饼de幸福生活 http://blog.onlylady.com/uup[收藏] [复制] 扶桑明艳,栀子颓唐

日志

镭射光度,安全的微整形(2012-7-12 21:51) 返回日志列表

热度 1阅读(3864)次 评论(1)次

好久没更新博客啦。饼饼现在坐在垦丁的海边,吃着夜市美食,喝着台啤,要感叹:cest la vie.

离开南京赴台湾之前有幸参加了HR娜在南京的新品布。HRLACLINIC-MONTREUX诊所第三次联手,将镭射嫩肤美容术推向精熟。这一安全微创的医疗整形技术,借助三重不同波段的脉冲光,作用于对皮肤深层,在不损伤肌肤的前提下,极力敌退肌肤衰老变色的三大显征:色斑、泛红、瑕疵。

首先有专业的整容科医生现下流行的皮肤微整形术,比如黑脸娃娃,光子嫩肤啦等等。但是医生也坦言,他也不是对于所有的整容机器都有百分百成功率的,也就说一切整容术都是有风险的,不管是大手术还是小的。

外用品总是来得安全很多,如果有一款护肤品能够完成微整形术做到的事情,何乐而不为呢?

图上的两个小滴管瓶子就是这次的新品镭射光度瓷白精华液。

配方中饱含专利温和剥脱成分LHA(精纯浓度高达0.5%速效精准剥脱表皮层老废物质,配合瞬白神经酰胺、维生素CG和红藻萃取物,卓效淡褪色斑,以防肌肤过快衰老变色。

虽然含有LHA,但是这里的LHA只会使针对部位的皮肤有脱落,不会让使用部位所有的皮肤都脱落。并且敏感皮也一样可以使用。这款产品对于痘印的效果非常出众。

好的产品要配合好的护理手法才能效果加倍,所以接下来HR培训老师为我们介绍了一些护理手法,可以在每天下午的时候抽空做,动作很简单。

第一是咬住两边咬肌,然后用两只手指用力压两个咬肌,数一个10拍,松开;然后用同样的方法,再数一个10拍,松开;最后数5拍。

第二个动作是用两个拳头从下向上拖住双下巴那个位置,下颌用力向下,拳头和下颌互相用力;和第一个动作一样数两个10拍后再数一个5拍。

两个动作做完会很舒服。坚持做下去,会有令人惊奇的效果。

哈哈,发布会结束之后屁颠屁颠地奔去拍了这张全家福,红果果的全是RMB阿!我得尔意的笑~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

lipsfei

回复 1楼 2012-7-13 19:30
哇哇,看着我好想要~之前又出了一轮痘痘现在都是红印子,好脏~~在用之前饼饼酱推荐的薰衣草精油去印子~~虽然红果果都是钱但是还是很想伸爪~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    饼^^

    用户名:uupang

    上次登录:2014-08-21


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-28 16:37
    回顶部