mazipo的个人博客 http://blog.onlylady.com/mazipo[收藏] [复制]

个人资料

三横一竖

用户名:mazipo

上次登录:2017-08-30


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:6
  • 总访问量:1726
  • 日志数量:2
  • 评论数量:0
更多日志
不要怕挫折,挫折是上天给我们的考验 (2017-08-30 15:19)
个人分类:未分类|(127)次阅读|(0)个评论
  追求前进的道路不可能一路都是平坦的,人们既要穿越康庄大道,也要走过小巷旮旯,还要走过山谷、攀过高山。  自古之伟业,皆是“苦其心志,饿其体肤”的结果。汗牛充栋的成功励志书籍里,极尽鼓吹各种成功的“捷径”,这实在是不负职责之举,年轻人更是深受其害,终日把所谓的“不劳而获”“一分耕耘,两份收获”奉为金科玉律。
  我有一个朋友,有着丰富的从商经验。他在一个新的地方开创事业,刚开始经营,就获利颇丰。开业不久便门庭若市,恭贺之人络绎不绝。他的启动资金本就充裕,再加上良好的经营状况,盈利就好比雪球越滚越 ...
阅读全文 >>
成功人生的第一步,在清晨唤醒自己 (2017-08-29 17:30)
个人分类:未分类|(223)次阅读|(0)个评论
  清晨,当闹钟又聒噪地嗒嗒作响,强行截断我刚刚渐入佳境的美梦,我睁开睡眼惺忪的眼眸。当微弱的晨光照亮黑暗,新的一天正缓缓地向我走来。  肚子空空如也,嘴巴干渴难耐,找了一瓶清亮的水,咕嘟咕嘟地喝上一口,顿时清醒许多,水滋润了我缺水的嘴唇,润湿了我缺水的灵魂。
  洗漱完毕,早餐已经做好,一枚枚透明的水晶饺子,浮在热气腾腾的高汤中,我用勺子舀起一碗,用嘴吹凉,就一口吃了一个,味道鲜美,好吃极了。窗外是一片温柔的碧绿,没有烈日的照耀,显得那般轻柔,淡淡的绿,清新的绿。我端着饺子,走进这一片醉人的绿色 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:32
回顶部