花帮黛黛の百科全书 http://blog.onlylady.com/daidai[收藏] [复制] Life is too short to wear boring clothes

个人资料

花帮黛黛

用户名:elisa17

上次登录:2017-08-31


黛黛织围脖
黛黛在这里
公众号:花帮黛黛style
(ID: missdaidai17)

QQ:六三九一八八六三
(加好友请注明身份哦)

Email : daizilee17@163.com
统计信息
  • 今日访问:472
  • 总访问量:16676360
  • 日志数量:419
  • 评论数量:9252
日历
更多最新评论
寂寞的男孩282710-13 18:26
理肤泉打造健康肌肤挺好。
花花无瑕10-13 18:26
想要肤质彻底得到改善,我觉得还是选理肤泉比较好
靓馨布业10-13 18:26
用过理肤泉都会爱上它的
深圳helen10-13 18:26
正准备入手理肤泉套装
果子洁10-13 18:26
我发现一直都在用理肤泉是好评如潮。
我爱你2009__10-13 18:26
打算买一套理肤泉清痘套装
音乐播放器
还没有设置音乐盒的内容
归档
更多日志
置顶 · 最新春暖花开消费指南:进阶小白鞋 彩虹毛球球…… (2016-03-04 12:11)
个人分类:黛黛爱时尚|(74666)次阅读|(5)个评论
昨天,帝都气温任性的一下飙到十几度,冬眠的吃土少女们都醒了吗?今天,黛表姐要给睡蒙圈的你们上点硬货,总结下最近特别火的时髦单品,和流行元素……明天,过年囤的红包就可以拿出来直接买买买了,机智的妹纸也可以举一反三,活学活用,保证你花最少的钱,穿出大牌的时髦感!
这里有从未被淘汰,今年更流行的进阶版厚底小白鞋,无处不在跳跃的彩色毛球,不止少女心这么简单的蝴蝶结包包……Ready? Go
跳跃的彩色毛球
还记得去年Dolce & Gabbana SS 201 ...
阅读全文 >>
置顶 · 好会穿 | 冬天裹条时髦小围裙 (2015-12-07 14:48)
个人分类:黛黛爱时尚|(76720)次阅读|(9)个评论
这两年买裙子,无论连衣裙还是半身裙,都偏爱过膝的款式,所以衣橱里总有几条旧时的短裙许久不穿,摆着占地方接土,扔了又觉得可惜,怎么办?先看几组今年春夏时装周的Runway,左边是Peter Som,右边是DKNY,本来有些普通的印花连衣裙,加上一件小围裙一样的裹身裙,时髦度蹭蹭蹭往上涨,DKNY是在套装中间加了条小伞裙,冬天围炉火锅、烤肉什么的,总免不了吃个肚歪,有个小裙子遮一遮也是好的
Tome用一条常见的黑色包臀裙套在蕾丝连一圈外面,外面的裙子稍微提高一点,露出里面裙子的下摆才有层次感,Jil S ...
阅读全文 >>
置顶 · 当你不知道穿什么时 | 请看一件白Tee的N种搭配 (2015-10-19 12:48)
个人分类:黛黛爱时尚|(64647)次阅读|(6)个评论
暂时告一段落的2016春夏巴黎时装周,很喜欢Jacquemus的秀,一个年轻的品牌,90后小鲜肉设计师Simon Porte Jacquemus依旧坚持他所钟爱的“不对称设计”,把一件简单的白Tee、西装、大衣用解构的方式,不对称的拼接起来,每件衣服都看起来好像是半成品,特别又有趣
想了想,不如就写写白Tee好了,作为每个姑娘的衣橱主食,一件白Tee到底有多少种穿法?

#1 时尚巨人国代表和小巨人代表的搭配示范时尚巨人国代表:超模Rosie用一件白Tee凹出四套造型,外套分别穿了缎面 ...
阅读全文 >>
置顶 · 彭于晏与维秘超模糖糖的交集竟然是…… (2015-09-14 15:25)
个人分类:黛黛爱护肤|(70105)次阅读|(46)个评论
一个是因为电影《破风》又成功圈粉无数的拼命男神彭于晏,一个是维多利亚秘密的当家花旦Candice Swanepoel,花名:“糖糖”,又称:“腰糖”,因为其完美的腰臀比例,让大多数女人都会受到10000点伤害。这两人会有什么交集?舔屏党请各就各位!!
【女观众福利时间 】
没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界……
我承认看完《破风》之后,被彭于晏成功圈粉,彭于晏浓眉电眼,笑起来会露出整齐而光洁的牙齿,明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠胸肌,无论穿衣还是脱衣,都难掩帅气大胸肌
为了拍电影,他学会了体操、拳击、自 ...
阅读全文 >>
置顶 · 改变女人的腋下空间,你比想象中更美丽 (2015-05-31 19:49)
个人分类:黛黛爱护肤|(86017)次阅读|(47)个评论

















眼下正是玫瑰花娇艳绽放的季节,也是许多新人步入婚姻殿堂的热门时段!在这个人生中最重要的时刻,每个女生都希望身着梦幻而洁白的婚纱,做他眼里最美的新娘~但是,如果身上汗毛竖起,尤其是腋下…别说“最美”了,估计到时候尴尬到不堪回首也说不定哦~

为了避免这种情况发生,不脱毛怎么行?但是如果用剃刀,没几天就又长出来了,而且比以前更粗大,用过一次后就不想用第二次了!最近,我尝试了薇婷家专为敏感肌肤设计的脱毛膏,不仅能有效去除身上的毛毛,还能滋润、舒缓脱毛后的肌肤,给娇嫩肌肤 ...
阅读全文 >>
置顶 · 这么做,让你的男人乐到颧骨升天 (2015-03-12 11:33)
个人分类:黛黛爱护肤|(52606)次阅读|(23)个评论
放假恶补康熙,有一集忍不住看两遍,发现从男人角度来看,撇开年龄、身材不说,白对一个女孩子来讲,真的是太重要了。皮肤黑的女生,一出来就遭遇冷场,男嘉宾们兴趣寡淡,甚至冷嘲热讽;可是轮到皮肤白皙的MM出场,男嘉宾们各个眼睛放光,乐的颧骨升天,异口同声的夸女嘉宾够白,白才是重点,一白遮三丑,台湾人本来就说话比较直接,男嘉宾就直接讲,两个人对比很明显,男人就喜欢白啊,这个带出去才有面子啊云云,说得前一位女嘉宾脸一阵青一阵白,又不好意思发作,好尴尬啊,我的妈……由此更加确定,美白是女人一生的必修课,想要男人 ...
阅读全文 >>
置顶 · 时尚界已经不能阻止Fendi卖萌了,泡妞儿神器小苹果 (2015-03-02 10:40)
个人分类:黛黛爱时尚|(51053)次阅读|(13)个评论
时尚圈已经不能阻止芬迪Fendi卖萌了,从2013秋冬愤怒的小怪兽,到2014秋冬的Karlito(老佛爷)小娃娃、2014假日季的Qutweet热带小鸟,再到2015秋冬男装秀场的小苹果Duang,可爱到丧心病狂,萌到不能忍,霉霉表情借用一下2013年秋冬,Fendi 推出Monster造型,与自家各种经典款结合,比如peekaboo、2jours什么的,从此一发不可收拾……于是在2014年早春系列,Fendi 正式推出Monster Peekaboo,去年年底开卖,5300美元,一包难求。Peekaboo本来就是躲猫猫的意思,小怪物从包包里露出来脸,萌你没商量……再然后,Fendi 成了时装周街拍大赢家, ...
阅读全文 >>
置顶 · 会穿 | 有了神裤,腿粗腿型不好看那都不叫事 (2014-11-17 12:57)
个人分类:黛黛爱时尚|(63904)次阅读|(18)个评论
今天放大招,萝卜腿,大象腿都有救了!!因为这条神奇裤子的出现,腿粗,腿型不好看那都不叫事,皮裙裤是你绝地反击的最佳利器,毛衣+皮裙裤的搭配现在正流行,复古还特别显高,不论你是高妹还是身高不足160的小仙女俱乐部成员,都能穿,还穿得漂亮!
哪里可以买阔腿裤  ::  点这里  ::  点这里  ::  点这里  ::   点这里
你们造么,连拥有性感美腿的贝嫂也来和我们抢裤子!皮裙裤其实是高段位版的阔腿裤,皮质的好处是冬天穿很保暖,经得住时间考验,和毛衣搭配,让你在冬天既温暖又chic~
颜色:冬天么,黑、白 ...
阅读全文 >>
置顶 · 时装周|俄罗斯VS意大利?贵妇军团谁更zuo! (2014-11-04 14:05)
个人分类:黛黛爱时尚|(61895)次阅读|(18)个评论
一年两次的时装周越来越热闹,看我大天朝的各路牛鬼蛇神,真假白富美们漂洋过海、各显神通,卯足了劲,挤破了头,穿上几件价格肉疼的奢侈品,暴走时装周,就以为自己成功挤进 It Girl 的行列了,明明把大牌穿出了乡土气息,还要摆出各种自以为很有腔调的姿势,假装被街拍了。(究竟谁土谁洋,人人心中都有一个哈姆雷特,此处省略1万字,请自行脑补……)。不过,有一点可以肯定,街拍大师Tommy Ton镜头下的streetstyle,都是走路带风,真正会穿的fashion icon们,人家是能把简单一件白衬衫,牛仔裤穿出时髦感的真正高逼格~~那些用几个LV, ...
阅读全文 >>
被PG One种草了这款耳环,向万磁王势力低头 | 中国有嘻哈 (2017-08-30 13:23)
个人分类:黛黛爱美衣美饰|(3477)次阅读|(2)个评论
《中国有嘻哈》真是火到一塌糊涂,最近小伙伴们见面第一句话都是“你觉得不行?我觉得其实OK”,“听说你昨天在微博diss我了?”,“你有freestyle吗?”……话说这是表姐看过最燃的选秀节目,选手们每个都蜜汁自信,根本不把评委放在眼里。场外是落选者的diss ,场内是Rappers和Idol的互呛,还有那些闪瞎眼的大金牙大金链子,真是好不热闹,这档节目不但打开了中国嗨炮的新世界大门,rappers keep real的实力和态度也洗牌了吃瓜群众的穿搭style。这个夏天民谣歌手应该也很惆怅,他们“南方的姑娘”,“同桌的你”都迷上了你的男孩TT,你的 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-12 10:53
回顶部