颜小嘉的小天地 http://blog.onlylady.com/9883239[收藏] [复制] 一起走过的岁月,走走停停的美好

日志

【颜小嘉】GPS定位初老根源,娇韵诗高能面霜还你青春健康肌(2017-8-28 22:25) 返回日志列表

热度 20阅读(72182)次 评论(20)次

       初老,对于每一个女生来说都是可怕的字眼,当脸上出现第一道细纹、皮肤变得粗糙松弛、黯然无光时,初老已经盯上你了。初老的症状迈向年轻人的趋向越来越明显,空气紫外线的环境污染、工作压力大、生活品质的降低还有熬夜煲剧,机不离手都是元凶,不良的生活方式使得我们的细胞受损、修复力大大降低,细纹也随之浮出水面。不想让肌肤迈入初老,提前预防和保养很重要,是时候给肌肤完整的呵护了。

       精准抵御第一道细纹,无惧肌肤初老的娇韵诗高能面霜是我新入手的宝贝。对我这个深受缺眠困扰的人来说,娇韵诗的这款智囊冻龄霜非常有效。

       磨砂玻璃的蓝色包装,沉甸甸的分量很有看头。步入秋季,干燥的空气非常容易带走肌肤的水分,选择滋润型的娇韵诗高能面霜更为适合。

       娇韵诗高能面霜创新抗老黑科技——[GPS]智囊科技,就像定位般,直击肌肤初老的根源。[GPS]智囊科技包裹着起绒草活性精粹,自带保护壳将起绒草活性精粹很好的保护着,智囊GPS精准的将抗老成分带到受损氧化的细胞上,释放出最大的修护力,让受损的细胞恢复活力。

       娇韵诗高能面霜乳白轻盈的质地,绵密却不油腻,延展性非常好,在手背上轻轻滑过涂抹,吸收非常迅速,将起绒草活性精粹带到肌肤底层,给肌肤带来滋润柔软的触感。

       起绒草种子萃取的精油被埃及人视为珍贵药物,有着‘法老之油’的美称,其叶子还能收集雨水和露水,更重要的是其药用价值非常高,一般用来治疗皮肤病,以前的女性更是深爱它,因为能淡化雀斑保持年轻的容颜,而事实上,起绒草的确有着神奇的功效。它那卓越的抗氧化力和修护力,能大大的抵御外界对肌肤的伤害,密集修护受损的细胞,赋予细胞新生的活力。而[GPS]智囊科技便是载体,将起绒草活性精粹包裹着,就像一个个降落伞般精准的带到受损细胞上,释放出来,让起绒草活性精粹来修护。

       娇韵诗高能面霜不仅有丰富的起绒草活性精粹,还有多种植物精粹:密罗木、野姜花、奇异果、乳木果精粹,都是舒缓细胞紧绷状态、补给营养滋润和刺激细胞新生的有效成分。[GPS]智囊科技精准带到受损细胞上,共同作用刺激细胞新生、促进胶原蛋白,让肌肤一天天的重拾年轻光彩。

       滋润绵密轻盈,每次涂抹都是给肌肤的呵护,日复一日的修护受损细胞,促进循环代谢,赋予细胞重组的活力,你会发现,原本黯淡无光松弛的肌肤变得紧致弹嫩饱满,脸部轮廓也越来越明显,隐形的小细纹也消失了,气色也明亮了不少,青春健康的肌肤又回来了。

       无惧初老证,精准抵御第一道细纹, 还你青春健康肌。


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

小扇子

回复 20楼 2017-9-11 08:27
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 19楼 2017-9-10 07:58
送你一朵小红花

麦当娜奶奶

回复 18楼 2017-9-7 00:33
嘉嘉越来越漂亮了

钭松雨徐徐徐xujuan

回复 17楼 2017-9-7 00:30
东西好给力,赞一个

聊可嘉B假钞换贞操

回复 16楼 2017-9-7 00:23
我也在用,很自然很赞

钊含灵马超小美女

回复 15楼 2017-9-7 00:23
貌似是新品耶,好用吗

危芝兰王倩xudvs

回复 14楼 2017-9-7 00:21
好赞的宝贝

富代蓝王蓉婷-

回复 13楼 2017-9-7 00:18
种草机来了

WKTOCUYOSUFWP2131VJJXK

回复 12楼 2017-9-7 00:18
谁也送我一个~~~

苦瓜小傻

回复 11楼 2017-9-7 00:13
用起来真的好舒服,特别喜欢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

颜小嘉

用户名:weiyanade

上次登录:2017-10-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-23 21:18
回顶部