最好的时光 http://blog.onlylady.com/9892491[收藏] [复制] 最好的一天——今天

日志

唇膏,你需要一支人畜无害色——全新植村秀无色限唇膏CR322(2018-2-13 12:34) 返回日志列表

热度 11阅读(12843)次 评论(11)次

  女人到底要买多少支唇膏才够?这道题的答案,大概是无穷无尽。

  如果说入正红色唇膏的理由是因为经典,那么珊瑚色的唇膏,可以说是完全不需要理由,“无脑入”也不嫌多,因为ta百搭,提气色,素颜无压力,带妆更美丽,天天用不腻!

  最近霸屏微博的娜扎妹子近日也被植村秀官宣为品牌大使,每天打开微博就看到漂亮的小姐姐的开机问候(植村秀的开机广告),那叫一个赏心悦目!

  无论是颠覆传统不显老的“大红”、还是狂野不羁的“大紫”、豆沙玫瑰色的“大美”、减龄珊瑚色“大萌”,或是天猫独家水红色的“大爱”,娜扎都能完美演绎!

  先贴几张大家随意感受一下,美成这样,不大紫大红都难好么!

 

  这次新升级的植村秀无色限唇膏可以说是我等干皮星人的福音,添加了山茶籽油和澳洲坚果籽油,长效滋润,更有波色因帮助淡化唇纹,保持一整天的舒适和水嘟嘟,打造日式水光唇必备!

  管体还是一如既往简约的透明银管包装,能清楚地看到色号,而且我非常负责任地说,这个系列色彩还原度真是绝!佳!

  全线是35种颜色,都是由有“日本潘通”之称的顶尖墨彩制造公司Toda Kogyo与植村秀精心研制、最适合亚洲人的颜色。

  如果你有选择困难症,跟我一样,选择CR开头的珊瑚色就没错了!

  我入的这只CR322,是珊瑚色和豆沙色的完美结合,温柔又元气,顺滑又显白,任何场合都能用!

  只擦一层的话色彩已经很饱和了,厚涂暖调会更明显。丝滑细腻的质地,给予唇部长效的滋润,同时又营造出通透的感觉。

  不光不显唇纹,还能将纹路淡化,打造出立体柔滑、娇嫩水润的水光唇,甜美而温柔。如果让我翻译中文名的话,我一定会叫ta“人畜无害色”!“斩男色”什么的靠边站好了,像这种男女老少通吃看起来毫无杀伤力温柔到骨子里的颜色才应该是万年常青色好么!

  无论是面试时想要呈现伪素颜的好状态,亦或是约会时不想让男票面对一个浓妆艳抹的“假脸”,甚至是随便出门取个快递丢个垃圾什么的,这一只绝对会暂获好评! 

  一支唇膏就能变身元气girl,还在为情人节见男票不知道化什么妆容而苦恼的你,不妨到柜台试试看哪个颜色最合你心,甚至可以来个高阶版玩混搭,不止用单色,可以用2种以上的颜色混合出你喜欢的style,打造出自己独一无二的风格,先预祝大家情人节都甜甜蜜蜜哟!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

同畅畅原木加工厂

回复 11楼 2018-3-19 16:46
为植村秀疯狂打电话

北凝蕊YUANUANG-

回复 10楼 2018-3-19 16:44
植村秀的唇膏是真的好用

半梦梳子

回复 9楼 2018-3-19 16:41
诶 还没试过这个颜色

裔宜然不言困苦

回复 8楼 2018-3-19 16:38
哪里可以买啊

TXQKFROXYJTKY4373YKWIM

回复 7楼 2018-3-19 16:36
这个颜色真的超嫩

licy傻子

回复 6楼 2018-3-19 16:35
人畜无害色哈哈哈

乐乐哲璇

回复 5楼 2018-3-19 16:34
这个颜色好嫩哦

睢秀艾隆叵毙

回复 4楼 2018-3-19 16:33
表白封面的小姐姐呀

SHMUYiYUAN博博

回复 3楼 2018-3-19 16:32
这个是新品吗

缑尔槐问问加不明白

回复 2楼 2018-3-19 16:26
植村秀的唇膏我也喜欢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    clorisQ

    用户名:clorisQ

    上次登录:2018-08-01


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-19 23:01
    回顶部