五花马。千金裘 http://blog.onlylady.com/july[收藏] [复制] 涂涂抹抹,吃吃喝喝。

日志

REVOLVE:给你一只instagram风手表(2016-8-1 09:50) 返回日志列表

热度 3阅读(8980)次 评论(3)次

明眼人一看就知道啦,这是我自己构思的一张ins风格静物摆拍图,白底果然显逼格高。ins的滤镜果然是拍啥都能显出浓浓的文艺范儿。

有没有被ins上的欧美街拍达人每次po的街拍给潮到?看多了之后,我总结出一个定律,女性blogger都是:大长腿+大表盘+大波浪——有没有?有没有?好啦,大长腿和大波浪我都是无法企及的,那么,大表盘还是不手到擒来嘛!在我总结出这条定律以后,果断就打开了REVOLVE

在INS上是被这个姑娘的图给吸引的,于是瞄上komono。前方高能,洗眼图:




上图的表,我找找找——找了三个海外购物网站,终于在REVOLVE上找到啦,真是把我惊到,我以为要放弃的时候,居然发现了,REVOLVE真的是“尖货潮货老货样样都全”,引号里是以为自身海淘买家对REVOLVE的评价,也是她推荐我的REVOLVE

依然是100刀免邮。试了几家海淘网站,省时省心省力非REVOLVE莫属。

KOMONO THE WINSTON ROYALE 手表   戳戳戳前面

银色

穷逼的选择障碍症就犯了,怎么办?买一只也包邮,可是银色和金色都很好看怎么破?怎么办?纠结纠结~~于是全部拿下啦。



KOMONO THE WINSTON ROYALE 手表     戳戳戳前面

金色

付完了之后就等着到货啦,比预料的要早到了两三天,还是速度很惊人的。

看看出库单,美国直邮才用7天时间嗷嗷,这真的是一刻不停得飞过来的。

原谅我拍不出她的美貌,总之你们看上面的INS图就对啦,我就是来晒货的哈哈。

谁说金色透着一股子暴发户气质的?这戴在手上跟银色一样,还是一股子浓浓的性冷淡气质好吗。

简直爱不释手呢。

双剑合璧来一发——

大表盘果然适合瘦子,还是又白又瘦的瘦子,太讨厌啦。

这是我第二次的REVOLVE记录,仍旧是大写地满意!

继续在REVOLVE的海淘世界里徜徉吧。准备配一套“尖货”。

本来对大红色衣服很反感的,但是近来试了几件,觉得还不错,寻一件腰显身,又能遮住麒麟臂的:L'ACADEMIE THE RETRO 上衣


一丝丝小性感的

HOMEBODII CLAUDIA PJ 套装

裸色方中跟凉鞋

RAYE  ABBEY 凉鞋


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

zmeng561

回复 3楼 2017-2-10 10:29
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 2楼 2017-1-23 09:20
送你一朵小红花

撑小小姐

回复 1楼 2016-9-10 22:13
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    猪来来

    用户名:julyhung

    上次登录:2018-07-06


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-25 10:05
    回顶部