邻家颖小白de小窝 http://blog.onlylady.com/ljyxb[收藏] [复制] 爱护肤、爱彩妆、爱败家……

个人资料

邻家颖小白

用户名:邻家颖小白

上次登录:2017-01-09


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
Cara12-27 15:34
能洗出很多泡泡~香味也好特别,好用呢
小佩佩12-27 15:30
好香呢!香味好持久
小佩佩12-27 15:28
送你一朵小红花
小佩佩12-27 15:24
好香呢!香味好持久
小佩佩12-27 15:22
送你一朵小红花
papapa10111-09 09:21
送你一朵小红花
时尚10-29 19:25
有了迪奥真我香水那就什么都不用愁了。
JACKLIFE家美10-29 17:07
真心的希望总是好的,不知道迪奥真我香水给不给力呢?
aris月香10-29 16:35
Dior迪奥的产品买过好几次了,强烈推荐一下这个迪奥真我香水
省心TOP10-29 16:00
人间自有真情在,感觉这样的迪奥真我香水就是棒极了哈,绝对的好 ...
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:649
  • 总访问量:37844695
  • 日志数量:334
  • 评论数量:7934
更多日志
沐缤美美迪思特,对症下“药”随肤DIY (2016-12-27 05:05)
个人分类:护肤控de颖小白|(77797)次阅读|(0)个评论
一到冬季,肌肤就变得极易敏感,痘痘、角质、皱纹等多种问题频发,所以还是尽量不要选择含有防腐剂等化学成分的化妆品啦~幸亏本宝宝机智,入手了一款又好玩儿成分又安全的“皮肤营养剂”,很多韩国明星也都在使用,它就是来自棒子国思密达的沐缤美美迪思特!一款可以DIY的喷雾,是不是很神奇~
对,你没看错,我本来以为会叫什么什么碳酸片,什么什么精华片的,结果这货的产品名就叫美迪思特,还真是与众不同呢╮(╯▽╰)╭不过,人家叫美迪思特,可不是随便乱起的,美迪思特寓意着将Medical和cosmetic完美融合,可以作为医疗用的皮肤药水, ...
阅读全文 >>
阿道夫精油洗发水,让爱香随永不褪色~ (2016-12-16 22:23)
个人分类:秀发护理控|(1183)次阅读|(3)个评论
人们常说,初恋永远是最美好的,藏在心头那一柔软处。原本我以为会刻骨铭心的初恋,而今渐渐淡忘,那些曾在一起的画面都变得模糊,但初恋的味道我却还记得,那是一种甜蜜的,苦涩的,又幸福的味道,是爱的味道。每每回忆,心底总会泛起一层涟漪的,就是爱的味道。爱的味道千百种,除了初恋青涩甜蜜的爱,还有父母深沉无私的爱,朋友真诚关心的爱等,这些味道伴随着我的成长,永远无法忘怀。
感谢那些把爱给予我的人,让爱香随,我喜欢阿道夫精油专研轻柔丝滑洗发乳液,是经典爱的味道,让我一用便忘不了。
那阿道夫的味道,到底特别在哪儿 ...
阅读全文 >>
自然堂气垫BB霜,全方位美肤小能手 (2016-12-15 19:05)
个人分类:彩妆控de颖小白|(479)次阅读|(0)个评论
底妆于我来说,是每天不可或缺的美肤法宝。尤其在寒冷的冬季,对底妆的要求更加苛刻。不仅要滋润服帖,均匀肤色和遮瑕,同时又能滋润防护。最近拔草的自然堂雪润晶采裸透气垫霜(自然堂气垫BB霜),其实心中还是有点小不安,随手抓起一个身边的X品牌气垫BB一起对比对比~
来个自然堂气垫BB和X品牌的排排坐图片,外观上没有什么可对比的,特意选了主体都是白色的包装,咱们来看看“内在”。
左边是自然堂气垫BB,右边是X品牌的BB,设计相同,都是内置化妆镜,气垫部分和粉扑之间有隔片,算是目前气垫BB的标配设计。
从气垫粉扑来看,自然堂的 ...
阅读全文 >>
阿道夫精油洗发水,让爱香随永不褪色 (2016-12-15 18:54)
个人分类:秀发护理控|(20682)次阅读|(2)个评论
人们常说,初恋永远是最美好的,藏在心头那一柔软处。原本我以为会刻骨铭心的初恋,而今渐渐淡忘,那些曾在一起的画面都变得模糊,但初恋的味道我却还记得,那是一种甜蜜的,苦涩的,又幸福的味道,是爱的味道。每每回忆,心底总会泛起一层涟漪的,就是爱的味道。爱的味道千百种,除了初恋青涩甜蜜的爱,还有父母深沉无私的爱,朋友真诚关心的爱等,这些味道伴随着我的成长,永远无法忘怀。
感谢那些把爱给予我的人,让爱香随,我喜欢阿道夫精油专研轻柔丝滑洗发乳液,是经典爱的味道,让我一用便忘不了。
那阿道夫的味道,到底特别在哪儿 ...
阅读全文 >>
种草自然共和国,纯净自然的美肌力量 (2016-11-24 00:22)
个人分类:彩妆控de颖小白|(62985)次阅读|(0)个评论
每逢假期,我会放弃都市中的一切繁杂,去和大自然做亲密接触,欣赏它不思议的美。置身于自然,感受大自然中那份纯净与清新,整个身心都会归于宁静。在护肤方面,我也更愿意亲近自然,相信自然护肤的力量。韩国自然主义品牌的代表——自然共和国,秉承自然主义理念,致力于从大自然中取材,将真正纯净自然的美肌力量传递给消费者,而这正也是我所追求的。
这次,新入手了自然共和国的丝滑唇膏和济州碳酸卸妆水,让我的肌肤尽情享受自然的呵护。
先来看看丝滑唇膏~纯白色的外壳,上面印着褐色品牌名和产品名,简洁清爽的风格让人感觉很舒服~ ...
阅读全文 >>
改写肌肤命运,从SK-II开始 (2016-11-14 19:06)
个人分类:护肤控de颖小白|(81168)次阅读|(0)个评论
冬日来临,即将进入2016年的尾声,回过头来,无论工作还是生活,也曾迷茫过,也曾失落过,但我的字典里没有退缩,一直坚定地跟随梦想的脚步,选择我自己喜欢的生活。这一点,与品牌SK-II不谋而合。SK-II相信,点滴有道,过去的一年中,每一滴汗水是有独特价值的,每一位勇敢追逐梦想、为自己而活的女性,都值得被珍视和呵护。
为此,SK-II推出“神仙水”Suminagashi限量版,重焕肌肤晶透魅力,改写属于我们自己的命运。
Suminagashi限量版,将经典产品“神仙水”的瓶身,与日本传统墨流艺术Suminagashi相结合,用华丽抽象的墨流图案呈现极致 ...
阅读全文 >>
欧莱雅润发精油蔷薇系列,分分钟满足你的少女心! (2016-11-04 16:37)
个人分类:秀发护理控|(56460)次阅读|(0)个评论
这两天追着小说改编的电视剧《微微一笑很倾城》,看着男女主在游戏与现实生活中的邂逅,肖奈大神的一举一动都牵动着少女的心。没错,每一个女人的心中无论什么时候都住着一位爱美爱花痴的少女,尤其是在看偶像剧还有shopping的时候,少女心总是如洪荒之力一般爆发!然而,炎炎夏日,原本清爽的秀发变得黏腻,像是泡在汗液中,整个人都感觉不好了。所以,不能够再这么坐以待毙了,一定要主动出击,即使是盛夏,也要保持纯纯少女心!
这不,前几天小白我刚入手了一款巴黎欧莱雅润发精油(蔷薇臻耀),在如此焦灼的时间里不仅满足了我浓浓的少女 ...
阅读全文 >>
女神同款HERA“粉”,优雅魅惑美不胜收 (2016-11-02 16:31)
个人分类:彩妆控de颖小白|(67393)次阅读|(0)个评论
 盼星星盼月亮,心仪的品牌HERA终于在今年7月入驻中国啦!再也不用苦逼地找人代购了,关键是北京有两家专柜在新店名单中,瞬间感觉生活在帝都就是方便吼吼吼~还记得全智贤在《来自星星的你》中的迷人唇色,备受追捧,引领一时风潮,而如今女神最爱的,就是HERA魅惑丰彩唇膏#147色,火得不行,我赶紧去get了同款!
约闺蜜去专柜试了色,彻底被种草了,顺便还购入了HERA魅惑丰彩唇彩#122色搭配使用~~
HERA魅惑丰彩唇膏的包装,高贵的钢琴烤漆让我为之着迷。低调优雅的黑色外壳,有了金色的点缀,更添几分时尚与奢华之感。如同复制了首尔女 ...
阅读全文 >>
欧莱雅美发精油润养8,一款能养花的洗发水 (2016-11-02 16:17)
个人分类:秀发护理控|(46232)次阅读|(0)个评论
 我们平时都说要做好养发,其实养发犹如养花,两个 “养”是一个意义。新入手了欧莱雅超级洗发水——欧莱雅美发精油润养8,据说是能养花的洗发水,超级神奇!洗发水真能养花吗?快跟随我一起见证吧~
  金黄色的包装,奢华高贵,通透感十足。瓶口采用翻盖式设计,安全卫生。开口适中,取用方便,且便于控制用量。
 洗发露为乳白色液体,质地清新柔和、细腻均匀,有比较好的流动性。闻着清淡优雅的精油香味,让人倍感舒适。
 用PH试纸蘸取适量,测得洗发露偏弱酸性,性质温和,较接近头发的酸碱度。长期使用,能有效维持秀发及头皮 ...
阅读全文 >>
Dior迪奥真我香水,回归本真焕然新生 (2016-10-27 12:35)
个人分类:气味控de颖小白|(114484)次阅读|(117)个评论
雨水的洗礼,雨后的天晴,金色的阳光,曼妙的身姿……这一次Dior迪奥真我香水的全新广告大片,由法国摄影大师让?巴布提斯?蒙第诺掌镜,与奥斯卡影后查理兹?塞隆再次合作,将大自然作为主角,每个拍摄元素都变得鲜活无比。以特写镜头和温暖的光线捕捉她的肌肤。金色秀发,高挑身材,诱人身姿,查理兹?塞隆在镜头前毫无保留,优雅绽放,激情四射,展现出全新真我。每一帧,都美得惊心动魄,性感而坚决的自信风采,金色女神,当真名不虚传。
朝向金光,她内心充实而满足。那一声“J'adore”,如此响亮而有活力,是回归自然的轻喃,她宛若重生 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-2-19 20:02
回顶部