mv http://blog.onlylady.com/michellemv[收藏] [复制]

日历
更多最新评论
Paulleen12-06 06:21
超喜欢这外套和衬衫的搭配
Paulleen12-06 06:21
送你一朵小红花
super菟10-26 09:43
送你一朵小红花
suina10-22 14:25
送你一朵小红花
Kissmy_nF10-21 21:05
好羡慕你的身材~~
麦小兜10-21 21:03
好看死啦
兔小妖10-21 20:41
  
兔小妖10-21 20:41
皮裤的腿好美呀
白晶晶10-21 15:23
送你一朵小红花
及時行樂的模範生10-21 10:32
送你一朵小红花
统计信息
  • 今日访问:187
  • 总访问量:21311588
  • 日志数量:109
  • 评论数量:4248
更多日志
#OOTD# 之质感冬天 (2015-11-23 18:23)
个人分类:clothing/styling|(25745)次阅读|(2)个评论
这次的主题是质感。



冬装还是面料最重要。今天穿了Loro Piana的羊绒外套。做羊绒的牌子有很多,但最爱的一直都是Loro Piana。质地轻盈,又非常保暖,不需要穿很多层。现在这个天气,里面穿一件薄薄的针织衫就够了,不怕冷的话衬衫也可以。



阅读全文 >>
#OOTD# 之K-POP女孩 (2015-10-20 22:20)
个人分类:clothing/styling|(25446)次阅读|(5)个评论
今天的这个look呢,关注我微博的朋友可能已经看到了,是我最近超爱的一身,很自在,又有型。是不是很K-POP?
什么是K-POP?直接翻译过来就是韩国流行音乐。看看少女时代、EXO他们平时的look就知道是哪种风格。
(同事April是wuli韬韬的脑残粉,让我一定要放这张,哈哈哈哈)
说到K-POP,近几年在时尚界还蛮火的,从老佛爷特别喜爱权志龙就可以看出来。各大时尚网站也经常会被韩流明星们的机场style抢占版面。
我当然不是K-POP Star啦,今天跟大家分享作为普通人怎么简简单单就可以穿出K-POP Star的气场来。
首先,打开衣橱,拿出一件格子衬 ...
阅读全文 >>
Michelle爱生活 10月 Vol 1. (2015-10-16 17:56)
个人分类:daily life|(22607)次阅读|(8)个评论
Hi, guys. 看到我和品牌的联名系列了吗,喜欢吗?哈哈哈,答应你们的视频终于来咯,今天还是会介绍一些好穿的、好用的~

1. Nike x Liberty 运动鞋




这双AIR MAX是我今年伦敦时装周的时候在Liberty买的,是Nike和Liberty的一个合作系列。Liberty以印花著称,而且米白色还是今年非常流行的颜色,所以这双就很好穿。


2. Emm Kuo 流苏包




这款包包既可以做手包,也可以拿出背带做挎包。流苏的设计是非常波西米亚风的,今年也很流行,很有动感。Emm Kuo是Covet Mode今年新代理的纽约手工制造品牌。


3. BURBERRY 指甲油 ...
阅读全文 >>
MV MICHELLE for LAS VANCO,跨界合作系列(上) (2015-10-14 00:31)
个人分类:about Covet|(14353)次阅读|(6)个评论
Hi, guys! 好久不见,最近真的太忙太忙。之前你们看到我,可能主要是在给品牌做造型,参加各种各样的活动。这次是我的一次全新尝试,与LAS VANCO品牌进行了一次跨界合作。我们从今年夏天就开始筹备,花费了超级多的心血。面料、颜色、版型都要来来回回地修改,然后打样、拍look book、生产成衣。
这才有了MV MICHELLE for LAS VANCO。



这就是我的合作伙伴,LAS VANCO品牌的创始人啦。这次的合作也源于她的跨界合作项目,支持对设计或造型有想法的朋友,帮助他们完成成衣制作和售卖的工作。她的工厂在皮质、麂皮绒制衣方面有很强的实力 ...
阅读全文 >>
温柔感造型,饰品来加分 (2015-07-02 18:29)
个人分类:clothing/styling|(26978)次阅读|(7)个评论
春夏的时候, 衣服大都是轻薄的质地, 这个时候最适合一些细巧的首饰来增加造型感。特别是需要打造温柔感的look时, 真的会有大帮助哦。
各种不同的蓝色的组合, 让人看起来很安静。带上简单的锁骨链,就会有精致的造型。 但难免有些泰国安全,配上撞色的手链手环, 让人看到有点点反叛的酷感, 会让人印象更加深刻哦。 
左右手带一样的配饰, 是今年流行的重点, 在数量上的叠加, 会有不一样的视觉效果。项链也是同样, 不同的长度和材质的爹戴, 会更有艺术感
看起来华丽的套装, 可以通过轻松的方式来表现, 比如说搭配简单, 质地 ...
阅读全文 >>
Oh M.Y Fashion 之 玩转音乐节 (2015-06-14 04:40)
个人分类:未分类|(15332)次阅读|(0)个评论
音乐节,是现在年轻人都喜欢结伴一起去玩, 到底怎么穿还是符合这么欢乐的气氛, 还不经意让大家注意到你, 或者摄影师过来给你拍几张美美的街拍呢? 
国外的音乐节, 美人大多是这样的
短裤,长衫, 靴子, 就都搞定了。 排除身高,发色, 气质这些因素, 在我们亚洲人身上就是灾难。
今天,  就来和大家聊聊音乐节,怎么样低调的不做作的美美去。 同样还是我的老梗, 一衣3穿,做出不同的风格。
音乐节嘛, 就是要爱与自由, 哈哈哈, 什么什么? 那怎么能少了牛仔裤,一条破洞仔裤是让你逛穿其中最好的单品。
这条Hudson Jeans仔裤, ...
阅读全文 >>
逆转人生, SKII与你一起 (2015-05-04 15:55)
个人分类:makeup/skincare|(38336)次阅读|(6)个评论
关于SKII, 我最为多年资深爱用粉丝, 之前也和大家分享了好多心得。 基本不屯护肤品的我, 常年在家必备神仙水和护肤面膜。 


每当皮肤稍稍开始有点过敏或者干燥, 我都会用她们让皮肤喝饱水, 马上问题就会解决。 最近护肤精华露新推出了挚爱限量版。 


著名艺术家黄博志先生为经典的215ml瓶身设计了以粉色玫瑰为主题, 用数码艺术
修饰了10,000多张扫描鲜花的图像, 最终呈现的这歌版本, 来表现柔美和坚毅并存的美,
同时致敬勇于改变的独立女性。 
 




同时SK-II有幸邀请到首位亚洲籍波士顿芭蕾舞团首席舞者, ...
阅读全文 >>
Amulette de Cartier, 伴你左右 (2015-04-14 15:22)
个人分类:other goodies|(39907)次阅读|(18)个评论
关于珠宝, 我原来一直认为珠宝只能是他人送给自己的礼物, 父母长辈送的具有传承意义的, 或者是朋友爱人送的, 具有纪念或者爱情的。 珠宝的价值也是由情谊来决定, 而决非价格。
 这两年, 慢慢开始接触越来越的珠宝, 从入门款到一些高级定制珠宝, 才发现, 原来珠宝也是送给自己的很好礼物, 只是,在选择上, 有很多门道。
 没有人比自己更了解自己, 喜欢的颜色, 偏好的尺寸,更对味是钻石还是珍珠, 又或者有特殊意义的图案, 总之, 给自己选珠宝, 一定是精挑细选, 非常私人化又独特的一次感受。
 刚刚上市的Amulette ...
阅读全文 >>
一生一世, Rado (2015-02-14 01:00)
个人分类:clothing/styling|(38886)次阅读|(28)个评论
这几年已经很少好像以前看到包包总是疯狂的想要,慢慢开始关注了解一些更加低调的单品。 目前还在慢慢学习收藏的就有手表。 Rado, 这个几乎中国人都知道的瑞士品牌,在情人节到来之际推出了皓星系列的限量版本, 名字叫做一生一世, 全球范围限量1314枚, 据说是为庆祝汤唯女神的结婚之喜而特别打造的。
女款有两个选择, 一黑一白, 都是自动机械陶瓷腕表。表盘还镶有12颗钻石, 侧面装饰玫瑰金。 质感,细节非常不错。 
我比较喜欢大表, 比起纤细白色, 更喜欢看起来时髦冷感的黑色款。 
因为最近喜欢有点摇滚质感的配饰, 搭配了 ...
阅读全文 >>
秋冬搭配, 小巧取胜 (2014-11-03 23:11)
个人分类:clothing/styling|(44795)次阅读|(5)个评论
秋冬通常大家都会穿一些比较厚重, 颜色深的衣服, 脱下外套以后, 如果佩戴的大件的首饰会比较夸张。选择一些消减但是闪耀的单品, 可以更好的增加高级感,而且会更耐看。
都是细巧的单品, 但是用不同长短的项链来增加层次感, 看起来干净又独特。
成套的首饰,为了不看起来太成熟, 也可以选择单一款式的项链作为混搭的单品, 让造型看起来更加活泼。 
长短混搭, 加上同色系列的不同质地的手环, 让黑色看起来更有质感。
金棕色的首饰是这季的大热,让人看起来大气而且非常闪耀, 如果厌倦了黑色和银色的首饰, 完全可以考虑入手这样 ...
阅读全文 >>
个人资料

用户名:mintvanilla

上次登录:2015-11-23


更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


赵上海 2018-3-23 22:18:21
好造型
翟墨Maggie 2014-2-6 20:49:52
请问如何学习造型搭配呢
mofei0625 2013-8-28 10:55:27
您好 姐姐  我是在这个网站知道您的 看到您很多关于时尚服饰 以及美容 护肤 的分享 真对非常喜欢!我希望我们以后可以多多交流 您的分享让我拥有一种见识! 很受益  感谢您的分享  希望有机会我们可以多多交流!
EnlightenUknow_Whenever 2013-7-19 20:33:40
啊!!!!!!好开心!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈大神回复我了呢!嗯嗯!我会多留意这个牌子的!谢谢!!!!
mintvanilla 2013-7-19 07:34:36
韩国有很多美妆可以淘,我很喜欢nature republic这个牌子, 价格都很便宜, 各种都可以买来试试看
mintvanilla 2013-7-19 07:22:35
韩国有很多美妆可以淘,我很喜欢nature republic这个牌子, 价格都很便宜, 各种都可以买来试试看
mintvanilla 2013-7-19 06:54:03
韩国有很多美妆可以淘,我很喜欢nature republic这个牌子, 价格都很便宜, 各种都可以买来试试看
mintvanilla 2013-7-19 06:53:57
韩国有很多美妆可以淘,我很喜欢nature republic这个牌子, 价格都很便宜, 各种都可以买来试试看
EnlightenUknow_Whenever 2013-7-18 20:10:35
啊 MV姐姐 知道你非常忙 所以可能也不会看到我的留言或者回复我呢 不过没有关系 还是决定试一试啊  我是不久前在爱你爱美丽认识MV姐姐的 完全就是大神啊!好像是机场行头那一期吧 虽然其他嘉宾介绍的打扮也非常美丽 但是MV大神的那种清新自然 少女般的性感真的好喜欢哈哈哈 于是在微博上也找到了MV大神立马就follow 然后一直在找时尚博主的博客啊  果然有好多可以学习的地方啊!窝刚还用微博帐号注册了一个OnlyLady的帐号哈哈哈 其实我是20岁的大学生 然后以前也不太懂化妆啊打扮之类的 但是总觉得女人肯定必须得学这一课 所以MV大 ... ...
三点水 2013-5-21 11:27:39
看到Sergio Rossi 白色夹趾凉鞋很喜欢,在哪买的呢?

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-26 03:48
回顶部