伪の淑女 http://blog.onlylady.com/dream[收藏] [复制]

日志

给镜片也来一场面膜吧!——海昌水感觉润护理液(2015-4-20 13:03) 返回日志列表

热度 46阅读(38068)次 评论(46)次

在网上看到了海昌的空瓶记活动,地址戳这里!→_→(http://www.onlylady.com/zhuanti/2015/0417/3675636.shtml)不禁也去晒了一把。最亮点的应该是能得蔡依林签名CD,她可是我从学生时代就开始崇拜的偶像呢~立马搜罗了家里的瓶瓶罐罐,空瓶居然还真有!好吧,为了蔡依林签名版,我也是蛮拼的!悠莱的肌底也清爽不黏腻,喜欢雅诗兰黛得这款水,真心一整天都让自己处于晶晶亮透心凉的通透感,更别提口碑一直不错的科颜氏高保湿,我的大爱啊!还有一些空瓶们正等着排队呢!


Duang~晒完空瓶,不得不说一下这款海昌水感觉润护理液,现在已经成为我最日常携带的法宝之一了呢,它含透明质酸,清洁后的镜片仿佛做了保湿面膜,就连第二天仿佛都能感觉眼睛水水润润的,必须给这好东西一个大大的赞呢!
作为四眼妹了那么多年的孩纸,自从工作开始慢慢尝试摘掉眼镜,用自己的双眸直接和外界接触,一直由衷觉得发明隐形眼镜的人简直就是无敌的天才,怎么可以想到把那么小的镜片塞进这么脆弱敏感的眼睛里。
 
不得不说,自此开始配戴隐形之后我前前后后增长了不少隐形眼镜的只是,因为有散光,眼睛比起常人来说对光线更敏感,而且很容易觉得干涩,所以在选择隐形眼镜的同同时,我还会很用心去挑选好用的护理液。
 
戴了这么多年的隐形眼镜,我的眼睛变得对镜片更加敏感,但凡有点异物感都被我狠狠地拒之门外,没办法,谁让眼睛是最脆弱的存在,又那么易碎。海昌的这款全新升级的水感觉护理液真的相当不错,我已经开始推荐给我周围戴隐形眼镜的同事了。
 
这种便携的包装,因为开封3个月就等于舍弃了,所以设计的相当合理,不会很大瓶,由衷觉得这种才叫“物尽其用”。
 
作为护理液来说,当然首先就是它的清洁功能,其他真的都还是其次,清洁是重中之重,更何况我这种平时化妆经常碰到眼线笔就这么掉落在眼睛里,粘附在眼镜上的情况真的时有发生,所以再次配戴的时候我一定非常小心的去看下护理液有没有很好地让我的镜片保持整洁和干净!这款就很OK哦!
 
当然其次是锁水保湿的功效,一款护理液只有自己用过了,再次配戴隐形的时候才会觉得让眼睛告诉你,护理液是否使用的正确。
 
一款干净的护理液让镜片每天都想泡在可人的面膜水中一般,让镜片充分清洁的同时更喝饱了水,配戴之后给眼睛都带去满满的神采奕奕。
 
就算在清淡的妆容都能轻松应对,让自己的状态时刻保持在最好,出去玩的心情都停留在最佳的状态!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (46 个评论)

找项目的猫

回复 46楼 2015-4-20 18:01
这类型真的是我最喜欢的了

權寳兒儿

回复 45楼 2015-4-20 17:59
赶紧过来围观一下

换个马甲防打扰

回复 44楼 2015-4-20 17:56
好东西呀~

宝宝小脚丫

回复 43楼 2015-4-20 17:55
这品牌我看的心动了?~

丰小驴

回复 42楼 2015-4-20 17:54
为了爱美之心

美人血色

回复 41楼 2015-4-20 17:52
下次可以参考这个去买了

亲亲我的河边草

回复 40楼 2015-4-20 17:50
哈哈好多优惠活动啊~!!

低调的流年

回复 39楼 2015-4-20 17:47
这个品牌挺不错的??

半空里的鱼

回复 38楼 2015-4-20 17:47
亲爱滴分享的真好~

该死的丽江

回复 37楼 2015-4-20 17:45
我之前也买过呢~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

梦梦

用户名:dream8965

上次登录:2017-04-05


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:53
回顶部