可可兰的个人博客 http://blog.onlylady.com/kekelan520[收藏] [复制]

个人资料

可可兰

用户名:可可兰

上次登录:2019-04-24


日历
更多相册

    现在还没有相册

日志分类
更多最新评论
春风秋雨04-04 16:12
小白瓶用的是美版,还是大陆版呀?
绝世狂女10-26 13:31
有良心的卖家,给你点赞!
绝世狂女10-26 13:30
英雄所见略同
小扇子05-30 14:50
送你一朵小红花
n_n小木匣子n_n05-08 11:43
请问在哪儿预约的啊??我也想最近打9价,但是年龄已经28了,国内 ...
玩玩美妆04-27 16:03
送你一朵小红花
玩玩美妆04-27 16:03
送你一朵小红花
玩玩美妆04-27 16:03
送你一朵小红花
玩玩美妆04-27 16:03
送你一朵小红花
玩玩美妆04-27 16:03
送你一朵小红花
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


n_n小木匣子n_n 2018-5-8 11:45:07
您好,请问你9价在哪儿预约的啊??诊所具体地址在哪儿啊?我也想最近打9价,但是年龄已经28了,内地是打不了了。
统计信息
  • 今日访问:209
  • 总访问量:1379861
  • 日志数量:473
  • 评论数量:142
更多日志
被丢进垃圾桶的护肤品 | 可可兰 (2019-04-24 10:05)
个人分类:可可兰护肤|(81)次阅读|(0)个评论
今天家里简直是炸开了锅~太乱了,至从有了宝宝,家里能看得见的地方都有他的玩具,哎,我简直是快疯掉了!玩具快堆成几座大山了~我就想说那今天我就来收拾收拾把,来一次断舍离,把很久没穿的衣服都扔掉!不然还给旧衣服过生日还是怎么滴!结果发现有的衣服买回家压根就没穿过~甚至绝大部分衣服买回家就穿了一次!!!!我是不是在买衣服上面要认真思考一下了!但是,我肯定是改不过来的!估计,也很难有女生能改过来!然后,收出来一大堆需要丢掉的护肤品:?苏秘臻源肌底调理水这个水我已经忘了是什么时候打开的了,貌似是去年某个时候吧 ...
阅读全文 >>
这个世界 |总有一些被下水盖挡起来的东西~ (2019-04-22 10:30)
个人分类:可可兰护肤|(87)次阅读|(0)个评论
这段时间,我也经历了一个维权!关注我微博的同学可能了解事情的经过,就是工长二次收费的问题,初次反应给装修公司,装修公司以各种理由推脱,不管!最后闹得全国100多万人都知道,对公司造成很大的影响,然后管理层连夜出面解决了!装修,是每个人都必须经历的!特别是年轻人,应该没多少人懂装修的!然而装修这个行业本来水机很深!所以必然会出现一些问题!通过这次的事情,很多第三方监理公司的热心帮助我才更了解装修。作为一位过来人,有一些话想和你们分享:1,设计,一定要满意了才行,不满的地方一定前期改好,现在有的公司是先 ...
阅读全文 >>
网红永远比你白一个号 | 多维度美白 (2019-04-15 11:39)
个人分类:可可兰护肤|(204)次阅读|(0)个评论
之前有一次吃饭,饭局上两个女生都很白,然后她们互夸,你好白啊,对方女生也不客气说:你才白!然后就开始:你白,你白,你白~互夸中有一种较劲的意思真的是塑料姐妹情~其实两个女生都挺白,但是白的感觉不太一样!长头发的那个女生皮肤是真的很白,但是白得没有活力,你明白我的意思吗?打个比方就像你看小婴儿的皮肤,即使单纯从白上面比较,有可能他没有很白,但是它很水嫩啊,所以看起来就白好几个度!长头发的那个女生皮肤白,就有点日本艺妓的那种白,比较沉闷,没有透明度,当然她没有日本艺妓惨白得那么夸张,而且她根本就还没化妆 ...
阅读全文 >>
空瓶记 | 美白+姨妈必备神器! (2019-04-03 10:20)
个人分类:可可兰护肤|(318)次阅读|(1)个评论
最近装修房子,整个人都快被装修公司搞疯掉了!装修,是很多套路老男人给你上课,可以让你瞬间成长起来,以前看见老男人觉得成熟稳重,多几分敬意!现在,就是感觉大部分老男人不过是比我们更没有底线而已!所谓的样子不过是装出来而已!一点进来看到这段话是不是有点懵了,但真的我这会正在气头上,想想还不能消气,就当给你们唠嗑唠嗑了,如果你们有需要我也可以PO一下我踩过的装修坑!空瓶记也是等了好多天终于有时间来写了~因为空瓶比较多,所以分上下两篇内容吧~大创姨妈清洗剂我是初三才来大姨妈的,我记得那个时候经常容易弄到裤子 ...
阅读全文 >>
防晒全面测评 | 一年防晒都在这儿了 (2019-04-01 12:38)
个人分类:可可兰护肤|(304)次阅读|(0)个评论
圈类有句话:如果经济条件有限,那就贡献给防晒吧!毕竟抗老精华真的贼贵,那毕竟是和自然规律的地心引力对抗的,看看医美报价,什么玻尿酸,肉毒杆菌,割双眼皮都很便宜,但是你谈到抗老的热玛吉,超声刀,线雕,都是万起~以前我也不注重防晒,高中毕业之前我都没用涂过防晒霜的,因为重庆嘛,雾都,就算没有注意防晒也挺白的~后来大学军训的时候,脸每天涂防晒,但是脖子后面没有涂,一个军训下来,脱下军训服,穿上正常衣服的时候,后脖子一圈黑的,你能想象吗?就是属于人家2米远都能看见的那种~那时候我真的震撼到了,从那以后真的就 ...
阅读全文 >>
败家女的剁手清单奉上 | 可可兰 (2019-03-20 10:35)
个人分类:购物|(586)次阅读|(0)个评论
好久没有分享过剁手清单了~今天想起来去翻看了一下某宝:诶,我怎么变得这么乖了,好像没有以前那么疯狂了,变得比较节制了吗?然而并不是,发现只不过有的实体看到了当场就剁手了而已!ZARA 新款 亮光袖子针织衫毛衣我当初逛Zara官网的时候,看到这张图一点都没有引起我的注意~,真的,是一点都没有,可能是这个模特表现得太狂浪了~但是后来看到我朋友在澳门的时候穿了这件,就觉得她简直就是知性又强势的心机女啊,露得也太对了吧~不是很风尘的露胸,也不是千篇一律的露锁骨,只是在不经意间露出手肘,这还不心机~简直就是高级心机!露得 ...
阅读全文 >>
被医生强调说要少画眼妆 | 吓死我了 (2019-03-16 10:30)
个人分类:可可兰护肤|(782)次阅读|(0)个评论
这几天我说最近眼睛有点不舒服,我朋友提议去医院,然后我们就一起去医院!检查出睑板腺板堵塞!我问医生什么后果,他说很严重的会把黑眼球都磨穿,我当时直接真的五雷轰顶!然后他说,还好,你这个很轻微,现在大部分人都有,这个是慢性病,如果自己没注意,后面严重了就不好了,早期发现好好理疗没事的!还好,她后面说大部分人都有,我的不严重,缓解了一下我的心理压力,说明是有救的。我的血泪史来提醒一下大家吧~我们眼睛平视是靠睑板腺分泌物来滋润眼球的,但是如果睑板腺堵塞了,它就不会分泌了,然后就会导致干眼症等多种症状!像 ...
阅读全文 >>
土不拉几的面膜怎么用出了上千元的效果~ | 可可兰 (2019-03-05 13:28)
个人分类:可可兰护肤|(396)次阅读|(0)个评论
恩~就是这个东西,是不是土得连看他一眼欲望都没有,不知道的人真的还以为是什么东莞车间的三无产品呢~一个医院工作的朋友送给我的,因为那几天喝了很多奶茶,再加上熬夜,真的是百年难遇的痘痘爆发,老粉们都知道我就一干皮,长痘我觉得是这辈子都不可能的事情~没想到老天可真是公平,人生就是要体验各种不同啊~下巴,额头和鼻子一共就10来个痘痘吧,对于我来讲还挺恐怖的,毕竟我真的很少很少长痘痘,除非是以前姨妈期间,但是也就最多冒一两颗~终于知道有痘痘的皮肤上妆是多么多么难的一件事情,什么贵妇粉底还是看上去鼓着一个小山丘, ...
阅读全文 >>
可可兰 | 疯狂的双倍美白大招! (2019-02-26 10:39)
个人分类:可可兰护肤|(491)次阅读|(0)个评论
好想去做头发哦~你们有没有正月不能剪头发的说法~~我就是想去烫个现在的渣女大波浪~为啥? 这个为啥就成为渣女标志了!什么梗?我不得不承认的是,去三亚那几天有两天偷懒了,没有涂防晒,有的时候就是你明明知道这样做不对,但是,那个时候你就是死活不愿意做~早上在床上刷手机,然后眼看早餐时间块结束了,来不及了,就带个墨镜出门了~然后吃完饭玩玩玩,到下午4点左右回酒店睡一觉~然后晚上出去逛夜市,就更不用涂了~就这样找了很多借口,让自己觉得理所当然,毫不负罪感~但是事实是不会骗人的,回家真的黑了一圈,再加上我春节的时候没 ...
阅读全文 >>
回购N次的年度最爱彩妆单品 | 可可兰 (2019-02-20 10:23)
个人分类:可可兰护肤|(430)次阅读|(0)个评论
拖到2019年才写的2018年年度最爱我自己都看不下去了太不称职了!因为去年的真的各种事情太忙了,今天更新希望能多一点,更及时一点~其实,过年那几天,我基本上没有化妆,天天窝在家里,素颜朝天,趁过年期间好好的给皮肤一个肌断食。今天开始好好撸了个妆忍不住的想和你叨叨~年度最佳粉底说粉底一定要说一下我的肤质,否则就是耍流氓,我是白干皮,有点斑点,所以对粉底的要求就是要润,不干,而且遮瑕力高!也跟风买过很多大牌子的粉底,我下次出个粉底特辑得了,最不实用的就是YSL的气垫,买回来10次都没用到,一直放那里落灰!恩~让我 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-4-25 11:57
回顶部