染染酱的碎碎念 http://blog.onlylady.com/xiaxiaoran[收藏] [复制] 仅此而已

日志

颜值和实力并存的科颜氏金盏花面膜(2017-5-24 18:21) 返回日志列表

阅读(599)次 评论(0)次

颜值和实力并存的科颜氏金盏花面膜

科颜氏的金盏花系列有多明星我就不说啦,今天来跟大家分享新品金盏花舒缓保湿面膜。

个人是干皮,夏季混干,毛孔比较小,所以科颜氏金盏花水用的比较少。

但是不代表我不喜欢金盏花系列哦~金盏花洁面我可是炒鸡爱用!

味道好闻,泡沫丰富,洗完不紧绷,咳咳好像跑题了,总之就是好用哦!

 

进入主题,这次的新品金盏花面膜可以算是我的第二爱了!

大家都知道金盏花有很好的舒缓镇定效果,它可以温和调理肌肤,降热润燥;

而另外一个成分,芦荟,可以舒缓保湿,深层补水。

这两者的结合就尤其适合夏季使用了,帮助肌肤镇定舒缓,也可以说去去火。

 

 

 

不得不说金盏花系列颜值很高,黄色好清新好上镜啊!

这一罐是100ml,

 

它本身有配带一个小刷板,我好喜欢啊,很多涂抹式面膜都没有这个,很不方便使用,而且还会不卫生。它这个刷板是有点硅胶感觉,每次使用的时候有柔软度,涂抹起来比较舒服。

 

 

半透明黄色啫喱质地,隐约可以看到金盏花花瓣。

它的味道超级清新啊~比金盏花水更清新,有种水果糖的感觉,好好闻哦!

 

涂抹开就是薄薄一层啫喱的感觉,清清凉凉的,按摩之后会有点化水。

没有流动性,不用担心会滴落。

 

每次使用就是用小刮板全脸涂就好啦,我会在T区下巴加强涂厚一点,因为这些地方容易冒痘。大家可以根据自己的肌肤情况使用。

涂抹好之后,大概一分钟的时候,以打圈的方式按摩一下,帮助释放产品功效。

大概5分钟后,用水冲洗掉就好了,还是蛮方便的。

使用感来说,不会很快干掉,上脸初会有一点点灼热感,好像是每次用金盏花的必经感,过一会儿就好了。

 

总的来说,它比较适合缓解肌肤的各种不适感,比如吃了辛辣的东西,或者长时间日晒后,或者熬夜压力大的时候,以及飞机上长途飞行,还有肌肤有紧绷感的时候都可以拿来使用。

 

还是非常万能百搭的,而且感觉什么肤质都可以使用,没有具体限制。

就是冲着它的味道和颜值,我也得再回购啊~~

 

微博:

Kiehls科颜氏金盏花舒缓保湿面膜 #好用推荐#

 

科颜氏的金盏花系列有多明星我就不说啦,说一下新品金盏花舒缓保湿面膜。

个人是干皮,夏季混干,毛孔比较小,所以科颜氏金盏花水用的比较少。

但是不代表我不喜欢金盏花系列哦~金盏花洁面我可是炒鸡爱用!

这次的新品金盏花面膜可以算是我的第二爱了!

大家都知道金盏花有很好的舒缓镇定效果,它可以温和调理肌肤,降热润燥;

而另外一个成分,芦荟,可以舒缓保湿,深层补水。

这两者结合起来就尤其适合夏季使用了,帮助肌肤镇定舒缓,也可以说去去火。

透明黄色啫喱质地,隐约可以看到金盏花花瓣。它的味道超级清新~比金盏花水好闻很多,有种水果糖的感觉!涂抹开就是薄薄一层啫喱的感觉,清清凉凉的,按摩之后会有点化水。

没有流动性,不用担心会滴落。

赠送的刷板炒鸡方便,有点硅胶感觉,使用的时候有柔软度,涂抹起来方便舒服。

总的来说,它适合缓解肌肤的各种不适感,非常万能百搭,而且感觉什么肤质都可以使用,没有具体限制。就是冲着它的味道和颜值,我也得再回购啊~~

 

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

夏小染、

用户名:wf123

上次登录:2017-07-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 02:41
回顶部