最好的时光 http://blog.onlylady.com/9892491[收藏] [复制] 最好的一天——今天

日志

安瓶惊喜新体验,美迪惠尔三重奏焕颜安瓶(2018-6-29 22:01) 返回日志列表

热度 12阅读(179480)次 评论(13)次

 提起安瓶,不少人的第一印象就是“浓缩、高效、质地厚重、功效单一”,其实不然——好用的安瓶,的确很有效,也很浓缩,但是好用的安瓶,质地并不厚重,功效也不单一!不信?美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,也就是江湖人称的“闪闪安瓶”了解一下!

  鉴于这款安瓶很亲民的价格,我就毫不犹豫地三款都拿下了!从左到右分别是绿色包装的舒缓安瓶:为肌肤注入能量,重焕光彩;蓝色补水安瓶,密集滋养,令肌肤水当当;紫色紧致安瓶,以69%斑点老鹤草提取物、尿囊素、海藻糖等为主要成分,为肌肤注入弹力,令肌肤更紧致。

  美迪惠尔闪闪安瓶全线不含矿油,苯甲酸酯,苯氧乙醇和人工香精,成分温和而且安全,密集使用也不会为肌肤带来负担。

  不少人对安瓶存在着误区,认为这种密集补充营养的单品适合30+的人或者是有抗老需要的人,才不是呢!更准确地说,安瓶更多是为应急而使用的,如何平衡滋养与营养过剩?美迪惠尔闪闪安瓶作出了一个很好的示范。

  拿我最近甚为喜欢的补水安瓶来说,光是外包装,就看到的美迪惠尔的用心——用过传统安瓶的朋友应该都对玻璃瓶的开启过程记忆犹新吧,力气不够掰不开,用力过猛又怕伤到自己——而闪闪安瓶用起来方便多了,整体是轻便易用的塑料瓶身,尾部旋盖设计,每一次使用的时候轻轻旋开,精华液体就顺势流出,特别方便!

  用完之后将盖子盖上,就能阻止外部空气倒灌流入,防止安瓶原液被污染。

  关于这款安瓶,还有一个“3-3-3”用法:每次3滴,每周3次,每月3瓶。每释放1滴就在全脸按摩一次,3次层层递进,密集滋养——深层护理——持久呵护,虽然营养满满,但是并不会过分粘腻,用起来感觉灰常滋润,3次拍打下来,感觉自己就是剥壳荔枝本枝!吸收好,营养满满,但是轻薄很好吸收!

  给闪闪安瓶的质地一个特写,流动性很强,也很好吸收,涂开之后几乎不需要过多按摩就能被吃透,所以即便是连拍3层也无压力,但是在触感和视觉上都能看到肌肤的细腻和水润度的提升!

  每次使用都能让肌肤喝饱水,而且不同于传统安瓶的繁琐——化妆水+安瓶+面霜的层层递进,闪闪安瓶连续拍3次就能达到三合一的效果,实在适合懒人如我!

  更方便的是闪闪安瓶可以45度倾斜直接滴在脸部及额头,然后按摩至吸收,比先上手再上脸要省力多了!也能避免手部皮肤吸收太多~用了小一周,刚刚空瓶一支,特别直观的感受就是最近上妆格外服帖!素颜看起来肌肤也颇为透亮!而且晨起不会油光满面,醒来肌肤还是软软糯糯的,很柔嫩!

  过几天麻麻又准备去海岛游了,这款舒缓安瓶已经被“征收”了,与其带上五花八门的各种精华液,又重又麻烦,不如带着简单易用的安瓶,去面对未知的新环境,维持肌肤活力!

  有紧致需求的妹子可以入紫色的紧致安瓶,亲测三款用起来都灰常轻薄好吸收,我已经开始考虑在电商促销活动上再囤个几盒!

  

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (13 个评论)

骄傲ARES

回复 11楼 2018-7-31 23:13
我也刚入手~期待效果~

超贸剧销顽嚼

回复 10楼 2018-7-31 22:59
准备入手试试

汤海秋肖邦的枷锁

回复 9楼 2018-7-31 22:57
学生党也能承受得起的价格

范初然呵呵懒懒

回复 8楼 2018-7-31 22:55
每一款都好心动哦

魏新语翔寶貝mom

回复 7楼 2018-7-31 22:52
你的皮肤真的是吹弹可破

融柔丽淘气包的

回复 6楼 2018-7-31 22:46
用起来好方便呀

水偶椅乎

回复 5楼 2018-7-31 22:41
美迪惠尔的性价比很高

疯彭氏兄弟

回复 4楼 2018-7-31 22:39
感觉经常出差的我需要备上一盒

童雅凡坤困爱炜

回复 3楼 2018-7-31 22:36
美迪惠尔这款看起来好方便哦
一顿操作猛如虎 2018-11-15 19:17 (待审核)
审核未通过
一顿操作猛如虎 2018-11-15 19:17
你看得到么

夏嫚儿Qin-Ta

回复 2楼 2018-7-31 22:36
安瓶精华真的很火

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    clorisQ

    用户名:clorisQ

    上次登录:2018-08-01


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-20 00:10
    回顶部