citylove的心情海滩 http://blog.onlylady.com/citylovemomo[收藏] [复制] 逛街,腐败,美食,化妆,美容,旅游,水瓶座的momo

个人资料

momo

用户名:citylove

上次登录:2018-02-13


更多相册
更多最新评论
ArchonChiu炜02-13 14:34
每个唇色都这么的好看呀
绝版秋秋02-13 14:31
娜扎真的好好看
申屠映雁Tcaomao02-13 14:31
我女神代言的呀
那白凝PitaoLee02-13 14:29
这个唇膏我喜欢
翠竹Love02-13 14:28
可爱小女生的感觉
若水轻瞳02-13 14:27
momo太可爱了
戈芮安程村长02-13 14:25
这个颜色敲到好处
罕亦绿木木每木02-13 14:21
感觉很水润呢
载姝美Whtong_02-13 14:19
粉嫩的唇色,我好喜欢
姒清芬王困困Powerful02-13 14:18
最近被植村秀刷屏了
更多留言板
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


我是笑笑 2015-1-6 18:21:57
NJIC
OnlyLady化妆品库小助手 2014-8-5 18:21:00
亲爱的~欢迎参与我爱起标题vol.1活动
报名即可有机会获奖,活动专题请戳
http://beauty.onlylady.com/2014/0801/3521584.shtml
小雪娇娇 2013-12-7 18:21:11
宝贝真好,喜欢,支持支持:loveliness:
更多日志
【momo】跟着娜扎一起变美,植村秀无色限唇膏让情人节也美美哒 (2018-02-13 08:04)
个人分类:彩妆|(1097)次阅读|(22)个评论
相信很多人都和momo一样,喜欢追求美好的事物,比如好的包包,好的鞋子,好的彩妆还有好的容颜。特别是情人节将近,女生们更要打扮自己啦!

说到美女,最近大紫大红的娜扎确实惊艳到了我。无辜的大眼睛,高挺的鼻梁,完美的小脸,还有百变的唇色,每一处都让我感受到了什么叫完美,什么叫无可挑剔,她就是男人心中的情人,女人心中的女神,怪不得这么多品牌都争相要她代言啦!

最近女神担任了植村秀品牌大使,并且亲身演绎了多款新唇色的潮酷造型,绝对是美到无法想象哦。

先来一组最爱的女神图养养眼吧!哪个唇色是你的最爱呢? ...
阅读全文 >>
【momo】冻龄青春,上演我的十八掌大法,OLAY大红瓶最爱还是你 (2018-01-12 10:49)
个人分类:护肤美容|(5088)次阅读|(20)个评论
说到一年四季,最不喜欢的应该就是冬天,首先是momo特别怕冷,没有暖手袋感觉就会活不过冬天,其次就是皮肤一到冬天就会特别干燥,不但是室外的北风呼呼,还有室内的热空调袭击,一冷一热还可能会敏感,脸颊两块高原红,简直苦不堪言,所以补水保湿,抗老冻龄是我大冬天的必修课,坚持和岁月痕迹抵抗的女人最美丽!

说到如何冻龄,大家应该都会很熟悉OLAY大红瓶,她家的冻龄十八掌按摩操已经风靡各大视频网站,还有女神高圆圆的助阵,再加上momo不停的在推荐不断的在回购,想不熟悉就难上加难啦!新升级的新生塑颜金纯面霜特别添加了长 ...
阅读全文 >>
【momo】一个过来人关于牙齿矫正的想法 (2018-01-10 11:02)
个人分类:亲子|(16126)次阅读|(16)个评论
孩子到了一定的年龄,家长们都会关心牙齿的问题。不仅是牙齿健康,更多的还是关于牙齿矫正的问题,矫正还是不矫正?用什么方法进行矫正?是爸爸妈妈们最关心的话题。当然这只是父母单方面的想法,到底孩子是怎么想的呢?你是否关心过?作为一个曾经也年轻过,也有牙齿问题的我来说,你们确实可以借鉴一下。Momo有着家族遗传的小虎牙,大概十四五岁的时候,妈妈就问过我是否想去矫正,作为孩子当时我的想法就是矫正很丑,会被同学笑话成钢牙妹,会变得没有自信不爱笑,而且要持续2-3年的时间,吃东西也会有阻碍,当然那个时候的我也没觉得虎 ...
阅读全文 >>
【momo】鎏金焕颜,逆转时光,海蓝之谜,经典中再创奇迹 (2017-11-27 10:47)
个人分类:护肤美容|(28467)次阅读|(24)个评论
说到时光,有的人充满了笑容,有的人潸然泪下,有人会感叹时间的流逝,有人会庆幸时间的洗礼,虽然我们不能逆转时光,但可以把握时光,活在当下,用最诚实的心感受每一分每一秒,珍惜身边的每个人每件事。

对于女人来说,可能会更恐惧时间的流逝,会害怕无情的岁月痕迹爬上脸庞,会担心年轻的容颜无法重返,其实我觉得好好保养,认真护肤,放正心态,无论哪个年纪的女人都是最美的。

海蓝之谜鎏金焕颜系列,带你进入一场奢宠肌肤的盛筵,让你重新定义时光的概念,给你难以言喻的奢润触感,鎏金焕变,逆转时光,年轻让你自己掌控。
这 ...
阅读全文 >>
【momo】双十一如何提高颜值?Dr.Groot克洛特来给你答案 (2017-11-07 17:37)
个人分类:美发|(39900)次阅读|(22)个评论
一年一度的双十一又到了,商家们早就蠢蠢欲动,买家们也做好了各方面的比较,毕竟这是中国最大的网上购物节,一年等一回,当然不能错过,吃的喝的穿的用的还有洗护用品我都加好了购物车,花钱的同时也要提升颜值嘛,毕竟现在是个看颜值的社会,无论是脸上还是头上必须妥妥当当体体面面,才能早日脱单备受瞩目啦!

其实每到换季,我都会有脱发困扰,一大把一大把的往下掉,看着就心疼,咨询了各方面朋友,她们推荐了我这款Dr.Groot克洛特防脱发洗发水,不但能够防止和减少脱发,还具有生发和增加头发粗度的效果哦,真的很强大!
她的代言 ...
阅读全文 >>
【momo】蜜丝佛陀限量款好莱坞礼盒,打造你的巨星梦 (2017-10-27 23:26)
个人分类:彩妆|(74414)次阅读|(120)个评论
要说喜欢的好莱坞巨星,玛丽莲·梦露和奥黛丽·赫本应该就是momo的最爱,

一个性感妩媚,一个气质高贵,都非常的典型而具有代表意义,

她们的妆容,服饰,动作,表情也被后人纷纷模仿。梦露款

想知道她们用的彩妆是什么品牌吗?今天我就会透漏一下好莱坞巨星的小秘密哦,

MAX FACTOR蜜丝佛陀就是巨星们的最爱化妆品啦。

当时20出头的蜜丝佛陀先生已经是俄罗斯帝国皇家歌剧院的御用化妆师,

1909年他在美国好莱坞成立公司至今已经有108年的历史了,

蜜丝佛陀可谓是是现代彩妆行业的始祖品牌。

他不仅创造性地为好莱 ...
阅读全文 >>
【momo】阿玛尼红气垫,演绎你人生的那一抹姹紫嫣红 (2017-09-28 10:49)
个人分类:彩妆|(36533)次阅读|(28)个评论
在气垫横行的年代,每个品牌都争相推出了自己的气垫单品,

气垫霜,气垫BB,气垫CC,气垫腮红,气垫眉膏,真的是令郎满目,层出不穷。

前段时间小伙伴还在和我讨论,为什么底妆大师阿玛尼没出气垫,

我的回答就是最好的要留到最后,果不其然,阿玛尼就出了她们家的第一款气垫,而且颜值爆表哦,

外观融合阿玛尼高定手包设计灵感,红与黑的交替,绝对是超时尚单品,给人一种热情似火的感觉。
阿玛尼的底妆,这么多年,一直被模仿,从未被超越,她的服帖她的透气她的持久让人用过难忘,这款气垫以精油为肌底,触肤瞬间,由液态迅 ...
阅读全文 >>
【momo】鎏光焕变,梦幻美肤,不用P图都很美 (2017-09-26 20:54)
个人分类:彩妆|(32904)次阅读|(21)个评论
好的皮肤不怕近距离观察,有时候素颜也很美哦!我很素,我很素,我很素。呵呵,素颜真的是别有风味吧。但是心机girl要告诉你,如果真的是素颜出门,那你就被比下去了,聪明的妹子懂得给自己打造伪素颜,这样才能技压群芳,更胜一筹哦!



我伪素颜的小秘密就是完美的底妆啦,轻松遮盖瑕疵,缩小毛孔,抚平细纹,让皮肤看起来像瓷娃娃一样惹人喜爱。海蓝之谜鎏光焕变粉底液,用过LAMER家产品的小伙伴们都知道,海蓝之谜的灵魂成分就是神奇活性精萃Miracle
BrothTM, 具有修复和再生功效,奢养修护肌肤,令肌肤奇迹般的舒缓、强韧、 ...
阅读全文 >>
【momo】多年来一直不变的是对小棕瓶的爱 (2017-09-25 21:02)
个人分类:护肤美容|(32267)次阅读|(22)个评论
时光变迁,光阴如梭,我们或多或少都改变了,变了发型,变了着装,甚至也有可能变了初心。要问我这么多年不变的是什么?坚持下来的是什么?那可能就是我的口味没变,还是那么的喜欢吃甜食,还有就是雅诗兰黛,是我永远的坚持。
自从第一次看到雅诗兰黛的广告,就被小棕瓶深深的吸引,护肤史上第一瓶精华,造就万千口碑修护传奇,也是唯一能作用在DNA层面修护的精华哦,而且还是护肤品界第一个使用医用试剂滴管形式,专业护肤,用量精准,后来这种专业设计还被无数品牌效仿呢。自从1982年诞生以来,荣获127项世界级美妆奖项,真的太厉害了。 ...
阅读全文 >>
【momo】我们都爱小棕瓶,这些年坚定不移的雅诗兰黛 (2017-09-15 14:47)
个人分类:护肤美容|(24044)次阅读|(17)个评论
说到momo喜爱的护肤品,雅诗兰黛绝对是这么多年不变的坚持,自从25岁初次使用小棕瓶精华开始,就坚定了我长期使用的决心。产品柔滑细腻,温和不刺激,效果虽然不是立竿见影,但长期持久的使用确实能够看到肌肤的改变,所以我的雅诗兰黛家族成员也越来越多啦,从小棕瓶精华到眼霜再到眼精华,精华油,红石榴系列,多效智妍系列,深海藻系列,奢宠白金系列,感觉我能写一大串文章,不过今天的重点是全新雅诗兰黛小棕瓶浓缩安瓶胶囊,为什么是TA?就跟着我一起看下去吧!
随着科技的发展,越来越多的人都会尝试医学美容,水光针,超声刀,镭射 ...
阅读全文 >>

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-24 02:00
回顶部