kyrid的个人博客 http://blog.onlylady.com/kyrid[收藏] [复制]

个人资料

用户名:kyrid

上次登录:2018-10-02


统计信息
  • 今日访问:38
  • 总访问量:4707844
  • 日志数量:115
  • 评论数量:2564
日历
更多最新评论
伤感Yeung03-20 21:51
心动不如行动
禹慕思Wei-小云03-20 21:44
真心不错啊,你是土豪,打劫你
d8jmm影籽03-20 21:41
真心不错啊,你是土豪,打劫你
臧寻芳谁说小三不美03-20 21:38
质地感觉不错捏
殳思真陈希兰connie03-20 21:37
心动不如行动
未眠星儿03-20 21:34
质地感觉不错捏
纵丹丹周婉逸_03-20 21:33
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
蚁怜珊纲撸03-20 21:30
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
天生章芩03-20 21:30
这款 我也入手了
韦秋白mAgnOLia_ZMin03-20 21:27
这款 我也入手了
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


更多日志
时光雕琢素颜美,欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型)助我从容应对外界压力 (2018-08-08 07:26)
个人分类:kyrid の 彩妆|(235683)次阅读|(0)个评论
这几天魔都的天气阴晴不定,一会儿35度高温,一会儿连续下雨一周,我的肌肤状态也变得不稳定起来。再加上最近工作挺忙的,赶项目赶进度,经常要加班熬夜,作息一不规律我的脸上就开始爆痘,而且肤色也暗沉了不少。
之前有去专柜做了肌肤测试,柜姐根据我的肌肤测试情况推荐我用号称“黑精灵精华”的欧珀莱恒久肌底循环精华露(加强型),这不,就一直用到现在了,用了之后肌肤状态确实很稳定,可以帮助疏导肌肤循环,从肌肤内部迸发源源传递力,抵御外界 ...
阅读全文 >>
Tomato_P 年轻不氧化——我有雅诗兰黛红石榴精粹水 (2018-07-10 21:53)
个人分类:kyrid の 护肤|(12148)次阅读|(0)个评论
作为一名时尚美妆博主,工作压力大加上外界环境污染,还要经常熬夜赶稿,肌肤就容易氧化暗沉。夏季抗氧排浊我用雅诗兰黛明星红石榴水,有清爽型和滋润型两款,保湿补水力都挺好滴,特别是熬夜加班后祛黄效果很显著,现在工作一整天后,肌肤还是非常红润好气色,而且排浊的效果特别好,现在毛孔也缩小了,肌肤清爽一整天!皮肤被氧化最重要的特征就是脸色变黄、斑点和瑕疵增多,这就像苹果氧化后”发黄“,钢铁氧化后”生锈”。如果你的皮肤慢慢变得失去光泽,因为干燥变得没有的通透感,甚至还长出许许多多的色斑,那么这就是肌肤氧化的表 ...
阅读全文 >>
基础护肤不再繁琐——美迪惠尔三重奏焕颜安瓶 (2018-06-29 19:38)
个人分类:kyrid の 护肤|(216346)次阅读|(0)个评论
作为混合皮的我,一到春天就会敏感泛红,肌肤状态就会不稳定,怎么维稳呢?这个时候,就需要对肌肤及肌底细胞的损伤进行修护,如果不修护,就会加速细胞及肌肤老化,久而久之,细纹就会爬上脸颊。回顾2017年,安瓶无疑在美容界掀起了一波热潮,安瓶是一种高浓缩的精华,很多都是皮肤科医生、药剂师亲研配方,有着医美级的功效,作为敏感肌肤的好朋友,“美迪惠尔三重奏焕颜安瓶”我不仅会在换季时期使用,现在我的日常护肤也离不开它,在修护维稳方面简直超棒。与以往的安瓶相比,这一款安瓶不再是30岁初期才需要使用的产品,而是从20岁左 ...
阅读全文 >>
Tomato_P卸妆膏也可以如此,不服来战—— RED EARTH 红地球山羊奶水润卸妆膏 (2018-06-19 07:09)
个人分类:kyrid の 彩妆|(324730)次阅读|(0)个评论
都知道澳洲盛产UGG,澳洲的山羊奶也是非常有名的,一滴羊奶几乎超越 18 倍牛奶滋养力,而且更易吸收,最近爱上了Red Earth 红地球山羊奶水润卸妆膏,主要成分来自澳洲山羊奶。面对日趋严重的环境问题以及更加繁杂的工作压力,脸上的肌肤已经渐渐的在向我们“反抗”了。试想,如果一天超过12小时不卸妆、甚至不好好护理肌肤,那么毛孔必然会阻塞,长期下去,皮肤就会有一个个小疙瘩出现了。然而,任何肌肤护理的第一步就是清洁,如果清洁没有做到位,那么后续的保养品用的再好也很难吸收。清洁第一步我会用Red Earth 红地球山羊奶水 ...
阅读全文 >>
Tomato_P 满满水能量,无需隐匿!——碧欧泉绿活泉 (2018-06-16 21:41)
个人分类:kyrid の 护肤|(10544)次阅读|(0)个评论
有宝宝问我:“夏天来了,太厚重的面霜有点让肌肤透不过起来,有什么好办法呢?”作为一个混合油皮妹纸,我自己就不喜欢太厚重的质地,碧欧泉镇牌之宝-皇牌保湿「绿活泉」的质地是我喜欢的。当然,自从wuli偶像张艺兴成了碧欧泉男士亚太区的代言人,又加深了我对绿活泉的爱,就连男人们都开始勤劳护肤,我们这些女汉纸们、萌妹纸们又有什么理由偷懒呢?!持续30度的高温也让我们感受到了夏天的炎热,真的想就这么躲在空调房里不出门,but不管出门与否,脸上还是会变得干燥缺水,水油不平衡的话,肌肤状态就更加不理想了。碧欧泉家的奇迹水 ...
阅读全文 >>
想美白?Olay光感小白瓶了解一下~ (2018-06-07 19:35)
个人分类:kyrid の 护肤|(113612)次阅读|(0)个评论
最近我一直在追《创造101》的小姐姐们,山支大哥、刘人语、Yamy……小姐姐们不仅走路都自带气场,而且皮肤个个都白皙透亮。(这里没有说菊姐不好的意思哈哈哈)正值夏日来临,除了防晒功课要做好之外,美白护理也要加强,才能像山支大哥一样亮白瞩目哦。像我自己最近就入手了风很大的Olay光感小白瓶,用了28天后,发现自己的肤色提亮了一个色号!原本皮肤有一些暗沉蜡黄,现在也渐渐白皙起来,感觉这只光感小白瓶我算是pick对了!
Olay家的产品也可以说是家喻户晓,大红瓶面霜、气泡霜都是口碑产品,就连《偶像练习生》中的朱正廷、Justin ...
阅读全文 >>
【Tomato_P】补水美白季,满满正能量!——安婕妤臻美无龄青春露 (2018-04-28 19:07)
个人分类:kyrid の 护肤|(104586)次阅读|(0)个评论
春夏换季的时候,肌肤状态总有些不稳定,一来时常容易干干的,二来大环境也不是很理想。所以这个时候,我会选择既能保湿补水,又能美白紧致的产品。安婕妤臻美无龄青春露是我最近一直在用的,比起普通的化妆水来说,功效性更强大些,可以说是紧致、抗皱、亮白一步到位的智能型美容液。蓝紫色的玻璃瓶身,很有质感,除了精致的外观,使用起来也是很方便的。瓶口是挤压式的设计,既避免了空气二次污染,也可以很好地控制用量,使用起来不会有浪费的现象,性价比也是很高的。
按压几泵头在手上,流动性特别好,透明的水状质地,推开后质地盈透 ...
阅读全文 >>
透白防晒新CP,帮你晒出夏日透白肌 (2018-04-26 20:11)
个人分类:kyrid の 彩妆|(11493)次阅读|(0)个评论
春夏时节果断还是最爱去海边独家,but防晒功课必须做好,不然就会变成“黑炭”一枚。包包里面果断常备上雅诗兰黛的透白防晒新CP,晶透沁白摇摇防晒乳SPF45/PA++++的超高倍防晒系数超安心,感轻薄不黏腻的无油配方,质地轻薄,非常容易推开,同时淡斑提亮更透白。搭配晶透沁白气垫修颜乳使用,黄芩根 + 荔枝籽精华同时舒缓提亮,还有控油配方让妆容时刻水感清爽。防晒美白二合一的晶透沁白防晒CP,透白防晒1+1,keep透白美肌一整天!

阅读全文 >>
【Tomato_P】春夏敏感换季,有TA在就很安心——理肤泉安心霜 (2018-04-20 15:34)
个人分类:kyrid の 护肤|(12507)次阅读|(0)个评论
讲真,每每到春夏换季的时候,我就皮肤就开始泛红敏感了,一来雾霾、粉尘等等大环境就不是很理想,二来换季时节对皮肤来说真心是个考验,干皮要时刻补水,油皮又在时刻分泌油脂,敏感肌在紫外线的强烈照射下,愈发敏感缺水脆弱了。每当这个时候,不出门还好,出门我肯定要带上理肤泉安心霜,帮助我的肌肤维稳。最近新晋辣妈胡杏儿在采访时就透露最近也在用理肤泉安心霜,因为时刻需要和宝宝进行0距离的贴身接触,无论是爱抚还是亲亲,都希望自己的肌肤给到宝宝最安全也最温柔的感受,更不希望把日常过敏原影响到宝宝尤其稚嫩娇弱的肌肤。理 ...
阅读全文 >>
徜徉在木槿花的花海中——梦妆木槿水源保湿面霜 (2018-04-09 11:31)
个人分类:kyrid の 护肤|(11740)次阅读|(0)个评论
每当换季的时候最闹心了,肌肤的尴尬症又要来了,肌肤敏感、容易缺水,可以说是干巴巴的季节。肌肤一旦缺水,各种问题接踵而来,渐渐地,细纹、暗沉也就爬上了脸颊,肌肤一干整个人状态就不好了,所以换季的时候我也将护肤品来了一个大变身,梦妆木槿水源保湿面霜是我春季都会用的,清润质地,淡淡的木槿花香,把水润锁起来,带来木槿保湿屏障。
梦妆的包装一直以甜美小清新为主,更加的贴近大自然,这款梦妆木槿水源保湿面霜是粉白色的玻璃瓶身,很有质感,犹如置身自然环境中,感受着大自然的怀抱,徜徉在木槿花的花海中!打开瓶盖,可以 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2021-10-23 23:07
回顶部