染染酱的碎碎念 http://blog.onlylady.com/xiaxiaoran[收藏] [复制] 仅此而已

日志

干净轻薄的夏日美妆秘诀分享(2017-6-10 15:44) 返回日志列表

热度 2阅读(2442)次 评论(2)次

Babe们露肉的夏日来了,但是最痛苦的问题一定是脱妆!

出汗出油造成底妆不持久不服帖那可是超级尴尬,针对这个问题我来给你们分享我的夏日清新持久妆容秘诀。

最近底妆有了新发现,新开了LUNA露娜水润精华粉饼和露娜专业美颜持妆蜜粉饼。

这个牌子之前就很火啊,可惜我比较懒,一直迟迟没有尝试,反而夏季拿出来用效果出奇的好。

今日出门必备基本就是它们了,简单两个产品就能打造轻薄且持久干净的底妆。

LUNA露娜水润精华粉饼色号#21 自然白。

新品露娜专业美颜持妆蜜粉饼色号#02 我感觉很适合亚洲妹子用。

先来看一下我平时的底妆问题,到下午基本就会脱妆,毛孔会很明显,卡粉以及最近熬夜明显的黑眼圈和肤色不均。

那解决这些问题的第一步就是粉底,这款它不是气垫哦,是粉底。

相比气垫,这款可是更耐用啊,性价比很不错。

打开是非常好看的咖啡拉花图案,轻轻揉刮一下就能看到水光精华流出。

这里面可是含有68%的水光精华哦。

 

很多人比较苦恼夏季肌肤爱出油,但是肤质却很干,其实就可以用这种保湿力比较强大的粉底产品,这样皮肤保湿度够了,反而就不爱出油啦!

而且它的比较滋润,就很适合我们随时补妆,且不会有卡粉拔干的现象。


用完粉底,夏日妆容一定要定妆,就可以搭配这款美颜持妆蜜粉饼啦!

这款的包装是裸粉色,特别好看!而且它是一个扁平的盒身,平时放在包包携带也很方便。

重点来了,它的粉质真的给我惊喜啊!

我是干皮,其实不怎么爱用散粉定妆,总感觉会比较干。

首先这个的粉质真的超级超级细啊~

我在干手背上试用的时候,竟然一点没有粉质感,而且能够有通透感,不会像有的蜜粉定完妆会暗沉泛黄。

它搭配的是一块毛绒质感的粉扑,用来定妆柔焦效果超级好!推荐!!

这个是一个使用前后的对比图,虽然拍摄光线有点不一样,

但是能明显看到之前的毛孔和色斑。

用完这两款产品之后毛孔几乎被隐形了,而且脸部带柔焦效果,很自然很清透的底妆就完成啦,是不是很神奇~~简直是夏日必备啊!

如果大家也有像我一样的夏日底妆困扰,然后又想要一个清透持久的底妆的话,推荐一定去试试这两款哦~~

 

然后马上就是端午假期啦~给大家也送点小福利,在我的微博送这两款产品给你们,想试试的去参加吧!假期愉快!

 

 


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

icezhenzai

回复 2楼 2017-6-28 12:41
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-6-26 09:55
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

夏小染、

用户名:wf123

上次登录:2017-07-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:46
回顶部