兔么的潘多拉 http://blog.onlylady.com/9844370[收藏] [复制] 用镜头记录我的生活,分享我的每刻心情

日志

你的脸“擦”干净了吗?(2014-12-1 15:27) 返回日志列表

热度 4阅读(18798)次 评论(4)次

    今天第N次被问到到底什么才是理想的肌肤,匀透有光泽我想是首要的,我们天生肤色有深有浅,一味的要求白的确有点强人所难,但是无瑕匀透肤质好对于肌肤整体来说,仍是不可多得的状态。

    最近发觉周围很多童鞋的肤质随着天气在慢慢改变,原来油皮的,随着这几年帝都气候和环境的变化,开始变得越来越干,而中性或者干皮的童鞋,则很多变成了极干性肌肤或者敏感肌肤,有人觉得这不错,痘痘的爆发几率降低了,可是与此同时,皱纹,干纹和小斑点变成了护肤最头疼的功课,特别是斑点,越白的人总是越发明显,用遮瑕膏吧,妆效厚且不自然,不遮盖的话,又不甘心脸上有这些扣分的“小瑕疵”,所以战斑也算是这几年护肤功课中的重点。前几天从某童鞋手里抢来的修丽可焕采无瑕精华乳,作为医疗美容专业护肤品牌热爱者,早就对这个小瓶子觊觎很久,这次也算得逞,在秋季密集的进行淡斑功课,也是不错的选择。

    这瓶精华一直口碑不错,某护肤大神据说一直回购,修丽可产品的设计采用高浓度纯正医药级有效成份与最优化配方中的天然植物提取精华相结合成为美国众多皮肤科医生、医学美容诊所和高档SPA中心的皮肤专家和理疗师们使用和推荐的品牌,这瓶精华乳的整个研发过程也是修丽可携手全球最大型的健康中心之一TAIVEXMALO,首度运用四层次美白淡斑配方,由内至外层层直击黑色素,持续淡化、削褪现有的色斑,并同时唤醒肌肤自然抵御黑色素能力,定格无瑕美肌。相比传统的护肤精华,它的针对性更强,而且成分更加高效,特别是对已经形成的斑点,的确是可以起到一定的淡化作用。

    医学背景的护肤品来说,一般更加注重产品的成分配比,和一些高效医用成分的加入,所以这次四层的高效淡斑成分有些是我们熟悉的,有些也许我们也是第一次接触。

  第一层:0.3%水杨酸SALICYLIC ACID。温和去除皮肤表面角质层色斑,带走皮肤表层黑色素的同时,加速细胞更新提升表皮肌肤渗透力,使肌肤重现光滑细致。

  第二层:1%薄荷精粹MINT EXTRACT。抑制黑色素在表皮细胞间迁移,并阻断黑色素的输出。

  第三层:0.5%鞣花酸ELLAGIC ACID。穿透表皮层完美直击肌底,强效抑制黑色素生成。该成分在日本更经权威认可为有疗效的药妆成分,经临床实验证实能够有效减淡色斑及改善色素沉着。

  第四层:5%酵母提取物YEAST EXTRACT。强韧真皮肌肤成纤维细胞,唤醒肌肤自然抵御黑色素能力,让肌肤从内向外真正改善,还原健康肌肤,透出净白光采。

    其实四层基本上从角质层到肌底,逐层“扫描”,阻隔黑色素的生成并淡化已经形成的色斑,让肌肤逐渐呈现透白无瑕的状态。

    简洁的牙膏状瓶身+按压式的瓶口,采用全新双层特护包装技术,内部由一个真空内囊将精华乳密闭封存,外部则由坚硬的塑料外壳保护内囊的完整性,可以保证产品的密封无菌性。

    基本按压两泵就是一次的用量,避免二次污染且便于控制用量,质地是白色乳状,有点类似于精华乳,延展性非常好,吸收迅速,几乎无残留,而且有一定的保湿的功效。

最近出差也会随身带着

质地特别轻薄

所以用量也不需要特别大

非常轻薄,一年四季都可以用,而且叠加精华什么的都没问题

    使用四周,感觉一些原来若有似无的小暗沉有了一些改善,这个肤色会显得比较透亮,一些比较明显的斑点还是感觉不明显,还需要坚持8周左右的时间,我想会比较明显。但是仔细观察我鼻翼两侧一些比较不明显的斑点是有一些些淡化的趋势,但是我们都知道,肌肤可见的斑点背后已经是有很多黑色素的堆积,所以淡斑不是一朝一夕的功课,一定要坚持早晚使用,才会“修成正果”。

    这瓶修丽可焕采无瑕精华乳总得而来说还是淡斑单品里非常值得推荐的一瓶,特别是皮肤干燥容易浮出小斑点的干性肌肤,它简单高效,性价比也不错,如果斑点集中的童鞋我建议稍稍集中加量使用,它质地完全安全舒适,而且保湿效果也好,只要搭配好后续的面霜,防晒,再做好卸妆清洁,稍稍注意一下饮食结构和作息,相信脸部祛斑的工作还是不难完成的。XOXO~~~~~~~


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

奇奇肉丸子

回复 4楼 2014-12-9 22:07
长草~~~

怜花断蝶

回复 3楼 2014-12-8 18:25
草了

仙人掌

回复 2楼 2014-12-8 18:24
看着质感就是我的菜 干皮飘过~

花帮黛黛

回复 1楼 2014-12-8 16:17
沙花,想试试看耶

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    千年小兔么

    用户名:ivywong23

    上次登录:2016-05-24


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-10-28 18:57
    回顶部