暮色四合 http://blog.onlylady.com/9798816[收藏] [复制] 实验小菜地,狡兔N窟。

日志

时隔一年,变身时差党(2012-11-27 04:39) 返回日志列表

热度 1阅读(1698)次 评论(2)次

距离上次更博都已经一年多快两年了,只因为懒,就是因为懒!
到Brig这个小山村也已经2个多月了,米兰苏黎世洛桑也都败家败了不少……
为了不白费白花花的银子还是来记录一下我都败了什么……

(左起+前后)

Kneipp杏花身体乳+护手霜

(Kneipp家最出名的貌似是葡萄籽精油,听说可以调节内分泌并且消除腹部脂肪,决定下次来一发。杏花味道甚好闻,吸收力也不错,刚好超市在做活动,和同学一起买了share,下次要是有活动考虑回购,不过估计又被别的小妖精勾引走了~)

倩碧2号水+无油黄油

(在香港母上花钱不心疼,混合油皮夏天用的很舒心,冬天就捶心肝了,黄油已经变成鸡肋万能油,但是一向混合油的我到了瑞士居然觉得无油黄油不够用了!!!!!!)

Kiehl's 金盏花水+Jurlique玫瑰花水

(金盏花水不解释,重点介绍玫瑰花水~在洛桑使用后就疯狂爱上了这个味道,雍容华贵浓郁的玫瑰味喷一次就让你宛如置身玫瑰花丛中!补水效果还不错,但是性价比实在太低了,100ml/37CF,应该不会回购,还不如去买雅漾大喷!)

TBS海藻爽肤水+Origins菌菇精华

(海藻爽肤水是某同学疯狂推荐,结果事实证明彼之蜜糖我之砒霜,上脸刺痛啊,就扔角落里等夏天吧!

Origins菌菇精华,土黄色泽质地如乳液十分好推,但是冬天就显得不够滋润了,稳定皮肤状态的效果十分不错,但是因为就是“稳定”,所以也没有补水美白去皱等等效果,至少我用了2个月唯一感觉就是皮肤状态很稳定,不会随便爆痘,就算因为熬夜爆痘了,也能回复的比较好~但是我现在蠢蠢欲动想着去买个其他专柜的精华一起用,看看能不能效果加倍!女人最该投资的就是精华!到底是雅思兰黛还是娇兰还是狠心一点直接 La Mer?我绝对会被我爹娘打死……)

Boots眼唇卸妆+无印良品内装某爽肤水

(Boots油水分离眼唇卸妆性价比ok,但是作为一个马上就要25的人,我觉得是时候去用些专柜卸妆了,既可以清洁毛孔也有修复作用什么的太需要了!!!)

欧莱雅眼唇卸妆+倩碧日霜夜霜

(前者还没用,没有使用感想。倩碧日霜夜霜,看说明是抗衰老的,于是我这个年纪当然是觉得怎么就能一点效果也没有!!!还不如涂手涂脚涂胸!!!!用在脸上一阵子就去涂胸了……)

Welda橘子芝麻身体油

(Welda家专门出身体精油,在选择的时候我避开了传统热门的野玫瑰精油,想要为冬天找个滋润的身体油,事实证明学艺不精是要吃亏的,看说明就没发现这居然是橘子和芝麻油混合口味,回家使用之后,味道略微猎奇但是不是不能接受的味道,滋润度还可以,但是有点粘,推完腿部的感觉不是很舒服……我决定下次换另外一种口味……)


我想再奔去米兰买LM家的散粉……不过还是先把芙蓉蜜和雅漾大喷买了再说……继续纠结到底是买娇兰金钻亮彩凝露(被少年K种草了)还是买LM妆前乳……最近呢由于瑞士实在太干,我渐渐地也干起来了……底妆实在很很重要啊……继续纠结……


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

Katie

回复 1楼 2012-12-3 15:26
身体油混在身体乳里会比较不黏。娇兰是干皮老女人用的,anr才是正道!倩碧面霜涂胸太经典了咳咳......顺便,你用的啥相机啊?
doris49 2012-12-4 00:07
身体油下次决定混在身体乳里面用了!!
我可以说我是用IPad拍的然后又美图秀秀了一下咩…正港纯女DS!!!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:doris49

    上次登录:2014-08-13


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-26 20:02
    回顶部