我的BLOG http://blog.onlylady.com/onlylady[收藏] [复制] 我的BLOG

自由模块1
不能写敏感词了
统计信息
  • 今日访问:0
  • 总访问量:205875
  • 日志数量:0
  • 评论数量:26
音乐播放器
个人资料

onlylady

用户名:admin

上次登录:2019-10-14


日历
更多日志
等待雨,是伞一生的宿命 2 (2018-10-17 12:36)
个人分类:生活|(714)次阅读|(0)个评论
对于一把伞来说,如果天不下雨,那么它的存在就没有意义。
阅读全文 >>
等待雨,是伞一生的宿命 (2013-01-21 15:35)
个人分类:未分类|(1550)次阅读|(0)个评论
命运真是造化,竟把雨和伞同时造就,同时安排,亦同时凝固;又让它们常常的失恋,常常的分离,永久的守候,永久的煎熬......
出售肾
雨来的时候,伞是忘乎所以的激动,全身心的迎接着雨,用整个身躯拥抱着 ...
阅读全文 >>
的幼儿园每年圣诞前都有演唱会,全校小孩都上场,幼儿园和小学部高中部的家长们则在台 ... (2012-12-28 16:51)
个人分类:未分类|(1757)次阅读|(0)个评论
女儿的幼儿园每年圣诞前都有演唱会,全校小孩都上场,幼儿园和小学部高中部的家长们则在台下加油。嘻嘻,平时调皮的孩子们穿上节日盛装,都很一本正经像小大人呢。唱歌前,老师还在班上搞了一个时装表演会,让每个孩子都展示自己的漂亮衣服。

们每年都很期待这个演唱会,孩子们会一起唱十多首圣诞歌,然后台下家长和孩子们也会一起唱几首圣诞歌。这些圣诞歌曲太有群众基础了,孩子们从小到大都唱,
家长们都会。跟国内喜气洋洋的年节歌曲不太一样,我觉得大部分圣诞歌曲都很安静和空灵。合唱圣诞歌时觉得很有节日气氛,今年看节目特别 ...
阅读全文 >>
圣诞美食 (2012-12-28 16:50)
个人分类:未分类|(1408)次阅读|(0)个评论
女儿的幼儿园每年圣诞前都有演唱会,全校小孩都上场,幼儿园和小学部高中部的家长们则在台下加油。嘻嘻,平时调皮的孩子们穿上节日盛装,都很一本正经像小大人呢。唱歌前,老师还在班上搞了一个时装表演会,让每个孩子都展示自己的漂亮衣服。
我们每年都很期待这个演唱会,孩子们会一起唱十多首圣诞歌,然后台下家长和孩子们也会一起唱几首圣诞歌。这些圣诞歌曲太有群众基础了,孩子们从小到大都唱,家长们都会。跟国内喜气洋洋的年节歌曲不太一样,我觉得大部分圣诞歌曲都很安静和空灵。合唱圣诞歌时觉得很有节日气氛,今年看节目特别伤感 ...
阅读全文 >>
test (2012-12-28 16:11)
个人分类:未分类|(1486)次阅读|(0)个评论
eq \o\ac(○,十)十年前,文字内容重于一切,但现在,图片社交网络才是趋势。

图片轻于视频,重于文字,能更快速直观地抓住用户眼球。随着智能手机的普及,拍照摄像成为手机标准配置,图片已经成为社交网站中用户分享信息的主要方式,社交网站“视觉化”趋势日益凸显。

随著人们生活节奏加快,社交媒体也越发短小轻薄,从早前长篇大论的博客,到两句话更新状态的社交网站Facebook,演变到将发言限制在140字的Twitter和微博,现在则升级到图片的照片分享应用Instagram,和图片视觉社交网站Pinterest,交流转变为更仰赖视觉化。

轻薄 ...
阅读全文 >>
一个女孩应有的坚强 (2012-11-28 10:28)
个人分类:体验|(2439)次阅读|(7)个评论
为什么总是不敢看见镜中的自己?
那个曾经笑的那么美丽的女孩
的确 困难击碎了我太多的梦想
阅读全文 >>
短歌行 (2012-11-26 13:50)
个人分类:体验|(1191)次阅读|(8)个评论
对酒当歌,人生几何?  譬如朝露,去日苦多。  慨当以慷,忧思难忘。  何以解忧?惟有杜康。  青青子衿,悠悠我心。  但为君故,沉吟至今。  呦呦鹿鸣,食野之苹。  我有嘉宾,鼓瑟吹笙。  明明如月,何时可掇?  忧从中来,不可断绝。  越陌度阡,枉用相存。  契阔谈讌,心念旧恩。  月明星稀,乌鹊南飞。  绕树三匝,何枝可依。  山不厌高,水不厌深。  周公吐哺,天下归心。
作品译文      一边喝酒一边高歌,人生短促日月如梭。  好比晨露转瞬即逝,失去的时日实在太多!  席上歌声激昂慷慨, ...
阅读全文 >>
关关雎鸠,在河之洲。 (2012-11-22 17:27)
个人分类:体验|(1199)次阅读|(3)个评论
关关雎鸠,在河之洲。 窈窕淑女,君子好逑。
参差荇菜,左右流之。 窈窕淑女,寤(wù)寐求之。
求之不得,寤寐思服。 悠哉悠哉,辗转反侧。
参差荇菜,左右采之。 窈窕淑女,琴瑟友之。参差荇菜,左右芼之。 窈窕淑女,钟鼓乐之。
【译文】
关关鸣叫的水鸟, 栖居在河中沙洲。
善良美丽的姑娘, 好男儿的好配偶。
长短不齐的荇菜, 姑娘左右去摘采。
善良美丽的姑娘, 醒来做梦都想她。
思念追求不可得, 醒来做梦长相思。
悠悠思念情意切, 翻来覆去难入眠。
长短不齐的荇菜, 姑娘左右去摘采。
善良美丽的姑娘, 弹琴鼓瑟亲近她 ...
阅读全文 >>
清新而欢快的早晨 (2012-11-22 10:46)
个人分类:体验|(1127)次阅读|(7)个评论
百鸟欢唱,你唱我和,你呼我应,有远有近,百鸟争鸣,百花齐放,是个清新而欢快的早晨
此时,街上的一切都笼罩在柔和的晨光中,道旁的柳树低垂着头,柔顺的接受着晨光地淋浴;挺拔的杨树像健壮的青年舒展的手臂;草丛从湿润中透出几分幽幽的绿意。多么美好的的夏日清晨。
当我起床准备开门时,就听见了早晨的声音,它在叫我快开门,它在等着我一起跳舞。
仿佛月亮正在那道亮光之前撤退。亮光愈来愈呈现出粉红色,愈来愈明亮了。露湿的、获得了一夜休息的、快乐的世界苏醒过来了。
欢乐的曙光还没有照射到峡谷里,但它已经把我们头上两边峭壁 ...
阅读全文 >>
青青子衿,悠悠我心 (2012-11-21 18:41)
个人分类:体验|(1207)次阅读|(8)个评论
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音!青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来!挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮此处描写恋爱心理,类似篇幅,《诗经》中还有很多,可见诗经时期的风气自然朴实。而孔子也说:“诗三百,一言以蔽之,曰:思无邪!”至于后来的儒家的发展出现的各种繁琐的非人性的要求那就是后来的事情了!详细可查询其他相关内容。[题解]这诗写一个女子在城阙等候她的情人,久等不见他来,急得她来回走个不停。一天不见面就像隔了三个月似的。末章写出她的烦乱情绪。
阅读全文 >>
今天天气不错 (2012-10-30 16:01)
个人分类:体验|(1259)次阅读|(1)个评论
天气随着心情变
你若安好 便是晴天
若你难过 便不在是明媚
希望你一切安好Vimium has been updated to 1.41.x
阅读全文 >>
生活,给予了我们太多 (2012-10-24 10:37)
个人分类:体验|(1286)次阅读|(0)个评论
1.生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

阅读全文 >>
青春无限美好 (2012-10-24 10:27)
个人分类:未分类|(1915)次阅读|(0)个评论
青春无限美好
阅读全文 >>
看图说话 (2012-07-03 18:19)
个人分类:博客小助手|(3700)次阅读|(0)个评论
阅读全文 >>
这是我的一个日志啊 (2012-07-01 16:13)
个人分类:未分类|(2055)次阅读|(4)个评论
这是我的一个日志啊这是我的一个日志啊这是我的一个日志啊这是我的一个日志啊这是我的一个日志啊这是我的一个日志啊这是我的一个日志啊这是我的一个日志啊
阅读全文 >>
这次因为没有问题啊 (2012-06-30 15:50)
个人分类:博客小助手|(2111)次阅读|(3)个评论
这次因为没有问题啊
阅读全文 >>
这是日志的测试啊 (2012-06-30 15:30)
个人分类:博客小助手|(1794)次阅读|(1)个评论
这个是一个好东东啊
阅读全文 >>
论坛积分规则 (2007-11-07 21:47)
个人分类:Onlylady工作笔记|(3365)次阅读|(3)个评论
北国风光个北方宾馆各位jms,
根据很多jms和所有版主的集体讨论,新的论坛积分规则出台咯!1. 每发一帖得3欧、每回一帖得1欧,每天每个id30欧封顶(福丽社、跳蚤、拼单区不在积分范围内);如帖子被加精奖励10欧;
2. 如参加onlylady论坛各板块组织的活动或调查所奖励的积分另算,以每次活动公告为准;
3. 发帖回帖必须遵守各版版规,如有违规者,版主或管理员有权编辑或删除--帖子积分会随帖子被删而相应扣除。
4. 各版版主可在置顶版规帖中,罗列出有违规灌水发帖行为的ID名单,如同一ID同时在三个版面出现警告,将扣除10 ...
阅读全文 >>
为什么要有验证码? (2006-11-23 20:59)
个人分类:Onlylady工作笔记|(5688)次阅读|(6)个评论
细心的写手和观众们一定已经发现了,现在要在某篇日志后添加评论时,除了昵称外,还必须填写验证码。由于近来我们的blog被恶意攻击,不断地在jms的blog后的留言中散布垃圾留言等内容。为避免遭到类似机器人的恶意攻击,我们决定采取验证码措施,也希望得到广大jms的支持,不要因此偷懒光看日志不说话了哟~:)
如有任何疑问或建议请留言告诉我们,或直接发送email至:
webservice@onlylady.com
或站内短信到“Onlylady娇仕”、“onlylady客服”均可~
阅读全文 >>
FLS化妆品节的收获 (2006-11-16 13:53)
个人分类:Onlylady自己人的私生活……|(3988)次阅读|(2)个评论
美容福丽社化妆品节刚刚落幕了,不知道有没有造福到广大败家jms,但至少我们自己是被波及到了--废话都是多余的,直接看图吧~
Guerlain
伊诗美保湿清新面膜*4
活颜再生蓝水50ML 
柔美粉漾修容腮红213#
全日防护复合面霜(忘拍鸟~)
Sisley
Dior
白色丝滑缎面金边提式化妆包
花蜜活颜再生乳霜*2
花蜜活颜精华露
魅惑彩妆盒(5F01)
其他
Clinque 06年最新柔皙紧致面膜
Biotherm 活泉水分露
Lamcome 抗皱粉底液03号
来张大合影吧~
最后感谢一下卖家同学,发货速度超快,包装得又超严实呢!同时也希望每个jms都能败得充实、败得愉快~ ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-16 00:12
回顶部