最好的时光 http://blog.onlylady.com/9892491[收藏] [复制] 最好的一天——今天

日志

挑战零毛孔,梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳(2017-3-6 17:27) 返回日志列表

热度 11阅读(12454)次 评论(11)次

  如果说,卸妆是女明星的死穴,那么素颜,绝对是检验真女神的唯一标准。前几天,不靠“大糖农药”而靠颜值实力圈粉的景甜,用一段5分钟的洗脸视频又成功上了热搜,卸妆前后几乎没差的好肌肤获得一致好评!
  其实,每个明星都有两张脸,一张是面对挑剔的大众时经过彩妆师“魔术手”改变的“明星脸”,而另外一张,则是面对化妆师时候的最真实的模样。PS大法固然能“化腐朽为神奇”,但是想要收获好肌肤,还是需要从根源着手!
  我们都知道,于女生而言,25岁是道坎,往后数的日子里,各种衰老问题接踵而至,首当其冲是细纹的出现,但其实!容易被人忽略的毛孔粗大,同样是青春肌初老的信号!

  当然,毛孔粗大的诱因非常复杂,最常见的就是皮脂过剩、角质堆积以及弹力下降。年轻肌肤往往油脂分泌过剩,加上清洁不彻底,很容易造成彩妆残留和皮脂过多;同样,老化角质过度堆积也会引发毛孔粗大;而随着年龄的增长,真皮层內的弹力纤维、胶原蛋白就会跟着断裂、变形,造成肌肤张力与弹性不佳,失去肌肤支撐力的毛囊便开始松弛,毛孔问题就会显现出来。

  完美肌肤始于清洁,但,清洁之后如何保养才是关键!一向善用鲜花呵护美肌的梦妆这次从“五月花神”芍药强大的生命力中获得灵感,选取红色芍药,使用传统火炒工艺,推出全新的——梦妆芍药鲜肌紧颜系列,撑起年轻紧致!

  蔷薇粉的包装不要太少女!而且玻璃瓶身特别有质感~

  瓶盖+压嘴的双重密封设计,压嘴口还特别小,方便控制用量,也卫生好使用~

  浅米色的凝乳质地,带着一股淡淡的类似玫瑰香但是比玫瑰更清新的花香,这个味道我特!别!喜!欢!

  梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳中富含双倍于本系列乳液的芍药紧致精华,能帮助毛孔回复弹力,令肌肤呈现润弹紧致。此外还特别添加帮助清除皮脂的桃花蕾提取物和有助于去除老化角质的水杨酸,使肌肤更加净透。

  推开后很滋润,稍加按摩就能被肌肤吸收,重点是并不像传统的毛孔精华那样会有干燥感,梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳做到了完美兼顾清爽与弹力的提升,仿佛在肌肤底层筑起了一个个小弹簧,让皮肤恢复年轻紧致!
  一个最明显的感觉就是最近打粉的时候不会出现凹凸不平的“毛坑”,肌肤变得平滑细腻!

  有了梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳的加持,再也不怕毛孔君的肆意嘲笑!希望每个姑娘都能成为零毛孔的青春美少女!

  

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

玩玩美妆

回复 11楼 2017-5-6 20:34
送你一朵小红花

渠悦和吃草的猪不吃肉

回复 10楼 2017-3-23 18:48
激发了我的少女心啊!

步向雁花导

回复 9楼 2017-3-23 18:46
梦妆的性价比很高的

车寻冬我是你_微微姐

回复 8楼 2017-3-23 18:45
这个系列很好闻

虢痴柏Clown__先生

回复 7楼 2017-3-23 18:42
周末去专柜看看

危芝兰王倩xudvs

回复 6楼 2017-3-23 18:41
有点想试试

常如风反恐j0nklcebe

回复 5楼 2017-3-23 18:39
不明觉厉啊!

节安露充值信仰的N5

回复 4楼 2017-3-23 18:37
毛孔问题是个大问题!

南宫冬卉ONNENT

回复 3楼 2017-3-23 18:35
粉粉嫩嫩的 好美

祭幻巧內段Q1ng_狠贊

回复 2楼 2017-3-23 18:34
效果真的这么明显吗?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

clorisQ

用户名:clorisQ

上次登录:2017-10-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-17 21:02
回顶部