Aven老师 http://blog.onlylady.com/9899401[收藏] [复制] 蔡康永御用造型师&美容护肤专家&美食专家&《Aven的美肤餐》5月25日内地首发

日志

AVEN老师亲授“美白经” 此刻不美白更待何时?(2015-3-24 13:19) 返回日志列表

热度 1阅读(1175)次 评论(0)次

春天到了夏天还会远吗?美白就此被提上日程,开始为缤纷夏日的闪亮登场做足准备。为此一年一度的美白季开始吹响号角,但在季节更替尤其东北乍暖还寒、大风肆虐的时候,皮肤异常敏感脆弱,尤其针对美白产品最好还是精心挑选。对于美白一事,不仅要白得快速,也要白得安心。基于读者对美白的迫切需求,本报也采访了美容护肤专家AVEN老师,让他传授一些美白“真经”,读者们好好学起来迎接夏天吧。



Q:三月份为何是美白的最佳时期?

A:三月天气不冷不热,相比之下比起其他的月份,紫外线幅度波度也对较弱,日夜进行美白护理都比较稳定。所以一定要抓住三月份的重点时间和节点,好好利用有效时间,进行美白工作,这样白白净净的迎接夏天也不会是奢望。

珍珠肌透白靓妍精华露(产品仅供参考)

一滴珍珠肌透白亮妍精华露选取深天然珍珠,裹挟了P.E.A.R.L.珍珠莹采精萃美白技术的全部,让皮肤由内而发深层焕发出神采。高效而质地轻盈的精华凝萃于带有滴管的瓶身中,蕴含着难以置信的神奇功效,利用自然之力温和美白,色斑逐渐隐匿,肌肤不再黯黄,纯净无瑕,呈现莹采通透光芒。

 

Q:东北人皮肤相对比较干燥,采用什么样的美白办法才能达到最好的效果?

A:选择含高剂量美白成份精华和美白面膜双管齐下,更能快速让肌肤焕白并激退黑色素。但是在涂抹美白产品之后,最好加入含有美白成分的果油(玫瑰果油)来充分滋润肌肤,请记住:油脂类的产品一定在保养程序完之后再添加。这个针对肌肤干燥的人士。保养时机也只限夜晚。

Olay No1 淡斑精华小滴管(产品仅供参考)

源自尖端细胞生物能学最新研究发现

不仅表面去黑,加速肌肤新陈代谢,加速代谢已经生成的黑色素

而且还作用于黑色素生成的根源黑色素活化酶,加速噬黑细胞粉碎黑色素活化酶的能力,从根本上减少黑色素的生成

 

Q:最基本、最便捷的美白方法?

A:我本身在做美白的时候,会先去除老化角质,使用热毛巾热敷脸庞。会先使用大量左旋C涂抹在脸部,注意要避开眼周,之后使用美白成分面膜。二十分钟后揭开面膜,使用美白化妆水、美白精华、美白面霜已及美白果油加强巩固。如需密集美白一星期做两次。但切记在早晨外出时还是要搽上防晒霜。

BMC萃臻颜修复面膜(产品仅供参考)

采用多种萃取精华,令肌肤保湿滋润湿滑,同时为肌肤补充水份,给予肌肤细致的水润修护,让几乎保持水嫩光滑,细腻紧实。

兰蔻臻白日霜(产品仅供参考)

兰蔻臻白系列日霜,质地更为水润轻盈,由内而外淡化肌肤黑色素,见证肌肤日渐柔润、匀净、白皙。

适用于精华后。


水芝澳海洋亮白无瑕精华露(产品仅供参考)
净化黯沉,提升肌肤通透度。迅速淡化色斑甚至最集中的区域。恢复均匀肤色,散发明亮光泽。海洋亮白科技独有的亮白植物复合物,清除已有色斑;稳定维生素C提供长效亮白,恢复肌肤光泽;更有镇静压力的芦荟精萃,美白同时避免刺激肌肤;维生素B,天然抗炎并保湿、柔软肌肤。

 

 

打开大牌的化妆包

看看大咖的美白心得

老师说:在我的化妆包必备一瓶是隔离霜还有白保湿面膜,其他的就是滋养乳霜香水剃胡刀。我想特别强调以及要向大家分享美白佳品:1BMC臻颜莹润生物科技面膜。$875 5份 每包30ml 这是一款美白滋养去黄去斑,以及高效补水,添加透明质酸,香睡莲,奥氏水藻,甘草。搭配我以上的使用方式,可以加速击退黑色素让肌肤变得晶莹剔透。2、雅诗敦莹润纯白亮采修护日霜,RMB690 50ml 如果你认为白天就不需要美白的话,刚好恰恰相反,这是一款针对白天所设计的名星产品,从肌底到外去黄美白抑制黑色素,深度调解细胞胶原蛋白,让肌肤Q弹同时还能达到白里透红的效果显着,敏感肌肤也可以使用。

公众微信:aven0909

歡迎私密悄悄話


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    Aven老师

    用户名:Avenwu

    上次登录:2015-08-15


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-9-16 06:13
    回顶部