝宝就一直想去逛逛玩玩,看看上海迪士尼和日本,香港有什么不同。可是总是由于档期问题让宝宝没有机会去一探究竟。



9月21日 ...
阅读全文 >>
种草丨坏情绪下的肌肤伴侣,打造少女“pongpong”肌! (2016-09-29 10:50)
个人分类:美容|(53162)次阅读|(50)个评论
对于我们这些既美貌又能干的少女来说,所要面对的来自世界深深的恶意,真的比异性小伙伴来的多的多,既要千方百计托着脸颊的肉肉对抗地心引力,又要把脸笑成一朵杭白菊聆听客户和老板的孜孜教导。在这个看脸的江湖闯 ...
阅读全文 >>
燃点魅力-斑斓亚洲 (2016-09-24 03:15)
个人分类:生活|(53232)次阅读|(50)个评论
Ulzzang Look

如果说世界时装潮流看欧洲,那么当下全球美妆趋势则要看韩国。

什么是Ulzzang

或eol--‐zzang?eol 在韩语中意思是“脸蛋”(eol--‐gul),Ulzzang Look

指的就是最漂亮的韩国妆容。

漂 ...
阅读全文 >>
恒久芬芳-完美的肌肤spa体验 (2016-09-23 12:54)
个人分类:生活|(53272)次阅读|(52)个评论
收礼物咯!有礼物收永远都是最开心的,看看是什么?

原来是力士特别独家定制了Moleskine笔记本,这个牌子的笔记本可是意大利的传奇品牌,梵高,毕加索,海明威都曾拥有过。一下子觉得自己高大上了不止1个档次哦! ...
阅读全文 >>
酵醒肌肤活力,欧莱雅酵素肌底液 (2016-09-05 20:40)
个人分类:美容|(54650)次阅读|(50)个评论
最近只要打开微博,满屏的都是晒幸福呀!某明星终于结婚啦!七夕节的礼物啦!各种晒幸福。

幸福是什么呢?是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打打小怪兽吗?No!玫瑰的幸福是每天都能美美的,美美的!保持肌肤年轻,水润 ...
阅读全文 >>
暖心暖“芯” 免疫力up. (2016-09-02 11:54)
个人分类:美容|(53169)次阅读|(50)个评论
从芈月传到翻译官,小伙伴们都被里面的贴心,温柔的黄歇以及霸气,温暖的宋嘉阳迷得不要不要的。如此贴心,如此关怀备至,用情专一的暖男不正是小伙伴们日思夜想,苦苦追寻的理想男友吗?哈哈哈~~

听说黄轩本人私 ...
阅读全文 >>
新加坡游记-玩转美丽的花园城市 (2016-08-30 19:46)
个人分类:旅行|(56001)次阅读|(32)个评论

新加坡花园城市,这是很多人的第一印象。上一次去大约在3年前了。那一次的开始就比较麻烦,一个通宵没有睡,长滩飞回上海的飞机延误,于是在浦东机场呆了2小时换了个航站楼直接飞 ...
阅读全文 >>
格兰维尔玫瑰 肌肤的娇宠之礼 (2016-08-29 16:56)
个人分类:美容|(53724)次阅读|(122)个评论

时光岁月带着无数记忆和感动。
唯独失落的是那种青春的味道。
Dior迪奥它是记忆,它是时光,它是我对自己的奢宠。
华丽的空瓶只代表过去,新宠们才是光芒万丈的将来。

Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露
这是 ...
阅读全文 >>
【思密达】跟着Kevin老师一起享受韩国“膜”幻之旅 (2016-08-23 14:55)
个人分类:美容|(82967)次阅读|(28)个评论
不知不觉盛夏的三伏已经到了末伏,炎热的夏日让宝宝的肌肤晒黑了不少哦!

回家敷一张面膜成了宝宝每天的习惯,说到面膜,宝宝可以说是个面膜狂人了!

每次出国都会在当地买各种各样的面膜回来,有自己用的,也 ...
阅读全文 >>
争相斗艳,复古VS优雅! (2016-08-11 20:27)
个人分类:败品|(112630)次阅读|(51)个评论
这个世界上有哪个地方即有优雅的气质,有兼容了复古的魅力呢?1000个人一定有1000个答案,玫瑰心中的答案是巴黎!

这座即古老又时尚的浪漫之都,是多少女孩魂牵梦萦的地方。

法国巴黎不只有世界名牌、薰衣草和 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-21 14:50
回顶部