喜欢你现在的样子 http://blog.onlylady.com/liuwu85[收藏] [复制] 外面是辽阔天空,温暖和风,和等着你去实现的梦

日志

近日空瓶(给博客除除草)(2014-11-2 16:18) 返回日志列表

热度 12阅读(10456)次 评论(3)次

博客已经快变成荒草地了,太久不更新,不是不想写,女人一旦有了娃,时间就被分割的零零散散,趁娃午睡,赶紧来除除草。

难得这周几个空瓶子集中出现,拍完照就进了垃圾桶。(请忽略渣图,手机在暖黄的灯光下就只能出这效果哈哈)

从左往右,从后到前,sisley全能面霜,欧舒丹蜡菊洁面,欧舒丹天使草面霜,宠爱之名修颜紧致面霜,丢了吸管的兰蔻小黑瓶,宠爱之名眼部紧致抗皱精华。

sisley全能,巨大一瓶,用了好久快审美疲劳了。年纪大了不用担心用量大无法吸收,每次下手一泵。质地虽然稀薄但是很滋润,年轻的女孩子担心堵住毛孔,可以一次按压半下。因为很喜欢植物精油的味道,很能舒缓平复情绪,125ml总算是用完了。我觉得秋天用还是很舒服的,够滋润不油腻,但是对付北京的冬天它就力不从心了。

欧舒丹天使草,这一罐是小核桃用掉的。满周岁之后,我就大了胆子,除了婴幼儿用品,成人的护肤品也会挑一些植物成分的给他用,Lamer和欧舒丹他都有用。质地也很薄,味道我特别喜欢,每次给他涂完,都要抱着使劲吻吻小脸蛋。摸了之后皮肤很滑嫩,里面加了云母成分应该,阳光下能看到皮肤亮亮的。保湿效果蛮好,十一带去南方吹风也没有红脸蛋。

宠爱之名这罐,用下来无功无过,粉白色膏体,中等厚度,涂抹完脸会油油的有点闷,过一会吸收了会好一些。禁止抗皱效果暂时未见,量不大,用的比较快。宠爱的面霜,我用下来都是这种无功无过的感觉。

欧叔叔家口碑的蜡菊洁面,小巧一瓶,方便旅行携带。泡沫还算丰厚,细腻度比起日本的洁面类产品要差好多,清洁度足够,洗完后皮肤滑滑的,不会干涩紧绷。味道很宜人,仿佛置身植物花园,让人愉悦轻松。

齁贵的宠爱之名眼精华。眼部产品,总是让人觉得用了没啥效果,不用又会担心。胶状质地,用完后的瞬间紧致效果明显,然后就没有然后了。

吸管被小核桃拿去耍的小黑瓶(滴汗,小家伙最近特别喜欢按压头的东西,尤其喜欢这个滴管)。很爱的肌底精华,用了好多瓶,薄薄的蛋清状质地,瞬间的吸收度,以及最重要的,用完后再涂其他精华面霜,吸收度都会变好。哪怕之前厚重的会搓泥的面霜,拿小黑瓶打底后,都变得好用了。没找到更好的替代品之前,我会继续爱你的。


路过

鸡蛋
10

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (10 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

猪来来

回复 3楼 2014-11-23 16:31
你这里的草都要长成大树啦!
要多除草!!

小金人66

回复 2楼 2014-11-3 13:00
好久不见哇!真高兴你回来!

小伍家的六姑娘

回复 1楼 2014-11-3 00:19
哇,好久不见

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小鱼儿

    用户名:liuwu85

    上次登录:2016-09-07


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-17 23:20
    回顶部