五花马。千金裘 http://blog.onlylady.com/july[收藏] [复制] 涂涂抹抹,吃吃喝喝。

日志

翻包记∣随身包里的小秘密(2016-9-5 00:16) 返回日志列表

热度 14阅读(19031)次 评论(14)次


曾几何时,echo喜欢写翻包记,我们最爱看的专题,也是【翻包记】。OnlyLady还做过一个【随身包大起底】和【旅行时候你带什么】的大专题,那时候大家参加得都特别踊跃——这段日子都特别远了。今次再写这个专题,感觉都无从下手了。



夏天偏爱的包是这样的:

要方正、要可以斜跨、要可以挂腕

要求是不是太多太严苛了点儿,这样的包其实不难找。满足夏季出行要求的包,我有大中小三个型号的,都很喜欢。



特别隆重要夸赞的是CHARLES & KEITH的设计师系列。

CHARLES & KEITH能满足以上三点要求的包,每款包都和我心意。

不仅做工好、五金件漂亮,也特别实用、上镜。



作为一个“恨不能把家背在身上”的巨蟹座——这是一众朋友们对我旅行装备的形容。而我日常带在身边的东西,我已经做到极致精简,不能再少了。近来用的是CHARLES & KEITH的这款包,真的好能装!



日常的墨镜、钱包、用品包、手机、笔、钥匙包都能塞进去。



有时候充电宝会和眼镜盒互换位置,总之,我就是能塞多少就塞多少的,一定要把空间填满才心安。



MUJI透明随身用品包

非常!非常!非常!能装!!!炒鸡推荐!!MUJI不打折,我是不会买这个包的,原价60,非常之坑祖宗,所以五折时候可以果断拿下了。以我的小农主义思想,这包15块以内差不多得了,卖30也还是贵。



拆分记:

BobbiBrown气垫粉底

ToryBurch香水随身装(可爱哦,火柴盒)

LA MER护手霜

SHISEIDO护唇霜

LANCOME唇膏

Jo Malone香氛小喷

Beautyeye眼药水

泰国鼻通

大麦若叶茶

万宁自产免洗洗手液



墨镜 AOJO

我和老张为了跟葵小宝配成三只绿头苍蝇,于是在AOJO配齐了墨镜,很好戴的牌子,显脸小,戴上后感觉自己简直就是本层楼的时尚icon!自信爆棚有木有~

湿巾 Juvederm

啊,这个可不得了啦,可大牌了,应该是我这里最最大牌的了,不过是个低调而奢华的大牌。Juvederm的清洁湿巾,清洁力蛮好的,大牌就是不一样,上次出差忘记带面部卸妆,就靠这个撑了几天。Juvederm(乔雅登)是Allergan艾尔建旗下的玻尿酸,恩,不说多贵了,提起来都是泪。只能说,贵的就是好。打了鼻根0.4ml,下巴1.2ml,六个月了还是效果杠杠滴。还没跟大家分享过我的微整心得和经历,下次有空写吧。



MONTBLANC

宝曦月苑系列签字笔,嗯,丑是丑了点,但是为了装逼造的,也就入镜啦。

上面所有照片里最显眼的是不是这个钱包?红色的确特别扎眼,也是近来新入的一枚。在FORWARD购入的COMME des GARCONS三叶草压花拉链折叠钱包



刚开始物流测试,本来没准备好这么快,跟REVOLVE一样的速度,同门师兄弟果然是如出一辙。从下单到收到,前后大约是11天时间,由于我出差了几天,所以到了第14天的时候才回到办公室拿到。



COMME des GARCONS(戳戳戳)

大家都不陌生啦,川久保玲的品牌。



想寻个皮子好的钱包,又想花纹特别的,做了功课瞄中这款,国内专柜价格翻一倍也不止,实在接受无能。



出货单居然还有签封装,印刷凹凸的咧,细节控表示很满意。FORWARD的产品品牌比REVOLVE高端,所以可能各种单据也精美吧,这么一想就释然了,那么多贵贵贵又舍不得下手的东西,终于有了解释。



西班牙产,意味着做工的精美和皮质的优良,这点,我坚信COMME des GARCONS不会让我失望。



各种后续服务的标识一应俱全,这次购物来说,总体很满意,吹毛求疵如我,都找不出毛病。



钱包的皮质很好,非常软。拷边细致,五金精美。



一个大钞位,4个卡位,一个硬币扣包位。



喜欢到飞起啊~~



又逛了一圈REVOLVE

NEW BALANCE 574 GRADIENT

这个颜色超级特别!作为一个NB爱好者!老张都表示国内没有见到过!果断下单下单!太炫酷!


STANDARD ISSUE PHOENIX 飞行员款

然后来个机车装的太妹风格,顺便搭配一款炫酷的夹克会不会更配!可惜售罄了,哭泣脸~~继续寻其他的夹克。


这款是不是很眼熟?是的是的!我偶像反裤衩阵子在公众号推荐过!

LOEWE 大象饰物


很仙的裙子,喜欢这个V领的设计,价格也可爱至极。

RED VALENTINO MINI EYELET 裙子


FORWARD的产品呈现非常智能啊,在我点进上面的裙子时候,拖到最下面,就能看到所有的类似款式,每一款都是我的菜!已经把持不住,这位浏览者省去好多时间,在同网寻找类似款,同时价格对比也一目了然。



国外的直邮打折网站,很容易让人中毒。

中了毒,就会买到停不下来,对比国内专柜的价格,简直就像不要钱一样。

推荐完毕,大家继续买买买吧。

更多更新请关注我公众号哦~


路过

鸡蛋
11

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (14 个评论)

papapa101

回复 14楼 2017-1-23 14:41
送你一朵小红花

waterlm

回复 13楼 2017-1-6 07:49
送你一朵小红花

julyfire

回复 12楼 2016-12-6 21:15
送你一朵小红花

小扇子

回复 11楼 2016-12-1 09:20
送你一朵小红花

小花喵

回复 10楼 2016-11-23 23:40
送你一朵小红花

suina

回复 9楼 2016-11-12 16:57
送你一朵小红花

muheyueyue

回复 8楼 2016-9-27 16:48
送你一朵小红花

撑小小姐

回复 7楼 2016-9-10 22:12
送你一朵小红花

monica

回复 6楼 2016-9-8 10:08
送你一朵小红花

MissGraceTong

回复 5楼 2016-9-7 21:56
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

猪来来

用户名:julyhung

上次登录:2016-09-28


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-1-25 09:23
回顶部