我是大猫 http://blog.onlylady.com/tiantiancat[收藏] [复制]

日志

皮肤换季用雅漾(2012-9-27 18:13) 返回日志列表

热度 3阅读(10121)次 评论(3)次

 

我一直觉得雅漾的产品是非常适合懒人的,而且是任何肤质的懒人。为啥这么说捏?因为雅漾的目标是敏感皮肤的护理,这敏感皮肤都放心使用的DD还有啥可说滴呢。无论任何肤质,到了换季的时候,尤其是秋季都会有或多或少的皮肤不适,这时很容易就选择障碍了,迷茫了。个人认为,换季是需要给皮肤做减法的。而雅漾的确是手到擒来,随拿随用的好DD

 

 

活泉恒润隔离保湿霜有SPF20的防晒系数,看到说明书上的“干性至干性敏感皮肤护理”时,着实被“干性”这两个字吓住了。俺可是混合油皮啊!这是要多油的一款隔离霜啊!

 

 

但是!没想到!质地非常的柔润!完全没有一般隔离霜的油腻和泛白!延展力和渗透力俱佳!

 

 

活泉恒润隔离保湿霜的产品特性是保湿和保护两大主题。保湿是新一代仿眼睛泪液膜保湿成分与具有舒缓和减少刺激作用的雅漾活泉水结合,持续保湿。保护是SPF20的防晒成分阻隔紫外线,还有维生素E前体具有抗氧化作用,有助于强化皮肤的天然屏障。瓶口由铝箔密封包装,保证零污染。

 

 

配套还收了这支保湿润肤水,同样是敏感性皮肤适用的润肤水,不含香料及不含酒精。保湿润肤水富含舒缓和减少刺激的雅漾活泉水,辅以透明质酸钠为基础的有效保湿。而植物萃取精华能调节和修复缺水皮肤的平衡作用。所含润肤成分使皮肤感觉清新和舒适。 质地比清水要略粘稠一点点,所以我日常都是用倩碧2号水做二次清洁后直接用手按压在皮肤上的。周期护理上,当做完磨砂去角质后也会将保湿润肤水用做导入液首先按压在皮肤上,减少和舒缓因去角质后皮肤的不适,再进行后续的保养步骤。谢天谢地,这款水没有任何味道!哇咔咔。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

迷茫的梦仙草

回复 3楼 2012-11-6 15:38
雅漾的东西特别适合秋冬季

玻璃鱼

回复 2楼 2012-11-6 15:30
喜欢润肤水,真的很保湿~~

Kis

回复 1楼 2012-11-6 15:30
清爽让人放心的产品

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    大猫

    用户名:tiantiancat

    上次登录:2017-07-13


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-24 05:00
    回顶部