不跟随做自己的个人博客 http://blog.onlylady.com/dlaronxs[收藏] [复制]

更多日志
辛辣木质调品质男香,Creed信仰原始香根草与迪拉瑞“挑战” (2017-09-08 18:04)
个人分类:香水|(228)次阅读|(0)个评论
辛辣木质调香水非常具有冲击力,霸气十足,能大大提升我们的气场,是充满活力、精神旺盛的男女的必备香水。下面这两款香水,是辛辣木质调香水的代表。
Creed信仰原始香根草
香根草带来了淡淡的木质气息,同时白胡椒、鸢尾花的清新辛香味道,让普通的柑橘调有了令人意外的惊喜表现,形成清爽而活跃的柑橘-草本香辛氛围。随后,香根草正式出场,轻薄的木质感觉,由檀木托力,层次感加深,最上层的柑橘,中间的清新香辛,以及最底层草本木质,比较丰富的嗅觉感受。最后,由麝香和龙涎香垄上一层皂感海洋气息的薄雾。
迪拉瑞 Challenge 挑战 ...
阅读全文 >>
树林与竹林你爱哪个?迪拉瑞“独特”和高田贤三“禅风之竹”男香 (2017-09-08 18:01)
个人分类:香水|(226)次阅读|(0)个评论
森林和竹子的气味饱含大自然的韵律,与普通的木质调相比,多了一份青葱的绿意。与绿叶调相比,又多出了一丝山林间的禅意。与水生调混合起来,会营造出清新自然的舒适感,同时气味清淡,若有若无地萦绕在身边,随性而不做作,给人一种随性、自然的感觉,有种低调和谐的自然美。迪拉瑞Individual 独特,给你一片绿色的树林这款香水木香饱满、自然雅致,是一款难得的淡雅木香调男士香水,具有非常新鲜饱满的木材香味,闻之犹如置身于一片清新自然的树木之中,令人心旷神怡,倍感舒适。前调:橙香、柑橘、佛手柑、红浆果中调:胡妥、茉莉、小豆 ...
阅读全文 >>
秋季来临,喷迪拉瑞、芦丹氏林、娇兰等大牌的木质调香水正当时 (2017-09-07 18:22)
个人分类:香水|(169)次阅读|(0)个评论
事实上,我喜欢木质调的香水,并不是因为秋季到了,而是因为我对木质调香水本身的喜爱。我觉得木质调香水,更能体现自然、雅致、稳重的男人气质。尤其在秋季,秋风吹起,枯黄的树叶片片飞落,铺满在地,只有木质调香水才能应此时此景,男人的情怀和故事,便随着木香一丝一丝弥漫开来。迪拉瑞 Valiant 勇士这是欧洲进口都市白领香水迪拉瑞的一款辛香木质调男士淡香水。它淡淡的木质香,柑橘香和辛香,清新又不失低调、沉稳但富有张力,品味不俗,绅士于外,勇士之心,正如迈着果决的步伐一路前行的你,终会成就不凡!卢丹氏 林之妩媚一款李子 ...
阅读全文 >>
男人与海,宝格丽活力海洋(海蓝)与迪拉瑞Sport运动男士香水 (2017-09-07 17:55)
个人分类:香水|(151)次阅读|(0)个评论
宝格丽 活力海洋(海蓝)阳光、沙滩、海浪、仙人掌,十足的海洋气息,初闻下去,就能感到十分真实的的海风袭来,咸咸的风中,有着微酸的柑橘,自然而又清新,柑橘柠檬如同炸裂在空气之中,正在此时,一阵海浪翻滚而来,汁液与海水混合,飞溅到了脸上,让人大呼过瘾。前调过后,就步入到了一片干净的海滩,空气里满是阳光的味道,还透着海藻的原始气息,到了后调,气味过渡为薰衣草和沉稳的木质香气。它就是这样一支香水,不需要你亲自跋足远行,仅需轻轻一闻,就能将你传送至阳光明媚的夏威夷海滩,所有阴霾的心情都会消散,只留下一片碧蓝 ...
阅读全文 >>
没男朋友?迪拉瑞、洁净、潘海利根这些香水可以抚慰你孤单的心 (2017-09-06 17:56)
个人分类:香水|(202)次阅读|(0)个评论
你,是不是又度过了一个没有情人(男朋友)的情人节?那天晚上你在干嘛呢?独自窝在宿舍看综艺强颜欢笑?还是约上同样单身狗的闺蜜找个地方化悲痛为食量?对不起,这是我的错!因为我现在才告诉你,下面这几款男士香水本可以让你过一个不那么揪心的情人节的。只要你喷上这些香水,马上就能让你感觉到有男朋友在你身边一样。没错,这些男香确实也适合女用哦。 迪拉瑞 Casual休闲这是一款清新淡雅、轻松怡人的木质柑橘调男士香水,淡淡的胡椒辛香和柑橘气味,淡雅怡人,令人轻松和淡然,给人美好的休闲好时光,适合平日忙碌、紧张,或者 ...
阅读全文 >>
散发儒雅气质的高田贤三“毛竹”和迪拉瑞“独特”男士香水 (2017-09-05 17:58)
个人分类:香水|(197)次阅读|(0)个评论
高田贤三毛竹(竹子)前调是咸咸的海风和清新的柑橘柠檬,阳光明媚,冰爽激凉,这种搭配并不少见,是水生调香水常见的配方,但隐约能意识到它的不同,一抹具有禅意的青绿隐藏在这股海浪之后,似木似竹,被一股薄雾笼罩着,闻不出具体是什么。等着时间流逝,阳光会渐渐变暖,赶走了先前海浪所带来的寒意,冷风褪去,竹子的味道才会渐渐变浓,海风的咸味也同时淡去,从这里毛竹才开始逐渐显露出它最为经典的一面。毛竹的后调具有一种禅意的温柔,那是竹子特有的味道,配合着檀香、麝香和雪松,几分甘甜,没有一点矫揉造作,若有若无的花香恰 ...
阅读全文 >>
这些大牌的柠檬香水,都不如迪拉瑞的“挑战”和“永恒”来得干脆 (2017-09-04 17:30)
个人分类:香水|(162)次阅读|(0)个评论
夏季虽然已经接近尾声,不过你想摆脱炎热的天气和汗臭味还为时尚早,尤其是在拥挤的公交车和地铁内,你仍然需要一瓶高品质的柑橘调香水,用于维护自身形象或抵御旁人的汗臭侵袭。很多大牌都有品质绝佳的柑橘调柠檬香水,闻起来就跟喝着一杯鲜榨的柠檬汁一般,非常过瘾。阿蒂仙之水柑橘与各种绿叶的搭配,让这支柠檬有了充足的绿感。香水除了黄色的柠檬外,其余的都是清一色的绿。罗勒、柠檬马鞭草、薄荷、马郁兰、茶叶…像是一大把草本放在嘴里嚼,腥绿与清凉感占据了整个鼻腔。此时又灌下了一杯鲜榨的柠檬水,这种清凉的感觉真是棒极了。 ...
阅读全文 >>
薰衣草在迪拉瑞、爱马仕、阿蒂仙等大牌香水中如夏日的紫色精灵 (2017-09-02 17:22)
个人分类:香水|(183)次阅读|(0)个评论
广袤的原野中,一拢一拢的薰衣草是最美的风景,充满了诗情画意,仿佛是上帝的花园一般。在香水界,薰衣草是一种广为人知的香料,既被人所喜爱,也因太过于常见而被人忽略它的价值,但其实小小的薰衣草所拥有的功效要强大过很多比它好看的花,如果由出色的调香师采用并调制,可以制造出如精灵般生动迷人的香水。 比如,迪拉瑞的Individual独特男士香水这是都市白领香水迪拉瑞男士香水系列中,拥有清甜木香、尽显自然雅致的绿叶木质调男香。橙花的苦涩加上浆果的酸甜,而木香后来居上,用温暖醇厚的檀香压住前调的清甜。Individual注定不凡 ...
阅读全文 >>
古驰、迪拉瑞、纪梵希、爱马仕等大牌香水中可女穿男香的精品 (2017-09-01 17:52)
个人分类:香水|(164)次阅读|(0)个评论
并不是所有的男香都适合女用,只有一小部分精品的中性男香,才能适合女生,并穿出别样风采的韵味。纪梵希、迪拉瑞、爱马仕等一些大牌香水中有几款男香,就很适合女生使用,让穿惯了花香调女香的你,展现出不同于女人的性感。古驰 经典同名男士二代风格适中的木质调香水,略微辛辣,有些酸感,所以会被人评论为“话梅味”。佛手柑和紫罗兰让它变得轻盈起来,所以很适合夏天,但同时又算不上是一款清新系的香水。留香很久,味道也不侵略。迪拉瑞 Individual 独特Individual有很清甜的木香,显得非常自然和雅致,闻之犹如置身于一片清新自然的 ...
阅读全文 >>
豪放不羁男专属香水,圣罗兰鸦片男士和迪拉瑞挑战男香 (2017-08-31 17:50)
个人分类:香水|(123)次阅读|(0)个评论
圣罗兰鸦片男士和迪拉瑞Challenge 挑战这两款香水都属于辛辣东方调,辛辣东方调是香水界中最具异国风情的香调。配方中常使用东方树木或辛香料、树脂、麝香等香料,具有温暖,辛辣,性感,穿透力强,层次感丰富的特征。热辣的东方香气经常会给人一种强势的印象,与凛冽的硬汉所给人的印象相一致,用在身上相得益彰。 圣罗兰 鸦片男士前调的柑橘像是一道开胃用的鸡尾酒,黑加仑的果香以及辛香料的甘甜,经过仔细的斟酌与调和,溶进了这杯醇香的酒中,把人的胃口一下子挑起来了,此番调情之后,当然不会让人失望而归,紧接着就是一场华丽的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 06:26
回顶部