我是大猫 http://blog.onlylady.com/tiantiancat[收藏] [复制]

日志

囤货的,欧菲丽葡萄籽(2014-1-6 10:53) 返回日志列表

热度 3阅读(3516)次 评论(3)次

趁着双十二入了欧菲丽的葡萄籽,产品换了新包装,盒子上印上了葡萄果然更加清新了哈。


欧菲丽的产品从鱼鳔胶原蛋白粉到燕窝胶原口服液再到葡萄籽胶囊,一路尝试下来,也有将近一年的时间了,这个牌子的产品效果很不错,也足够安全,所以能坚持下来,这个葡萄籽是保健食品,功能是美白淡斑。新包装是60粒装的。早晚各一粒,每日2粒一个月刚好一瓶。

葡萄籽美容是欧洲流行过来的概念,比VE还要高效的抗氧化力以及抗衰老能力让它近几年来是大火啊,很多坚持吃很久VE的mm都转而拜倒在它的“石榴裙”下,我也不例外,主要还是为了永葆青春嘛,里面富含的opc还能够修复受伤胶原蛋白和弹性纤维,在夏天使用效果更佳,能够使皮肤美白健康,在冬天用呢还能去暗沉抗过敏呢。

现如今葡萄籽精华还有一种产品是葡萄籽粉,大家在购买的过程中一定要注意奥,这个粉没有油的美容效果明显,个中缘由貌似因为油里面含有亚油酸而粉没有,我只知道含有亚油酸才能正在的抗氧化以及帮肌肤吸收花青素,至于亚油酸具体啥东东,不懂的去自行补脑哈。

她家的这个葡萄籽是属于皮肤保健的,淡斑去痘印的功效比一般的要厉害,就我个人而言,确实祛痘印有奇效,一个月不到额头痘印都去得差不多了,比擦芦荟胶还管用,但但斑点似乎纹丝不动 
,桑心,不过斑点及其难除这是共识啊,所以我得加把劲,防晒,饮食清淡,早睡早起多喝水,还有继续坚持补充这个葡萄籽油软胶囊!!相信付出就有一定的收获吧!!

TB:item.htm?id=15698467468

OVER~



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

Deedee宝

回复 3楼 2014-1-6 13:31
挺好的,这个葡萄籽一直在吃,淡斑的效果还是蛮好,脸上的斑斑淡化,吃了两个月个月左右了

可可Tiee

回复 2楼 2014-1-6 13:29
我也在用这葡萄籽 效果不错哦

小石磨and大石磨

回复 1楼 2014-1-6 13:26
不错,吃了些日子,祛痘印效果很明显

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    大猫

    用户名:tiantiancat

    上次登录:2017-07-13


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-19 08:53
    回顶部