可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-06-24


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
小美女丑鱼儿06-16 22:01
英雄所见略同
小扇子06-15 14:53
送你一朵小红花
小扇子06-15 14:52
送你一朵小红花
小扇子06-15 14:49
送你一朵小红花
summer_r06-08 11:58
这么麻烦风险还大,靠柜才最放心!
ACC少女02-25 10:07
英雄所见略同
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:410
  • 总访问量:431489
  • 日志数量:335
  • 评论数量:98
更多日志
春风十里不如你,保湿补水全靠ta! (2017-06-23 11:15)
个人分类:可可兰护肤|(103)次阅读|(0)个评论
  hi~好久不见~  最近呢,好多宝宝反应:  皮肤干燥~起皮~紧绷~有红血丝~  四月不补水~五月徒伤悲~~  so!小婷来了~  给大家推荐一些春天保湿补水的单品~  水水嫩嫩的迎接夏天!  Top 1  AHC( A.H.C) B5水润舒缓面膜  一针注入3000个水分子,敏感肌救星,高浓度的玻尿酸原液,蕴含50%的透明质酸成分,能将3000个水分子锁入肌肤中,贴一次面膜相当于做了一个面部水疗SPA;相当于敷60张普通面膜,补水效果超好!看到没有右下角有一个指针,放入冰箱冷冻后指针变绿时,使用效果最佳。  强烈建议敏感肌肤、极度缺水、干 ...
阅读全文 >>
娜扎用的那款你绝对用得起 (2017-06-22 18:07)
个人分类:可可兰护肤|(151)次阅读|(0)个评论
最近被《花儿与少年》的回国前后照片刷爆了~
出发前个个都是肤白貌美的小鲜肉,回来后都变成小麦色,自然色,珍珠白,象牙白了~(不会选底妆的,赶紧参考,哈哈哈~)

阅读全文 >>
大牌粉底霜用了真的就变成超级美女了? (2017-06-21 18:01)
个人分类:可可兰护肤|(192)次阅读|(0)个评论
说实话,以前没有用过SK2的彩妆,用过他们家的主打神仙水,人人称颂的美白小灯泡,价格很傲娇的氨基酸洗面奶,还有见前男友必须敷的面膜~~
神仙水,没什么好说的,确实有它牛B的地方,含独家的PITERA成分,很多豆油皮很喜欢~
PITERA这个万精油,无论是抑制黑色素,美白,抗皱,收敛毛孔都有它的作用~~
不过有轻微去角质作用,所以不建议敏感皮长期用~
美白小灯泡,主要含PATERA和烟酰胺成分,美白效果确实可以看得见,我用完后明显感觉到皮肤亮白了两个号,如果说性价比嘛,哈哈,可以用一样是宝洁旗下的OLAY美白精华替代,还有菲洛嘉的21 ...
阅读全文 >>
水光珊瑚妆,不打水光针也有婴儿Q弹好肌肤! (2017-06-17 09:59)
个人分类:可可兰护肤|(312)次阅读|(0)个评论
不知道北方的朋友,现在天气怎么样~  昆明现在白天25度左右~  ▼  周末是这样的:外面阳光明媚,新发的嫩绿柳条随春风不慌不忙的在摇曳,4月阳光带来的温度刚刚可以穿上闲置了一个冬季的短裙~樱花像是全部打了2017期新款粉色腮红一起来赶上4月的花集~  这一刻我只想画个漂亮的樱花妆,带着宝宝,一起坐在樱花树下,享受一年中阳光难得的温柔时刻,毕竟再过两个月,太阳公公的脾气就比较火爆了~  呼吸着春意盎然,感受着万物复舒~  来,一起画个美美的妆准备出门吧:  视频请在WIFI下观看:  ▼    ▼    纯素颜照 ...
阅读全文 >>
揭秘可可兰的晚间护肤用品,看过来 (2017-06-16 13:47)
个人分类:可可兰护肤|(202)次阅读|(0)个评论
    ▼  首先是卸妆,卸妆最近用的是我近期超爱的RMK的玫瑰卸妆膏,超级温柔,超级润,洗完皮肤不干不紧绷,可惜快用完了。  味道也很好闻,稀饭~  现在是新版的了,新版比老版多加了20%的精油滋养成分。    ▼  用卸妆膏和卸妆乳之后,我一般是不会再用洗面奶了,我会直接用这个棉森的洗脸巾来沾取清水擦拭一遍~  ▼  为什么我不用洗面奶?  ▼  因为我是干敏皮肤,我不喜欢重复过度清洁,否则会加重皮肤的敏感。  另外在用卸妆膏和卸妆乳的时候,我会先用少量的清水乳化,然后在用大量的清水清洗~我已经做好了 ...
阅读全文 >>
减肥食谱,既美味又有饱腹感 (2017-06-15 14:27)
个人分类:可可兰护肤|(214)次阅读|(0)个评论
马上就要到露的季节了~4月不减肥,5月徒伤悲~每次信誓旦旦的说只吃水煮菜,根本就坚持不了~作为一名重庆人,是与生俱来的重口味~天生喜欢吃麻的,喜欢吃辣的~所以晚上只吃水煮蔬菜,什么味道都没有,我真的坚持不下来,我可以不吃肉,但是没有味道我真的坚持不了~所以水煮菜的办法屡试屡败~最近在喝的abc汤,没有肉,都是素菜,喝起来也非常的美味,而且超级有饱腹感~除了脂肪含量少,可以当减肥餐之外,还含有对我们女生超级好的维生素成分:胡萝卜含抗衰老的va成分,西红柿含美白的vc成分,玉米含很多纤维素促进肠道蠕动,帮助缓 ...
阅读全文 >>
防晒霜和它搭配, 效果翻倍~ (2017-06-10 12:14)
个人分类:可可兰护肤|(765)次阅读|(1)个评论
HI, 忍不住告诉大家,最近我的皮肤真的超级的好~~惊讶到我的是这几天起床后,皮肤就非常白皙有光泽感~我前天就直接涂了个防晒,没有上妆,都被自己白皙光泽感的皮肤吓到了~~像我平时如果不化妆皮肤看起来还是有点暗沉的~,特别是没有休息好的时候!其实最近皮肤这么好我知道除了我勤勤恳恳防晒,以及晚上坚持用美白精华之外,还和最近早上用的抗氧化精华有着非常大的关系!(感觉会永久回购了)SKINCEUTICALS/修丽可维生素CE复合修护精华露▼这个我是在过年前买的,过完年后就一直在用它~不知道对修丽可这个品牌了不了解,它也叫杜克,其实 ...
阅读全文 >>
带妆一整天,请温柔卸妆 (2017-06-08 13:57)
个人分类:可可兰护肤|(293)次阅读|(1)个评论
卸妆产品每年不管怎么也要消耗好几大罐~很多人留言问我,化妆会不会伤害皮肤,敏感肌能不能化妆~其实我想说的是:其实化妆并没有很伤害皮肤(前提是你要用正规的品牌),卸妆比化妆伤害皮肤~真的,卸妆产品一定一定要选好,否则分分钟变成敏感肌红血丝~像我自己是敏感肌,所以我更偏爱乳霜状的卸妆产品,很少用卸妆水和卸妆油类的卸妆产品,因为大部分卸妆油用完后比较干,另外敏感肌长期用卸妆棉沾取卸妆水来擦拭也有一定的去角质作用~这个是很久以前就火的一款卸妆膏,现在都换版本了,我用的这个是2016年的新版本。刚打开的时候就闻到非 ...
阅读全文 >>
教你如何辨别大牌真假化妆品 (2017-06-07 12:23)
个人分类:可可兰护肤|(270)次阅读|(2)个评论
贵的化妆品当然有它贵的好处,但是当你付着大牌价格却用着几元钱防货的时候,心里面是不是十万群草泥马~~~现在网购几乎覆盖全民, 有的人所在地方没有专柜,单凭自己感觉再加上抱着能尽量便宜的心理,不免买到假货~现在真是什么火,什么假货做多~之前香奈儿的丝绒唇釉才刚上市的新品,结果假货紧随其后~这一群高仿职业人员也是紧跟潮流,不得不佩服执行力和潮流敏感度都很高~~~(ps:很想招几个高执行力和高时尚敏感度的员工)所以,大牌就是大牌,它有它的傲娇,没你想的那么便宜~也没那么多小样中样~我每次去专柜BA都很吝啬给小样的~~今天 ...
阅读全文 >>
教你消灭痘痘闭口的终极绝招 (2017-06-06 15:07)
个人分类:可可兰护肤|(307)次阅读|(1)个评论
最近超多人在后台留言闭口的问题~通常意义上来讲夏天比冬天更容易长闭口?可是冬天都还没过完,怎么感觉好多人都开始长闭口了~好吧,冬天走了,长闭口的夏天就要来了~录了一个痘痘闭口的视频,温馨提示:请在WIFI下观看! 在了解闭口之前,我们需要先知道粉刺这个名词(感觉回到了大学课堂~)粉刺分为开放性粉刺和闭合性粉刺。开放性粉刺就是我们经常说的黑头,白头,把毛孔撑成一个个小洞洞,可以挤出来的就是开口粉刺。闭口粉刺,也就是我们说的闭口。它是一个个的小粒粒,长在脸上,远看可能看不太出来。不红不肿不疼不痒。必须要拿手 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 13:04
回顶部