颜小嘉的小天地 http://blog.onlylady.com/9883239[收藏] [复制] 一起走过的岁月,走走停停的美好

日志

【颜小嘉】三重奏,一支就能让你拥有闪闪发亮好皮肤(2018-6-12 22:42) 返回日志列表

热度 20阅读(188630)次 评论(20)次

       我的生命都是空调给的,今年的夏天可是来的太早了,热到煎鸡蛋都能熟,现在的南方天天高温在35度以上,真的离开空调房就不能生存了,一点也不夸张!!可是天天呆空调房的小嘉发现,皮肤越来越缺水了,平日里的护肤产品都不足以抵挡空调房蒸发的水分,天天敷面膜也不是办法,所以将目标瞄准了安瓶。 一支小安瓶抵得过十片面膜的功效,所以啊价格当然是不便宜咯。步入30岁的小嘉也是很注重保养的,抗老保湿很关键, 但是!最近发现炒鸡好用的美迪惠尔三重奏焕颜安瓶。

       美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,顾名思义叠加三次的涂抹方式让你拥有闪闪发亮好皮肤。成分灰常的安全,用起来零负担,而且不粘腻特别好吸收,而且叠加后续保养品都吸收的很快,适合在夏季使用。

       护肤的观念在不断的改变,不再是以前那种见细纹才开始保养的年代了,现在的猪猪女孩们20岁就开始保养了。毕竟现在空气污染和都市人的生活习惯都会加快衰老的步伐。美迪惠尔三重奏安瓶,有三种不同的功效的安瓶,一次过满足你三个愿望。蓝色补水,绿色舒缓,紫色紧致,叠加使用可以哦。

       市面上的安瓶大多都是玻璃瓶,打开方式比较麻烦,稍微不注意就会割到手,所以每次用都很小心,而且一次就要用完一瓶,而质地相对来说也会比较厚重,要涂抹按摩比较久的时间才能吸收,而且也会比较黏腻,像这种大夏天黏糊糊的在脸上挂着挺不舒服的。美迪惠尔三重奏焕颜安瓶就不会啦!

       针管的包装,不同于玻璃瓶,灰常容易携带,也不怕摔到。尾部的瓶盖拧开后,将安瓶尖尖的一端朝上,让空气进去安瓶的空气管后,液体自然就会向外溢出。将安瓶倾斜45-60°,滴在手背上,水般质地的安瓶液体流动速度灰常快,在手背上打圈涂抹开来吸收的灰常快,皮肤变得润润滑滑的,一点也不黏腻。特别喜欢旋转开合的方式,用不完的安瓶可以利用这种方式得到更好的保存,而且瓶盖设计更能阻止空气、粉尘、细菌的进入,所以即便是用不完一支都不用担心因为细菌、空气等等的因素而导致变质的问题了。

       将安瓶倾斜45-60°,滴在两颊和额头,轻轻涂抹开来,吸收灰常快,因为质地灰常的轻薄所以按摩两三下就吸收了。叠加三次使用,让肌肤得到更好的滋润。蓝色保湿安瓶有55%葡萄柚提取物和透明质酸多种保湿营养成分,分子小的水质地更好的渗透基底,滋润却不粘腻。

       缺水干燥暗沉的肌肤得到了源源不断的滋养变得细腻弹嫩。一周用一支蓝色保湿安瓶,小嘉发现现在在空调房里也不用时刻拿起喷雾喷脸来保湿了,而且出油状况也得到了改善。特别是第二天醒来皮肤滋润细腻,原来暗沉的肌肤也变得透亮起来,皮肤变得弹嫩有光泽。在底妆前用,上妆更容易了,而且特别的服帖,脱妆问题也减轻了不少呢。

       夏天特别需要补水,所以小嘉现在白天用蓝色保湿安瓶,晚上用绿色舒缓安瓶和紫色紧致安瓶。一天暴晒后皮肤继续得到舒缓,绿色舒缓安瓶有73%药鼠尾草提取物和多种植物萃取可以很好的舒缓皮肤,而紫色紧致安瓶有69%斑点老鹤草提取物和多种紧致抗老的营养成分, 紧致细腻肌肤,多重功效于一身呢。

       三重奏让你拥有闪闪发亮好皮肤,一支就可以搞定的美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,赶紧来试试吧。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

肇采枫售全国新靓号

回复 20楼 2018-6-26 22:55
超级爱这款,哈哈。

shizuka凉城

回复 19楼 2018-6-26 22:55
效果真不错啊!

折易真梦见掉牙

回复 18楼 2018-6-26 22:50
用起来真的好舒服,特别喜欢

声冰蓝小-宝_

回复 17楼 2018-6-26 22:48
东西好给力,赞一个

菲菲EricChang

回复 16楼 2018-6-26 22:43
一直想尝试的牌子

muah彬

回复 15楼 2018-6-26 22:39
之前朋友去韩国帮我带了,原来那么好用啊

施促铜热

回复 14楼 2018-6-26 22:38
这个还没用过呢

licy傻子

回复 13楼 2018-6-26 22:36
我也很喜欢这个

奕晓凡李彎哎

回复 12楼 2018-6-26 22:35
MARK下先

琪琪MagicBao

回复 11楼 2018-6-26 22:31
包装好美,好高大上

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

颜小嘉

用户名:weiyanade

上次登录:2018-07-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-24 02:10
回顶部