芳芳的爱美圣经 http://blog.onlylady.com/fangfang[收藏] [复制]

个人资料

芳芳

用户名:芳芳的爱美圣经

上次登录:2018-05-23


日历
更多相册

    现在还没有相册

更多最新评论
暂无评论
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


统计信息
  • 今日访问:7
  • 总访问量:6429
  • 日志数量:4
  • 评论数量:0
更多日志
《那小子真帅》《狼的诱惑》作者可爱淘结婚,那属于90后的记忆 (2018-05-23 23:15)
个人分类:生活|(563)次阅读|(0)个评论
今天,看到一条新闻:可爱淘结婚了~

看到婚纱照的时候完全认不出来是当时那个可爱淘,与万千韩国美女一样,美是美,但是看着脸盲啊。

阅读全文 >>
范冰冰的白皮肤,用这个身体美白大法你也可以拥有 (2018-05-11 10:25)
个人分类:护肤|(343)次阅读|(0)个评论

这两天范冰冰又刷屏了,出席戛纳电影节一直高居热搜榜。每次她出席活动,我只能感慨同样是人类,她那么美就算了,为什么还那么白,突破了人种限制。

阅读全文 >>
颠覆你对国货的印象,这些古典美貌的国货产品你知道吗? (2018-04-28 22:48)
个人分类:化妆|(375)次阅读|(0)个评论
最近国货护肤品、彩妆品很火,在很多人心目中,国货都是廉价、质量差的代名词。今天,我要介绍一些古典美貌的国货化妆品,看完你一定会惊呼:太美了!!!谢馥春扬州古老的化妆品品牌“谢馥春”,历史可追溯到清道光10年(1830年),曾被国家商务部授予“中华老字号”称号,名列“全国 300家重点保护品牌”。有句话是这样说的:“苏州胭脂扬州粉”、“天下香粉莫如扬州”。扬州的谢馥春自然是彩妆做的好,即使到现在,还保留了很多很古典包装的产品。除了旗舰店可以买到,部分城市现在也有谢馥春的店,可以去逛逛,装修一般都古色古香。我 ...
阅读全文 >>
日常口红颜色怎么选,学学Angelababy吧~ (2018-04-27 19:57)
个人分类:化妆|(322)次阅读|(0)个评论
不知道有多少妹子是口红控,抵挡不住口红的诱惑,口红买了一支又一支。口红买的挺多的,可是知道怎么涂口红吗?口红可不仅仅是涂上去那么简单。不然为啥别人涂出来的都挺美的,你总觉得自己涂出来怪怪的呢?你幻想自己涂出来是这样子的实际上有可能是这样子的赶紧来解决怎么涂口红的问题吧!Part 1唇部保养要涂口红之前一定要做好唇部保养,让嘴唇滋润,没有唇纹,没有死皮。这样涂出来的口红颜色才美。唇部保养分为日常保养跟特殊保养。日常保养主要指涂润唇膏,让嘴唇随时随地保持滋润。如果怕润唇膏影响口红的颜色,可以先涂润唇膏10 ...
阅读全文 >>
网上广为流传的画法,真的对吗?看完这篇,你就能把眉毛画好 (2018-04-25 09:40)
个人分类:化妆|(236)次阅读|(0)个评论
上一篇讲了画眉需要的工具,今天我们讲如何画基础的眉形。画眉之前我们先了解眉毛的组成。眉毛分为:眉头、眉坡、眉峰、眉心、眉尾。修眉之前先要用眉刷把眉毛从眉头往眉尾方向梳顺。其次确定好眉毛的三点:眉头、眉峰、眉尾。先确定眉头,拿一支笔,放于鼻翼内侧,与鼻梁平行,在与眉毛的交接处做记号,此处即眉头。接着,眼睛直视前方,用笔放置于鼻翼外侧,笔经过眼珠外侧,这两点延长线经过眉毛处即为眉峰,在此处做记号。最后,笔放置于鼻翼外侧,经过外眼角,此延长线经过眉毛处为眉尾。重点:确定眉头以鼻翼内侧为准,眉峰跟眉尾以 ...
阅读全文 >>
想要学会画眉,先从了解这些工具开始吧! (2018-04-24 19:57)
个人分类:工具|(282)次阅读|(0)个评论
面对这些名词:妆前乳、粉底液、粉饼、散粉、腮红、眼影、口红、睫毛膏……化妆小白一脸懵逼,想化妆不知道从何学起,不知道从什么开始入手,也不知道该买什么产品。今天,先说最基本的一个,就算你没有底妆没有口红也要学会的,那就是画眉!先看看下图。以美貌著称的范冰冰,没有了眉毛,整张脸看起来都不对劲。虽然脸上没有一丝皱纹,但莫名的像老太太。再看看赵丽颖,刚出道比较接近原生的眉毛跟后来找到适合自己风格的眉毛,好看了不止一点点,不仅在娱乐圈站稳脚跟,还大红大紫。除了少部分天生丽质的人,大部分人就是“三分靠长相, ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 18:05
回顶部