兔么的潘多拉 http://blog.onlylady.com/9844370[收藏] [复制] 用镜头记录我的生活,分享我的每刻心情

日志

【2014盘点】各个品牌里的不能错过-- AMOREPACIFIC(2015-1-9 17:49) 返回日志列表

热度 5阅读(24443)次 评论(5)次

   眼看新的一年来了,H先森还沉浸在各种KPI和年度总结中,那我也来做个年度总结,不过是总结2014年败过的家们和用过的空瓶们啦。开篇先从最近用的一套AMOREPACIFIC下手,去香港的时候在连卡佛收的,一直放在行李箱里差点忘了拆出来,后来收拾行李的时候才想起来。现在已经用了两周了,拿出来开篇吧。

    说到AMOREPACIFIC集团,不得不提它是韩国No.1的护肤化妆品集团,旗下拥有近30个知名品牌及140项科研专利。香港已经先后引入了大家耳熟能详的集团旗舰品牌——雪花秀,LANEIGE蘭芝,和悦诗风吟等,可是在韩国,本地童鞋推荐最多的还有与集团同名的品牌AMOREPACIFIC。记得在几年前,在济州岛去过AMOREPACIFIC自家茶园喝过茶,据了解,AMOREPACIFIC是全球唯一拥有自家茶园的护肤化妆品集团噢。我也在机场试用过AMOREPACIFIC品牌的产品,产品本身都是取材于天然,以无污染和自然为前提,而且是以珍贵亚洲草本结合集团近70年的护肤科研精髓呢。

 

    逛连卡佛的时候本来只是想试试新上的雨前珍品系列,柜员态度不错,没有随便介绍产品而且一直耐心给各种试用,吸收不错,且质地一试就蛮讨喜的,最后七七八八的收了一套,也拿出来分享一下吧。 

    先说,雨前珍品系列。我们都知道集团其他很多品牌都有以为核心的产品线,而雨前珍品系列是以品牌自家茶园里最珍罕的绿茶「雨前一?」为核心。不管是喝,还是作为护肤成分,顶级的茶叶都是取自于最嫩的嫩芽。而「雨前一?」是取自每年早春谷雨前短短的十五天里,每天早上10点前以人手采摘绿茶树第一片长出的嫩叶,在嫩叶正值色、香与能量饱满的时候通过相关技术萃取,将具有极高的抗氧精髓高效导入,赋活肌肤细胞,可以及时补水保湿、祛除老化角质、黃褐斑、淡化色斑、紧致肌肤并抚平皱纹。

雨前珍品:煥采眼霜, 煥采深層賦活療程,煥采尊貴修護霜

 

    TIME RESPONSE Intensive Skin Renewal Ampoule煥采深層賦活療程,这个是整套里我最喜欢的一件,算是密集修复精华,一盒四瓶,一个月的用量。

 

    不管多少产品之中,它的包装还是会让人一眼看中。黑色和金色的搭配,一组小瓶子隐秘在盒子里,需要特殊的方式来激活产品,而且每一周的精华都需要三个小组件组合而成,因为需要保持成分的最大活性,所以每一瓶都要在用的时候再组合起来,激活乳液和粉末的活性。

三个小瓶子,一个是乳液一个是粉质精华一个是一次性的按压嘴

很尊宠的体验感,但是为了在它最高效的时候使用,最好要在7天内用完

 

    每一瓶都蕴含由绿茶干细胞、绿茶皂苷及EGCG儿茶素等3种绿茶元素组成的Advanced TIME RESPONSE ComplexTM激活青春基因,当中高浓度EGCG的抗氧化功效比维他命E高达200倍,有效延长细胞寿命,促进胶原蛋白合成,并预防胶原蛋白退化,是提升表皮密度的最强精华。 而且短短四周,能分阶段性地重拾肌肤的最佳状态噢!

第一星期肌肤表层回复水润

第二星期肤质回复嫩滑

第三星期色素均匀、明亮肤色

第四星期肌肤全面回复紧致弹性

    之前有韩国的盆友买回来结婚前密集修复,其实作为阶段性的调理,它质地轻盈,吸收迅速,并不拘泥于具体什么阶段用,但是我建议是6-8个月用一次,特别是你觉得肌肤护理在瓶颈期的时候,可以拿出来作为调整。目前才用了两周,从七天起,会有明显的改善,最明显的是肌肤的弹性和透亮度,整个肌肤看上去都特别的饱满,有精神, 相信四瓶用完后会效果更好。

    同系列的TIME RESPONSE Skin Renewal Creme煥采尊貴修護霜,这个是兔麻麻和我都很喜欢的一款产品,质地属于那种很柔滑绵密的,我买的是正常版,还有一个是适合春夏以及油性肌肤的啫喱版,在秋冬,它是非常合适的滋润面霜,还可以作为按摩霜用。

 

    成分来说,也是含有绿茶干细胞、绿茶皂苷及EGCG儿茶素等3种绿茶元素组成的Advanced TIME RESPONSE ComplexTM,深入真皮层,修复皮肤细胞基因,发挥显著抗老功效。并且通过纳米分子细胞科技,令珍贵绿茶成分稳定输送至肌肤底层,改善暗沉,缺乏弹性等老化现象。加上超过60种草本植物独特组合,包括珍贵松茸、竹汁液、韩国人蔘、香葵、甘草等,修复受损的表皮细胞,为肌肤注入抗氧化、补湿、美白等强大修护力量,令肌肤重拾年轻细致、明亮剔透。

    它本身的质地非常适合轻熟龄以及熟龄肌肤,有很好的滋润效果,也非常好吸收,长效的滋润,我的习惯是每天涂抹之后,用手掌包裹整个面颊,让手心的温度帮助面霜吸收,每天早晚使用,是很好的滋润品,作为按摩霜的时候建议使用平时两倍的用量,然后按照面部轮廓从内而外按摩,是很好的活肤的步骤。

    TIME RESPONSE Eye Renewal Creme煥采眼霜也是配套的明星产品,它质地相对面霜要稍稍薄一点,更水润,但是丝毫不影响它的滋润度,蕴含珍贵修护成分的多效活肤眼霜,显著淡褪黑眼圈,并改善幼嫩眼周肌肤的浮肿问题。

蕴含专利配方Advanced TIME RESPONSE Complex?、浓缩绿茶及天然草本成分,能有效改善及减淡黑眼圈及眼周浮肿问题。

    上周熬夜后试了一下,还不错,按摩了5分钟眼角提升比较明显,下眼睑有紧绷的感觉。这款眼霜相对来说,还是比较适合26+的童鞋,如果要上妆,最好在上妆前5-10分钟涂抹,让眼周有足够的时间吸收。对皮肤较干容易产生干纹的童鞋尤其推荐! 

    其他的产品我比较爱煥采活膚精華和CC霜,质地相对更适合亚洲人的肌肤,也更清透。

作为集团的顶级品牌,AMOREPACIFIC目前没有进入内地,只有香港的国际金融中心连卡佛及广东道连卡佛有卖的,据说现在集团为了回馈社会TIME RESPONSE Skin Renewal Crème的首年销售收益将不扣除成本全数拨捐慈善用途,也是很有意义。刚好也是新年啦,可以作为礼物好好的犒劳自己,对于有抗老诉求的童鞋,值得一入!对了,品牌还开设了官方微博呢, 传送门: http://www.weibo.com/AmorepacificHongKong 。XOXO~~~~~~~~


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

晴说.

回复 5楼 2015-1-14 10:29

佐笾

回复 4楼 2015-1-14 10:16
小兔不错哦

╰→消失嘚美俪

回复 3楼 2015-1-14 10:15
不错不错

┕胡言乱语┑

回复 2楼 2015-1-14 10:14
实用帖

痕迹~

回复 1楼 2015-1-14 10:13
好用,赞

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    千年小兔么

    用户名:ivywong23

    上次登录:2016-05-24


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-11-14 06:23
    回顶部