懒人小鬼公主的个人博客 http://blog.onlylady.com/lanrenxiaoguigo[收藏] [复制]

音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
个人资料

小鬼

用户名:懒人小鬼公主

上次登录:2016-12-03


日历
更多相册
  • 图片数: 4
更多最新评论
小扇子12-04 20:34
送你一朵小红花
小扇子12-04 20:34
送你一朵小红花
dancer破天12-03 12:19
看起来很神奇的呢,想要
子优Celia12-03 12:15
哈哈,又得大购物了哈,一直都很喜欢海蓝之谜的产品呢
Kara永婕12-03 12:10
哎呀,这个表太好用了哟
剑圣DY665503312-03 12:07
棒棒哒,让我特别的稀饭海蓝之谜哟
美少女军平12-03 12:04
不知道活动力度可大呢,很想败的呢
皓骏MARS12-03 12:03
怎么办,完全淡定不了了哟
喜笑颜开莹华12-03 12:00
思密达,海蓝之谜我也很喜欢的哟
丢丢雅韶12-03 11:57
这么好?效果真有你说的那么厉害么
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


2015-1-12 12:34:35
  
统计信息
  • 今日访问:29
  • 总访问量:72125129
  • 日志数量:69
  • 评论数量:2369
更多日志
【懒人小鬼公主】这个冬天哪怕吃土,也不能错过的完美系列 (2016-11-30 13:43)
个人分类:小鬼&美妆|(12483)次阅读|(37)个评论
冬季这就来了,不知道大家有没有这种感觉:纵然每天护肤,可依然感觉肌肤干的不要不要的!尤其是对于熬夜党来说,更是暗沉的厉害~不少美人私下里都问我,为什么你这个夜猫子每天这样折腾,肌肤依然可以这样好呢?Rio耿直的说,其实我的肌肤真的算不上好,稍不留神就会爆豆,还有干纹的困扰,相对于睡个美容觉就能美出新高度的你们来说,我真的是花了心思的!看我的梳妆台,就知道了~~(ps:前方高能,美人们请整理好呼吸!!)港真,对于我而言,每个月最大的消费就是买护肤品!要是再遇上这种全民狂欢的双十一“剁手节”,更是撒欢了买买买! ...
阅读全文 >>
real耿直的说:完美素颜,就靠你了? (2016-11-15 13:47)
个人分类:未分类|(12529)次阅读|(69)个评论
每年韩剧的热播总能刮起一阵潮流,尤其是剧中女主角,空气刘海、雾眉、珊瑚色的双唇,看似样貌平平却总能在荧幕上获得男主死心塌地的爱,在荧幕下都被广大美眉们从头到脚的争相效仿。不管是前些日子大热的《太阳的后裔》,还是最新热门《步步惊心丽》,女主清新淡雅的素颜妆绝对是秒杀男神的关键利器!要知道完美的素颜妆,不仅仅是底子好,更重要的是看上去一定要清透自然。尤其是冬天,肌肤本来就干巴巴的没有光泽,要是再一层一层的底妆,不仅会增加肌肤的负担,而且会让你的脸看起来很邋遢!很多人说我素颜美,但real耿直的说,其实人 ...
阅读全文 >>
雅诗兰黛:“素颜”也能自带一道光?的小心机 (2016-11-12 22:47)
个人分类:小鬼&美妆|(12449)次阅读|(53)个评论
对于大部分MM来说,冬天到来已经是件很忧伤的事情勒,然而,还有个更有杀伤力的故事:光棍节要来了(嘤嘤嘤,蓝瘦,香菇……)!讲真,在这个国际型节日的牵动下,不仅单身汪成为炮灰,就连有伴侣的人也突然感受到一丝酸楚......该怎么去庆祝呢?是买买买剁手又跺脚,还是画个美美的妆容去HAPPY撒狗粮呢?HAPPY?化妆??别开玩笑了!!要知道此刻室外可是零下耶,更何况这种干旱的季节里,皮肤本就干巴巴的,要是再一层一层的上底妆,恐怕不仅仅是不服帖,而是实力出演万圣节吧!就说我,平日里对护肤就很上(费)心(钱),而且妆容也偏爱裸妆~一 ...
阅读全文 >>
阿玛尼:想要在脱妆频繁的季节里一妆到底,快来get美女的心机 (2016-10-18 14:09)
个人分类:小鬼&美妆|(12630)次阅读|(43)个评论
精致完美的妆容不管是在事业上还是感情上都能为MM们加分不少。可25+的我们正处于事业上升期,加班、熬夜唱K、晚睡对于我们来说是常见的事情,但是最让我们烦恼的莫过于隔天浮肿的黑眼圈眼睛!要知道,眼部一暗沉可是会显老好几岁呢。!PS:即使你没有这些问题,你也要防患于未然可好~就说我吧,朋友都羡慕我飞来飞去的生活,很是惬意!殊不知,平日里作息就不规律,再加上认床困难户,黑眼圈与我算是来了个”最亲密接触“~嘤嘤嘤,突然间很心疼自己,有没有!讲真,平日里眼霜用的也不少,但要说对黑眼圈的攻击能力,反正我是没看出来!不 ...
阅读全文 >>
【懒人小鬼公主】有了它,人们提到你都会词穷到只剩一个字:美! (2016-09-20 21:40)
个人分类:小鬼&美妆|(13044)次阅读|(41)个评论
冻龄美肤应该是每一位MM心中的愿望,生活中我们常用“能捏的出水”来形容女孩子皮肤年轻水嫩,可见想要让自己的皮肤更加年轻,皮肤喝饱水是多么重要。懂行的都知道,补水是保持水润肌肤的关键所在,因为皮肤的水份不仅在一定程度上影响着皮肤循环系统的能力,而且从视觉上看,缺水的皮肤更显老态。所以想要隐藏岁月的痕迹,关键还是补 水 ,补 水 ,补 水 ! 用过不少的化妆水,而这款风靡日本的亲民化妆水——AZZEEN芝研 女忧水,无需多说,作为市面唯一日本原装把所有百草精华浓缩的护肤机能水,一经上市便得到很多美妆达人的推荐和 ...
阅读全文 >>
【懒人小鬼公主】热辣辣的夏日:为皮肤带去了清爽感受,选它,就对了! (2016-08-29 21:48)
个人分类:小鬼&美妆|(12616)次阅读|(59)个评论
热辣辣的夏日,去哪里嗨最爽?如果让妹子我来选,唯有阳光与沙滩不可辜负也~可一看镜子里的自己,油光满面的脸蛋不仅暗淡无质感,而且整个人看上去还很脏很邋遢,要是再浮点粉,也是没shei了。面对日益增多的夏季护肤问题,在颜值面临各种 “烤”验的同时,你想好对策了吗?
对策??What对策??大多数姑娘们都有这样一种体验:多昂贵的护肤品,用在自己脸上,效果似乎并不如期许中那样美好;哪怕是网红推荐的大牌护肤品,一旦拔草,效果也就一般般;BTW为嘛别人一众的好口碑,在我这就憋了呢?这是肿么了?难道我的肌肤真的没救了么?
然并卵 ...
阅读全文 >>
【懒人小鬼公主】植村秀:夏日MODE全开,你需要一款贴心又尽职的洁颜 (2016-07-26 17:43)
个人分类:小鬼&美妆|(13099)次阅读|(45)个评论
周末时间最美好的莫过于约上姑娘们开启买买买的疯狂!当然,虽是铁打的闺蜜,出门咱该美还得美!尤其是大姨妈期间,不仅肌肤暗沉的有点不像话,而且还各种浮粉,SO在精华方面我选择了最近被种草的植村秀的琥珀臻萃精华乳。水乳的质地,甚是轻薄,涂抹在脸蛋上润润的滑滑的却没有任何的厚重感,非常适合夏天用!而且用完之后的肌肤,手感也很不错~上妆什么的服帖度也是蛮好的,嘎嘎~看来我得再去扛个肥家勒!底妆我选择的同样是口碑极好的植村秀塑颜光感粉底液,这款可谓是明星款勒吧!啊哈哈~what,你不造?咱去小黑屋聊5毛钱的吧~~~讲真, ...
阅读全文 >>
【懒人小鬼公主】LB眼线笔:小妖精的萌感“撩汉”妆の眼眸深处的性感“喵” (2016-07-25 22:48)
个人分类:小鬼&美妆|(13196)次阅读|(51)个评论
夏天又来啦~四月不减肥五月徒伤悲的少男少女们现在过的怎么样了(微笑.jpg)?不知道大家最近有没有看秀智和金宇彬主演的《任意依恋》?是不是又开始心痒痒的羡慕嫉妒起女主来啦~其实想要跟秀智一样在对的时间遇见专属王子也没那么难,你要做的就是学会她们美美的妆容。What?撸妆容,辣有什么难度!!NO~NO~NO,小公举当然知道妆容不难,可想要持久不脱妆呢??不知道身边有没有这样的妹纸,为了不素颜出门,每天都得早早的起来撸妆~然鹅,尴尬的是辛辛苦苦才画好的精致妆容,走到外面没有几分钟,就热得脱妆了,尤其是眼妆部分,分分钟够die! ...
阅读全文 >>
倩碧净透神水,轻轻松松拥有净透光采肌 (2016-07-12 13:11)
个人分类:小鬼&美妆|(13280)次阅读|(47)个评论
抵抗岁月和外界侵袭,保持光采透白的水润肌是MM们对皮肤的完美期待。可环境污染越来越严重,不仅对身体健康有很大的影响,对我们的皮肤实则也是不小的污染。尤其是在外呼吸着污染了的空气,在内还要整日面对电脑的白领们。每天无论是身体内部,还是我们的脸,都在经历着污染的折磨。于是悲剧就这样的发生勒:“皱纹,色斑,黑头……甚至严重到提前衰老!”尤其在这种油脂和毛孔肆虐的时节里,整天带妆,大油脸更是如同炙烤的沙漠一般让人难以忍受!纵然护肤品是换了一茬又一茬,卸妆、洁面也是一个都没少,可最后还是无奈的发现不管怎么洗 ...
阅读全文 >>
【懒人小鬼公主】轻(lao)熟(a)女(yi):水润减龄秘籍,要不要来get?? (2016-05-26 09:04)
个人分类:小鬼&美妆|(13195)次阅读|(57)个评论
繁忙的工作、推不掉的应酬,许多人被迫成为“夜猫族”(摊手,po主我就是其中一位),晚上不睡,白天很累,最后不仅身体扛不住,脸蛋也跟着喘不过气来,如“脸总是绷绷的”、“眼角上出现干纹细纹”、“肤色暗沉无光”……其实这些就是皮肤缺水的信号,一款能够快速深入肌肤的护肤品此刻是对脸蛋对颜值最好的“救赎”。什么”救赎“?什么”急救型“?那用点补水产品就好了。恭喜你~答对了!但补水保湿可不是一片面膜,拍点爽肤水就能解决的,否则只能“活该你脸脱皮,暗沉勒”~小鬼作为外油内干型皮肤,平日最care的就是补水保湿工作~在我 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-18 06:25
回顶部