可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2017-01-18


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
ACC少女02-25 10:07
英雄所见略同
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:26
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:25
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:25
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:25
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:25
送你一朵小红花
玩玩美妆02-08 16:25
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:187
  • 总访问量:369958
  • 日志数量:323
  • 评论数量:93
更多日志
你想知道的护肤问题都在这里~ (2017-01-18 10:04)
个人分类:可可兰护肤|(2070)次阅读|(2)个评论


#可可,Janesce/甄旎诗柔润赋活面部护理油 这个跟超级莓精华有什么区别?#
珍妮诗里面全部是植物精华油,是澳洲的一款无添加药妆品牌,抗氧化抗衰 ...
阅读全文 >>
置办年货 | 这些东西慎重购买~ (2017-01-17 20:50)
个人分类:未分类|(2231)次阅读|(2)个评论

 快递要停送了(我们这里14号就不收货了~),很多剁主都在趁最后的机会买买买~
不好意思,今天我要来泼个冷水,PO一下我今年买的这些没用的东西,希望能挽救一下你们鼓鼓的年终奖荷包~

阅读全文 >>
灰黑服饰一定要搭配元气少女妆~ (2017-01-09 11:21)
个人分类:可可兰护肤|(1733)次阅读|(4)个评论
掐指一算,还有20天左右就过年了耶~
辛苦一年终于要放假了~好鸡冻~年假你们准备怎么过啊~
准备刷去大理看看苍山洱海~
昆明今年还是比较冷的,我也是各 ...
阅读全文 >>
我是你的小白鼠 | 悦木之源活性炭毛孔净透面膜 (2017-01-06 10:02)
个人分类:可可兰护肤|(2017)次阅读|(2)个评论
(ps:说在前面,今天翻看,才看见跨年那天好多朋友给我发了新年快乐,但是那天我没有更新,实在是愧疚不已~本来我也是要给大家祝福的,实在是最后忙到12点~~迟来的新年快乐,事事如意,愿你们2017年一切都很好!)
最近每天都带妆,感觉皮肤都在向我求救了:我要大扫除~

阅读全文 >>
自制属于自己的专属密码屏保 (2017-01-04 10:11)
个人分类:未分类|(957)次阅读|(2)个评论
HELLO .2017年的小伙伴,你们还好么?好久没更新了,因为最近一周有点家事,所以没有更新~跨年那天晚上自己还伤感了一哈,一晃就是一年,都是当妈的人了~~后面写篇文章总结一下2016年~~今天想和大家分享的是最近发现的新玩意:2017年专属密码屏保所需软件▼PicsArt(PS:无形中暴露了自己斗地主~~)▼第一步:截图手机的密码页面:▼第二步:打开APP:PicsArt            点击下面的+号键:▼第三步:点击+号键,会出现这个页面,然后点击编辑,即可添加刚刚截图的密码照片:▼第四步:添加密码照片后,把最下面的应用 ...
阅读全文 >>
不画圣诞妆怎么过圣诞节~ (2016-12-29 10:32)
个人分类:可可兰护肤|(718)次阅读|(2)个评论
每逢节日总觉得要画一个特别的妆容,才不辜负这一年才一次的节日,特别是圣诞节,整个商场都是圣诞色和圣诞歌,要是和平常一样还是清透优雅的日常妆,就感觉没有融入这个圣诞——“全面大HIGH”的感觉~
这次画了一个圣诞妆,和大家分享一下,其实圣诞主要是眼妆要酒红色和BIING BILING闪的感觉~
(我化妆也没有达到一定高度~只是一个分享的生活态度~欢迎高手吐槽和建议)
温馨提示:在WIFI下观看~
▼Step 1: 防晒▼防晒不能少,无论春夏与秋冬,可以不吃肉,但是不能没防晒~资生堂怡丽丝尔金管保湿款防晒
乳液状的质地,很适合干性肌肤, ...
阅读全文 >>
自制果香热红酒 (2016-12-26 17:30)
个人分类:可可兰护肤|(540)次阅读|(1)个评论
一杯红酒配电影,舒服窝在沙发里~
养生红酒视频点这里
今年圣诞节,只想围着壁炉,手捧一杯温暖的果香热红酒,看窗外白雪纷飞~和爱的人一起在寒冬静享这一杯温暖~
▼准备食材:
橙子半个,苹果半个,红酒适量,肉桂一小段步骤
Step 1:
苹果切块,橙子切块
Step 2:
把切好的苹果和橙子,肉桂放入百鼎养生壶,加入红酒适量
Step 3:
开小火加热即可,如果不能喝酒的人,可以多煮一下,这样酒精的挥发会更多,酒精含量会更少。
如果喜欢喝甜一些的,可以加一些冰糖~

红酒对女性的作用挺好的,平时可以适当饮用!
红酒含有高浓度的抗老成分S ...
阅读全文 >>
61岁的刘晓庆比57岁的倪萍更年轻~| 秘密在这里! (2016-12-21 10:11)
个人分类:可可兰护肤|(661)次阅读|(1)个评论
作者:可可兰链接:lpost/1d28155f_d6130fb来源:LOFTER刘晓庆出生于1955年,感觉是越活越年轻了,天天晒美照,真的猜不出60多岁的人啦,而且前面又第三次结婚:▼倪萍出生于1959年,比刘晓庆小4岁,其实是个美人胚子呢,只是现在看起来比刘晓庆要老一些~▼有没有发现眼袋真的会让一个人看起来老很多,整个脸都是忘下掉的感觉!卧蚕会让一个人看起来更可爱更年轻~卧蚕和眼袋分不清的看这张图:▼
其实这也是最近后台留言收到最多的一个问题:可可怎么去眼袋!眼袋有分先天性的后天性的,但是绝大部分都是因为后天导 ...
阅读全文 >>
请注意 | 这些习惯会导致眼袋! (2016-12-20 11:15)
个人分类:可可兰护肤|(546)次阅读|(1)个评论
前面有人分不清楚眼袋和卧蚕:一张图就明白了:卧蚕看起来是非常可爱的,非常迷人的笑眼~眼袋是很显老的一个东西,大家自行查找赵忠祥大叔的照片看看~关于眼袋的形成原因和解决方法,请看下面视频:PS:在WIFI情况下看哦,有点长讲的比较细!图文版明天发出~
留言问题:▼#可可兰,脸颊角质层薄能用蒸脸器吗,蒸脸器好不好呢,谢谢可可#角质层薄的皮肤不建议过冷和过热的温度,在适当的温度下是可以使用的,不能用很烫的蒸汽~蒸脸器可以让皮肤处于一个湿润的缓解,缓解皮肤干燥,但是后续记得用乳霜锁住水分哦,只补水补锁水是白谈!▼#可 ...
阅读全文 >>
到底是买郑爽的MAC see sheer,还是买大火的Lady bug? (2016-12-16 19:02)
个人分类:可可兰护肤|(898)次阅读|(1)个评论
MAC的彩妆一直是很多明星化妆师的最爱,他们家的很多彩妆都非常好用。
其实MAC是雅诗兰黛旗下的一个品牌,而且是第一个非兰黛夫人自创品牌!
特别是口红,因为颜色很正,很多人都喜欢他们家的口红!
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-23 08:16
回顶部