饼de幸福生活 http://blog.onlylady.com/uup[收藏] [复制] 扶桑明艳,栀子颓唐

日志

雅诗兰黛德基广场专卖店开幕记(2012-8-31 21:12) 返回日志列表

热度 2阅读(4150)次 评论(1)次

好久不见阿,各位。
17号就去了活动,不过最近一直不在家(传说中的出长差,哈哈),终于阿!沉寂已久,我又重新出世了!

南京现在越来越洋气了,德基二期楼下绝对是百家争鸣。17号下午又迎来了一位新成员雅诗兰黛,一转弯过去,就能看见,很是招眼,气派异常。
这是全国第一家“独立店铺”,面积达到135平,光线,店铺陈列和细致的分区,比百货公司的专柜要科学得多。
顿时觉得,好洋气呀有木有!
店面对面搭了一个新展台,满满的摆着各系列产品。大家来认一认,你们最爱用的是哪些?

既然是专卖店,自然要给拳头产品一席之地。

升级版的奇迹丰盈抗皱精华露,我蹭用过家里太后旧版的。和ANR很不同的质感,要厚重多。

整面的香水墙,可以想象到店里的味道有多么迷人嘛?

ANR,就更不用介绍了吧,如果不知道ANR是什么我都不好意思说我天天往脸上涂涂抹抹!

ANR呢,真的是我用的最多的精华了,要说有什么特别好的地方,我真的没法吹得天花乱坠,但就是有他就安心;皮肤状态不好的时候,睡一觉起来真的会觉得皮肤稳定很多。

EL公关大boss姐姐Anne带领我们参观店铺。说起EL产品简直如数家珍,对自己产品有激情的PR会把同样的激情带给消费者。Anne的介绍真的很有魔力!一下子就让人对产品好感兴趣。

EL这家专卖店里还有一块奢华的小天堂。里面有一个私密的spa空间,在这里做脸,爽歪歪阿~

让人口水直流的尊致宠肤系列,咳咳,仿佛看见了一大叠RMB在眼前跳舞阿有木有!

EL还为我们安排了最新的妆容展示。猜猜这个小model多大?

只有17喔!!!我们一帮女人边看化妆师化妆一边红心冒冒羡慕17岁小mm的嫩皮。真是嫩阿嫩阿!皮肤好好。

这里插一句:上妆之前化妆师为小model进行了按摩,使用ANR眼精按摩之后黑眼圈竟然神奇的变淡了!好神奇!用粉遮不治本,耐心点按摩才是王道!

完成妆面,是不是看起来非常自然,而且也很简单喔,自己也可以复制。现在夸张的色彩拼配已经不热门了,自然之风重又吹起。

化妆师在给猪来试妆,现在是上妆前的打底,手法好温柔,妆面也干净漂亮。刘琛是EL专属化妆师,特意从北京赶来南京,看来EL在这家专卖店倾注了好多心血。

EL家过去接触的还是护肤最多,这次亲手试用了许多彩妆品之后越发感兴趣。她家的零晕染睫毛膏和花漾唇彩是我用的最多了,这次还见识了9月即将推出的新品双色花漾眼影,给猪来上妆用的就是这款,配色很实用,粉质也非常细腻。

原谅我忘了拍实物,只能看新闻图,但我保证,你们试用到新品一定会爱上她!

而同样升级版的水凝润颜粉底添加了精油成分,使用舒适感更佳。

总之,新品总是让人满怀期待。

如果你在南京,可以去EL全国首家专卖店转转,一定不虚此行。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

曼特宁

回复 1楼 2012-11-8 00:30
ANR精华也是我的最爱,上个月在新加坡背了支100ML的回来,眼霜也一直在用。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    饼^^

    用户名:uupang

    上次登录:2014-08-21


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-28 18:00
    回顶部