Mr 星博 http://blog.onlylady.com/mrxingbo[收藏] [复制]

个人资料

Mr星博

用户名:mrxingbo

上次登录:2017-05-08


我的微博
统计信息
  • 今日访问:146
  • 总访问量:13968692
  • 日志数量:99
  • 评论数量:4365
日历
更多最新评论
LaughingGe星蔚12-08 17:40
冬季真的皮肤干的无药可救的地步了
Vanessa庆仁12-08 17:36
北京的冬天太可怕了!
鸣玉Aslanm12-08 17:36
保湿第一步是星博老师教的呀,以前一直很想白白白
广近Stray12-08 17:36
冬季保湿
子优Celia12-08 17:35
这个很便宜呀,但是真的很水
更多日志
这个冬季你需要Ta的陪伴 (2016-12-08 15:35)
个人分类:美肤那点事|(137025)次阅读|(19)个评论
爱吃又懒散的我,根据天气状况和实际情况,开发出一版“简易版韩国大酱汤”。海天黄豆酱两勺,适量水丢在砂锅里,然后拍两瓣蒜提味。煮开后丢进切成小块的豆腐,汤开后改小火慢慢煮。然后另起一锅水,将黄/绿豆芽焯水,去掉生豆味。等砂锅里的豆腐千滚之后,紧实的结构里起了小泡泡,再把焯过的豆芽丢进去,然后放一勺鱼露调味。出锅前,撒点香菜碎就好了。方便简单快捷,又香又暖,最主要的是为了减肥还可以省去主食。而豆芽因为含有不易消化的长纤维,对于清理体内垃圾也是极好的。切记,本汤因为黄豆酱本身鲜咸,所以千万不要放盐了。
...
阅读全文 >>
一款“浑如轻胜雪”的气垫BB霜 (2016-06-17 15:23)
个人分类:未分类|(58450)次阅读|(30)个评论
韩国的妆品近年掀起了“韩流”,在韩曲,韩剧之后,尾随而来的便是“韩妆”。不得不叹服韩国的妹子们会捯饬自己,冬天穿着小短裙也就罢了,一款款的妆品都能媲美古代的易容术了。要不说,化妆是女人的一项基本礼貌。如果觉得浓妆有些不合时宜或者不符合潮流了,那么轻薄胜雪的淡妆,当然是第一首选。

轻妆上阵的潮流感

除了特殊的舞台或者强光下,浓妆早就不如淡抹相宜了。现代人不仅是衣着走上了蕾丝透视装的潮流,就连妆容都追求极致的裸妆感。这是一种潮流,不可逆。如果你执着的想等待复古,也许七十岁的时候,大红唇反而与满头 ...
阅读全文 >>
肌肤的吐纳之道 (2016-06-17 14:37)
个人分类:未分类|(58541)次阅读|(32)个评论
中国传统的养生哲学里,有一套功夫叫做“吐纳”,很是高深。据说可以将身体中的废气通过呼的方式排出去,再用吸的方法将天地元气采集回来,从而韬光养晦,达到不老不死不朽的长生。

现代医学证明,有效的新陈代谢可以有机维持身体处于健康的状态。当代人的饮食不均衡,活动量小,过分依赖工具,都限制了有效的新陈代谢功能。

无独有偶,你以为只有你的肠胃不堪重负么?其实,你的肌肤也一样。作为人体最大的器官,皮肤受到的外界侵害和源于内部新陈代谢不畅导致的垃圾堆积,更是苦不堪言。

活在当下,我们无法自由的“吐纳”充沛 ...
阅读全文 >>
如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已毁弃! (2016-06-17 14:33)
个人分类:未分类|(54368)次阅读|(31)个评论
贱人果真是矫情,不就是抽烟喝酒熬夜、浓妆雾霾和偷懒么,有什么大不了的!
人家的脸是脸,偏你一副丫鬟的身子小姐的命?一会儿补水,一会儿防晒,一会儿还要深度清洁,人家的脸是脸,偏你就得养在深闺,见不得人么?哎,说你几句你怎么还生气爆痘了!别痘了,我还怎么见人啊?快住手……▼▼▼如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已毁弃!(本宝宝就是傲娇,就是矫情,就是无情残酷无理取闹,有本事大家一拍 ...
阅读全文 >>
轻熟肌的好闺蜜——欧莱雅玻尿酸全能乳液 (2016-05-30 11:10)
个人分类:美肤那点事|(67995)次阅读|(25)个评论
被公认的自然界中保湿性最好的物质玻尿酸(透明质酸)是1934年才被发现在实验室中的,甫一问世就惊艳了全世界。这种可以自体分泌的物质,因为其强大的聚水力,成为了妆品的瑰宝,同时也是延缓衰老的不二秘诀。
玻尿酸的秘密
    自然界中,蚂蚁能够举起相当于自己一百倍的重量;而自然界中,玻尿酸可以抓取吸收超过自重1000倍的水份。超过胶原蛋白16倍的保湿力,让玻尿酸当然不二的坐上了“保湿皇后”的宝座。因为浓纯度、分子量大小和3D立体结构的区别,决定了玻尿酸产品的吸收和效果。选择一款优质、高效的玻尿酸才是明智的选择。
轻 ...
阅读全文 >>
丸美的“鲜花盔甲”,打造清新仙女范 (2016-03-23 18:49)
个人分类:美肤那点事|(79977)次阅读|(30)个评论
诸位看客,是否还记得《红楼梦》四十四回里“变生不测凤姐泼醋喜出望外平儿理妆”中有这么一段“宝玉忙走至妆台前,将一个宣窑瓷盒揭开,里面盛着一排十根玉簪花棒,拈了一根递与平儿。又笑向他道:“这不是铅粉,这是紫茉莉花种,研碎了兑上香料制的。”平儿倒在掌上看时,果见轻白红香,四样俱美,摊在面上也容易匀净,且能润泽肌肤,不似别的粉青重涩滞。”可见古人崇尚天然,尤以那个痴情种子为甚。


混迹在闺阁里,这事儿倒是门儿清。我们如今也少不得要为此事痴情一回。

春花璀璨美白作伴

丸美鲜花状粉粒BB霜是不是从红楼中 ...
阅读全文 >>
粉爱 因你而不同 (2016-03-16 21:09)
个人分类:美肤那点事|(80733)次阅读|(31)个评论
    在玫瑰色的世界里,她们或优雅迷人,高唱或低吟,她们立于花都的舞台中心,直抒情感,恣意绽放。粉是潮流不久前,洛杉矶举办的第58届格莱美颁奖典礼,是最重要的年度盛事,每个人都会盛装出席,各展风采。泰勒不光凭借《Bad Blood》获得了本届格莱美奖最佳音乐录影带奖,还将粉色演绎出新高度。粉是童话出演星爷新片《美人鱼》中饰演女主角的清纯美人鱼林允,近日以一组粉红少女风写真,展示了她清纯可人的外表下,拥有迷一样的童话风情。

粉是暖意
为了实现“旅行”的诺言,老人为盲妻种植粉色花海。尽管妻子看不到,但味道可 ...
阅读全文 >>
旷野的风 Dior (2016-02-22 12:16)
个人分类:美肤那点事|(79375)次阅读|(143)个评论
2015年有一首歌,低沉婉转,却唱到了心底深处。《乌兰巴托的夜》,赵鹏低沉的男声犹如夜幕下旷野里最自由的风却传递着思念;谭维维却唱出了一个男人的背影,在旷野里缓缓地回头。旷野、男人和思念在歌曲中一览无遗,共鸣带起的那种味道有没有让你想起一个人。
时间

时间会在任何事物上留下烙印,它是最忠实也是最虔诚的铭刻者,将年轮一丝不苟的刻在任何地方。这一点又像个淘气的孩子,总是喜欢胡乱的涂鸦,甚至是在你的脸庞上留下痕迹,怎么也拭不去。


时间的积淀会让树木成长参天,也会让参天大树腐朽成尘。时间也会让孩子长成男 ...
阅读全文 >>
葡萄酒养颜 膜力水护肤 看葡萄籽的神奇效用 (2016-02-15 17:44)
个人分类:美肤那点事|(443966)次阅读|(34)个评论
    如今的帝都,温度和晴朗就好像是鱼与熊掌,总是不可兼得。但是无论什么天气,面对温暖但是雾霾的侵害,亦或者晴朗但是北风的肆虐,肌肤面对的考验一样严峻。

    我们都知道雾霾PM2.5,不仅对呼吸道有着致命的危害,对我们的肌肤同样是一种潜在威胁。细微的颗粒沉积入毛孔,与油脂的混合会造成暗沉、斑点和炎症等肌肤问题。而凛冽的北风,更是冻感十足,瞬间带走肌肤水分,让肌肤无防御的直面北方的寒冬……
    很多人都觉得冬天肌肤保养是一件简单的事情,而往往事与愿违,冬季的肌肤反而比其他季节更难伺候。其实,肌 ...
阅读全文 >>
我居 (2016-01-06 13:23)
个人分类:未分类|(89863)次阅读|(31)个评论
家,对于大都市的单身狗们而言,其实更像是一个独立的世界。一个可以让自己肆意卸掉面具的世界。在这里,无论欢笑还是悲哀,孤独还是悲凉,不洗头还是卸了妆,繁乱还是整洁,都是属于自己的地方。这就是家,累了倦了,烦了燥了,可以回去的地方。

这地方也许不大,但是绝对不是“蜗居”,因为有梦想在这里出发,不会局促而逼仄心灵,所以,我更愿意称呼它为“我居”。我居住的地方,或是我的地方。

环境好、安全私密、便捷生活、拎包入住……这些要素都需要被满足才是当代大都市青年的愉快选择。


相寓PARK入住揭幕仪式

而现在 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 17:54
回顶部