可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-10-21


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
小扇子10-09 11:10
送你一朵小红花
小扇子10-09 11:10
送你一朵小红花
小扇子07-10 10:26
送你一朵小红花
小美女丑鱼儿06-16 22:01
英雄所见略同
小扇子06-15 14:53
送你一朵小红花
小扇子06-15 14:52
送你一朵小红花
小扇子06-15 14:49
送你一朵小红花
summer_r06-08 11:58
这么麻烦风险还大,靠柜才最放心!
ACC少女02-25 10:07
英雄所见略同
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:196
  • 总访问量:569342
  • 日志数量:390
  • 评论数量:101
更多日志
抗老!家用美容射频仪心得~ (2017-10-20 10:26)
个人分类:可可兰护肤|(80)次阅读|(0)个评论
刚毕业那会看了“我今年27 8岁”的文章,感觉离自己还比较远~如今,一晃,毕业4年,我今年也27,8岁了!不管承不承认,甘不甘心,都不能和17.8岁的自己相比了~~高中时候被品牌方选中拍的广告~那个时候脸颊轮廓线条分明,下巴没有一点点多余的肉肉~奔3的年龄,感觉就是抗衰老是一个必须要马上提上日程的事情!强大的地心引力+年龄这把刀,让现在的下巴再也没有当年那么紧致的线条了!所以,趁脸还没有垮下来之前,用家用美容射频仪hold住~Tripollar Stop 美容仪Tripollar是以色列品牌,如果对美容仪器有研究的应该知道Tripollar的制 ...
阅读全文 >>
世界上最好用的卸妆!? (2017-10-16 10:49)
个人分类:未分类|(139)次阅读|(0)个评论
EVE LOM经典洁颜霜他们说这是世界上最好用的卸妆产品,于是,鉴于自己的美妆达人身份,一定要亲自用过才有发言权!外面有这样的袋子包装,大牌风格,没毛病!打开后,广口瓶的包装设计~虽然个人是喜欢卫生方便的按压设计,不过目前市面上的卸妆膏貌似都只能做到广口瓶的设计,毕竟膏体厚重,通过按压是比较困难的!打开后的膏体有点像冬天结晶的蜂蜜状:黄色的膏体,里面有颗粒!闻起来能明显感觉到里面添加了精油的味道,有一种风油精的味道~已经用过了好几次,说说自己的真实感受吧!首先,要了解它的卸妆步骤非常有仪式感:自带玛姿林 ...
阅读全文 >>
拯救大干皮的平价润肤霜~ (2017-10-14 10:12)
个人分类:可可兰护肤|(174)次阅读|(0)个评论
昆明已经开始降温了,这两天明显感觉冬天不远了!马上冬天了,随之而来的就是各种肌肤干燥问题啦~~今天来和大家说一款超滋润的面霜~~简直就是干皮冬天的一大法宝!!它就是日版Nivea妮维雅经典大蓝罐润肤霜!Nivea妮维雅是个耳熟能详的百年老品牌了,相信大家也都不陌生~今天说的是日版的妮维雅经典大蓝罐润肤霜~江湖人称妮维雅“蓝胖子”~~妮维雅有德国版,日本版,美国版,国内版!其中最受欢迎,口碑最好的就是日本版的,它的使用效果和成分都完爆其他版~干皮必备,真的超滋润,超保湿~~首先成分上面,日版的比其他几版的多添加了角鲨烷 ...
阅读全文 >>
可可兰居然过敏了!过敏日记~~ (2017-10-12 15:59)
个人分类:未分类|(174)次阅读|(0)个评论
作为一个美妆博主,这几天居然过敏了!实在是愧对这个身份,有点不好意思说出来~但,我就是真的过敏了!!!特别是脸颊处,泛红刺痛,摸起来表面粗糙不平,要不是怕你们看了马上取消关,我一定拍下来给你们看看~~~为什么呢?还不是因为自己zuo的~~~因为我最近迷上了射频美容仪,这几天连续在用,它是通过热能产生收缩,达到皮肤紧致和刺激胶原蛋白增生的原理,来延缓衰老!但是我有几次凝胶稍微涂少了,烫到了皮肤,而且这个本来对敏感肌就是比较刺激的,我还连续用,关键是我用完后,我还贪心的涂了大量的美白精华~结果,就华丽丽 ...
阅读全文 >>
带你回到18岁的逆时光眼霜~ (2017-10-10 15:30)
个人分类:未分类|(193)次阅读|(0)个评论
俗话说:眼睛是心灵的窗户!眼睛漂亮的人会被说眼睛里面有星星☆但是眼部肌肤是最干燥的,随着年龄的增长,很多人第一个老化的痕迹,就会体现在眼下的细纹,加上黑眼圈,眼袋,松弛下垂接踵而至,人就更方了!熟龄肌肤眼部护理该选什么眼霜呢?那当然是菲洛嘉焕龄时光眼霜,更喜欢叫它逆时光眼霜!它的强大功效就像名字一样,让你乘坐一台时光机,回到18岁!可可说它完全秒杀雅诗兰黛的小棕瓶眼霜!一点都不夸张,因为它的保湿效果真的超级赞!抗老效果非常牛,真的想不到其他的形容词,就是牛~它是专为熟龄抗老干皮设计的,当然任何护肤品 ...
阅读全文 >>
宝宝的第一口奶真的很重要! (2017-10-09 13:30)
个人分类:未分类|(176)次阅读|(0)个评论
现在宝宝一岁二个月了!可以独立的走路,会拜拜~会拍手,会指灯在哪里,会洗手~同时也出现了分离焦虑期~所以晚上有时候会哭醒,但通常我会给他奶吃~所以,我现在还在母乳!但是,我现在比较纠结,在给他断奶这件事情上。身边大部分朋友,一岁左右就已经断奶了。但是我家宝宝高蛋白过敏,也就是说喝奶粉会过敏,所以这也是我一直坚持母乳的原因。▼如果你是准妈妈,或者将要准妈妈,请一定好好看,我的经验帮你避免弯路!还记得在月子中心的时候,我出去逛了会儿街~,回来晚了,然后月子中心的护士妹妹就帮我喂的自己带过去的奶粉,但 ...
阅读全文 >>
可可兰教你如何同时进行抗老,美白,修复~ (2017-10-06 17:19)
个人分类:未分类|(184)次阅读|(0)个评论
很久没有实时的护肤记录~有点不称职!聊一下最近的皮肤:天气慢慢转凉了,皮肤比以前干,然后最近一个月经常忘记带伞,感觉有点被晒黑了~然后最近都经常熬夜,再加上27,8了,熬夜后真的是有点疲惫,所以抗衰老也得提上日程了!我一般回家后就马上卸妆清洁,想多点时间给皮肤休息呼吸~卸妆用的是这个:▼旁氏冷霜因为家里的卸妆品超级多,现在是看心情临幸,哈哈~这个版本国内没有,老外比较喜欢,就完全是用乳霜按摩溶解彩妆的感觉这个按摩后,平常的淡妆是可以完全溶解但是,用水是洗不掉的,黏糊糊的,必须用化妆棉擦掉,擦掉后我自 ...
阅读全文 >>
行李箱永远离不开的小东西~ (2017-09-30 14:10)
个人分类:未分类|(248)次阅读|(0)个评论
厄~我已经度假回来了~虽然带着宝宝有很多温暖的幸福时刻,看他闹,看他笑~但是,不得不吐槽一下,小个子的娘亲表示,面对不断的亲亲抱抱举高高~我实在是体力透支~搞的我回来专程跑去按摩后才活过来~带娃出门真的不是一件容易的事情,特别是熊孩子刚学会走路的时候,一点都闲不下来~你们是不是已经在打包行李了~国庆长假准备去哪儿?因为自从上次直播之后,后台好多留言关于:旅游收纳打包功略以及必须带的东西~今天都和大家分享一下,我平时的行李箱的东西,一年至少要飞20次吧,不算超级飞行达人,但是累计了一些出门经验,或许 ...
阅读全文 >>
国庆出游带上它,告别小尴尬~ (2017-09-25 15:45)
个人分类:未分类|(5690)次阅读|(2)个评论
今年的国庆和中秋挤到了一起,长达八天的小长假!!大家是不是已经在筹划去哪里玩了!毕竟这是今天最后一个假期了~趁着小长假出去放松一下,慰劳下辛苦了一年的自己!??平时出去玩不知道大家有没有遇到过洗内裤超级不方便的情况!就算是洗了,在酒店也没有通风处可以晾晒~很多人出游时会多带几条,每天换,等到结束回到家在清洗~这样是不行的哦!内裤需要及时清洗,不能隔夜~~以免细菌滋生,女生嘛,私处一定要护理好!所以,建议大家出游带上一次性的内裤,告别这些小尴尬~内裤可不能随随便便买,就算是一次性的,也要买全棉的才行!推荐 ...
阅读全文 >>
500块的诚意彩妆清单~ (2017-09-23 10:24)
个人分类:未分类|(311)次阅读|(2)个评论
最近你们是不是都去上大学了,为啥后台留言,超多学生党!想到四年前大学毕业,然后去银行工作,加班经常加到晚上11点~挺怀念那个时候的,初出茅庐,虽然累,但是很有干劲,每天都像打了鸡血一样,经常会存很久的钱,然后买一个自己看了好久很喜欢的东西。买到后的幸福和满足感超级强,感觉那个时候的自己比现在好满足~哈哈!(不是自黑,确实,随着年龄增长,你们自己也能感觉到这个~)其实,学生时期真的没多少钱,我感觉你们现在都比较幸福的~爆照一张:大一下学期吧,应该是~我记得我学生那会还不怎么会化妆,用的多的就是美宝莲 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-22 05:04
回顶部