秦彬-喜鹊先生MUKOの空间 http://blog.onlylady.com/muko[收藏] [复制]

个人资料

用户名:muko

上次登录:2017-01-16


我的微薄
日历
统计信息
  • 今日访问:107
  • 总访问量:7204891
  • 日志数量:57
  • 评论数量:2031
更多最新评论
小花喵10-29 21:06
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:06
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:06
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:06
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:05
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:04
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:04
送你一朵小红花
小花喵10-29 21:04
送你一朵小红花
更多日志
给肌肤一把双重“锁”水润年轻不松懈 (2016-12-08 11:44)
个人分类:未分类|(106336)次阅读|(0)个评论
时间过的总是很快,夏天仿佛就在昨天一样,可是当你出门时看看满地的落叶才回过神儿来,已经进入了冬季,每到这个季节总是带着那么一点点小“伤感”,花花草草已完成了一个季节的任务,等待来年的春天,许多小动物们也准备冬眠了,城市的喧嚣好像也没有夏天来的热闹,还有一点就是,这天儿一冷,我们自己也会变得懒懒的,而且这皮肤也变得干干的,好像肌肤上的那些“隐患”都出来了,干燥缺水、小干纹、缺乏弹性等等。
对于皮肤上的这些“隐患”,其实它们一直都存在着,只不过在我们年轻的时候,肌肤状态好的时候,肌肤抵御力会比较强,所 ...
阅读全文 >>
欧莱雅酵素肌底液 “酵”醒换季时的沉睡肌 (2016-09-14 14:48)
个人分类:美容护肤|(11261)次阅读|(2)个评论
时间过的那么快,夏天还没有回过神儿来,就已经立秋了,虽然暑气未消但是顺应着四时规律,秋天是收获的季节,也是我们人体开始收藏的季节,俗话说春生、夏长、秋收、冬藏,秋天我们身体会发生细微的变化,皮肤亦是如此。
我们的皮肤每天要更新代谢,每天自身的氧化、皮脂的分泌、废旧角质的脱落,再加上外界的一些“刺激”,现在好多人皮肤的状态总是晦暗、粗糙,而且很多人都有一种感受,那就是用什么护肤品好像皮肤都无法“吃”进去。每当这时候,估计有人就开始“有病乱投医”,用了一堆有的没的产品,但是问题依然存在,其实,你有没有 ...
阅读全文 >>
秋季头发不毛躁 “蔷薇”养护走起 (2016-09-12 15:00)
个人分类:美容护肤|(6598)次阅读|(1)个评论
不知不觉的秋天就来了,这些天北京的天气已经有点秋高气爽的意思了,好天气给人带来好心情,趁着秋天这个收获的季节也要盘点一下自己的收获。


每到秋天,天高云淡,秋风徐徐吹过,带走了酷暑难耐,也带来了丝丝凉意,而这样的季节我们除了有收获,也有“蛋蛋的忧桑”……比如毛躁的头发,先不说秋季噼里啪啦的静电,就光说干燥干枯、缺乏光泽、头发不够顺滑这几点就够我们烦的了。头发不够美,心情都DOWN掉了,别不多说,咱们还是正儿八经的说下如何护理我们的头发吧。


日常由于我们疏于头发的护理,加上日晒、吹风、染发、烫发, ...
阅读全文 >>
谁不想让自己光彩十足呢? (2016-05-24 14:27)
个人分类:美容护肤|(73420)次阅读|(1)个评论
现在的人真是活的越来越潇洒,也越活越明白了,时代造就人真的一点没错,这不仅体现在当下允许释放个性的时代,也体现出大家敢于追求自己想要什么,所以只要你勇敢的去争取、去追求,说不定就实现了呢?
每个人所追求的不尽相同,有人追求名利,有人追求情感,有人追求自由自在的生活,有人则追求清心寡欲的释然,当然还有一部分人追求时髦、追求高品质的生活、追求完美的肌肤、追求收集古董、追求用影像记录生活、追求美食满足自己的味蕾……世界这么大这么多诱惑,我们追求的就越来越多,追求什么都没有错,只要是积极正面的,这些无外乎 ...
阅读全文 >>
像珍珠一样散发光彩的肌肤 才美丽 (2016-05-05 18:06)
个人分类:美容护肤|(33584)次阅读|(3)个评论
眼瞅着已经五月了,仿佛闻到了夏天的味道,这时候人就喜欢往外面走,踏踏青赏赏花啥的,前不久去了一趟大理,别说那里还真是空气好,天空蓝,但就是紫外线太强了,所以我每天的防晒霜是一遍又一遍的涂,但就算做到了充分的防护,好像也难以完全抵抗高海拔地区的阳光,回北京后总觉得自己还是黑了一点点,对于我这么个追求完美的人来说,怎么能让自己的肤色黑!绝不能啊!还记得之前跟着OLAY去新加坡亚太总部测试了肌肤,我的白皙度那可是杠杠的啊!肌肤总分达到了8分,OLAY的科学家说我在众多的测试者中,得分那是非常高的!

 

去 ...
阅读全文 >>
“一蜜多用”娇兰做得到。 (2016-04-12 10:50)
个人分类:美容护肤|(60729)次阅读|(1)个评论
前不久白色情人节的时候,娇兰在上海做了场活动,现场除了来自全国的媒体外,还有超高人气的“鲜肉”杨洋到场,虽然是晚上的活动,中午就开始有人汇聚在活动场外了,仔细一看基本上都是杨洋的粉丝们!娇兰与杨洋的这次“牵手”一下就上了微博的热点。

 

娇兰作为历史悠久的法国高端品牌,无论从香水还是彩妆再到护肤,总有那些令人爱不释手不断回购的经典之作,娇兰的产品更像是艺术与美妆的结合,比如幻彩流星,又比如帝皇蜂姿系列,从外观就已经可以用美来形容了,再加上娇兰的研发实力,让产品不仅外观美,内在也美!关键是,这 ...
阅读全文 >>
【纯分享】IOPE碧奥生源紧致凝白精华液 使用感受 (2016-01-27 14:33)
个人分类:美容护肤|(29741)次阅读|(2)个评论
说起IOPE估计没有人不知道吧,原来没进入国内的时候,就已经红透天了,几乎一说到气垫BB霜就会想到IOPE,再加上《来自星星的你》中全智贤用了IOPE的产品,一下就火爆起来。其实IOPE除了有气垫BB霜好用外,还有很多不错的产品,再加上现在IOPE已经进入国内了,所以买起来也方便很多,真不用各种求朋友从韩国往回背了,最近我用了IOPE的碧奥生源紧致凝白精华液,所以写出来和大家分享分享。 先上一张图大家看看。就是这瓶产品,它的本命叫:【艾诺碧碧奥生源紧致凝白精华液】,它还有个昵称叫:【IOPE天才水】,这个昵称还挺好记的,后面我 ...
阅读全文 >>
手还在吧 别忘记给它们一些呵护 (2015-11-23 16:56)
个人分类:美容护肤|(68119)次阅读|(2)个评论
一到冬天就觉得哪儿哪儿都干的难受,尤其是身上还有双手最为明显,估计大家都有所体会,身上我们可以用身体乳来滋润,冬天也不可能暴露的太多,但是咱们的双手就不行了,一方面双手每天都要“用”,吃饭、打字、拿东西、贴报销单……干啥不都要靠双手嘛,但是到了冬天就觉得这手部皮肤干、痒、脱皮,这些问题都来了。

 

手部有它的特殊性,最大的特点就是缺乏皮脂腺,所以你会发现就算你是油性肌肤,你的手部也不会“油乎乎”的,想让手部滋润那么只有靠手霜类的产品了,正逢冬日来临,各种手霜也应该备着了。

 

用过的手 ...
阅读全文 >>
想做“女神”?头发不够柔顺可不行! (2015-10-31 11:43)
个人分类:未分类|(96983)次阅读|(12)个评论
前些日子朋友圈里掀起了一场模仿金星“完美”的浪潮。不过,对于“完美”,每个人都有自己的解释和定义,如果让我说完美的话,其实除了身心的平衡以外,我也是比较在乎外在形象的完美,比如肌肤干净白皙年轻、穿衣得体、说话有礼貌、有良好的教养,还有就是不能忽略身体外在的死角部位,比如头发!

在我的完美中,头发不仅要干净,更要丝滑柔顺,那才叫完美!所以,今天咱们也来说说头发这点事儿! 很多人平常对于头发的洗护就是草草了事,比如早上起来大家都有洗头发的习惯,又要赶时间上班,所以经常就是“呼噜呼噜”洗完,然后就赶 ...
阅读全文 >>
1瓶抹出好肤色 (2015-10-19 18:29)
个人分类:美容护肤|(85688)次阅读|(3)个评论
前些天见到许久未见的发小,自打她辞职到大理调养身体,一晃就是1年多的光景了,再次见面觉得她确实神采飞扬的,就跟换了个人似的,用她的话说,那就是大理空气好、水好、食物也没什么污染,现在作息有规律,更没有工作上的压力,当然活的就更潇洒了,人也变得更加从容,生活在世外桃源,也少了不少纷争。 不过话又说回来了,大理虽然好,不过日照强烈,我这个发小虽然神采飞扬的,可是看见她那晒的黑黝黝的皮肤也真是醉了!我就说你一个大姑娘家家的,怎么不知道做个防晒、涂个粉底啊!她倒好直接来一句,去大理的时候没想这么多,到了 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-30 05:50
回顶部