喜欢你现在的样子 http://blog.onlylady.com/liuwu85[收藏] [复制] 外面是辽阔天空,温暖和风,和等着你去实现的梦

日志

一瓶好水 雅诗兰黛肌初赋活原生液(2014-10-20 21:50) 返回日志列表

热度 1阅读(12625)次 评论(1)次

年纪大了的一个明显表现就是对于做护肤小白鼠不再像年轻人那么狂热,吹尽狂沙始到金,不再贪新鲜不再容易被花里胡哨的宣传语打动,现在的我对于产品的忠诚度更高,对于适合自己的产品,更愿意坚持不懈的用下去。经典才能永恒,更何况寻觅到一款适合自己的护肤品其实是非常不容易的。

所以去年冬天重磅出击的雅诗兰黛肌初赋活原生液,并没有第一时间尝试。陆续听很多朋友夸赞这瓶水:滋润度好、主打肌底修复、干皮一定要试、特别好用……等等溢美之词让我心痒痒,正好最近天干气躁,爱用的神仙水在北京的秋天实在解决不了肌肤的干燥问题,想着也是一瓶精华水,我决心试一试,看看它跟神仙水到底能不能一较高下。

很漂亮淡雅的包装,EL家经典的粉蓝色外包装盒,拆开,150ml的大瓶很有诚意,水嘛,就要大碗用着才过瘾。磨砂玻璃瓶身配鎏金瓶盖,摸上去很有质感,这是卯着劲儿跟神仙水比斗呀。瓶身倒不是圆柱体,是美妙的三棱柱,摘下瓶盖,就是一颗金色的心形了。小小的细节透着小心思。第一印象加分。

 

对于一款护肤品,我的评价非常简单粗暴:是否好用。好用,是一种最有效最富诚意的肯定。“好用”两字说来简单,在我的评价体系里,它也只须符合两个条件:
1、 好的使用感受。很多童鞋认为有效就行,干嘛这么在乎感觉。有些人听说敷蜂蜜能美容就愿意把黏糊糊的蜂蜜糊的满脸,臣妾做不到啊,一款好产品首先要让使用者用得舒服舒心,味道,吸收度,色泽,这些都是最直观的感受。使用感受好才能让人愿意坚持用下去,对不对。
2、 看得见的效果。这一点就是实打实的了,我花钱买了产品就是为了最终的效果,立竿见影当然好,不济也得用个一瓶能让我看见起色,不然我干嘛要买第二瓶呢。不管产品里你是用了最新的金光闪闪的高科技还是雪山顶上或者2000米深海里的珍惜动植物原材料,它们凝聚成眼前的这瓶产品,要让我的肌肤有好的改观,今年19明年18我们就不奢望了,起码得比同龄人看上去更美更嫩吧。看,女人就是这么爱比这么难搞。
好评如潮的雅诗兰黛原生液,能经受住我这最简单的两点考验嘛?带着点幸灾乐祸的心理,开启了这瓶水。


嗯,首先味道不错,淡淡香味,不冲不浓不腻,比神仙水让人诟病的口水味好太多。倒在手心里,无色透明的液体,看着像清水一样,拍到脸上就感受到它的浓度,比清淡的神仙水有厚度,滋润,不过没有黏腻感,拍完后肌肤就变得很清爽,吸收度非常好。心里默默的再给它加一分。

有点常识的姐妹都知道,分子越小越容易渗透,护肤品要想达到功效,首先得把有效成分“吃”进皮肤里去。赶紧去做功课,这瓶原生液,使用了金光闪闪的“Bio-Ferment原生赋活科技,令倾注肌底的活性成分恒久作用于每一个细微结构,不间断修护肌底微损伤,原生力澎然赋活。”用白话说就是这种高科技,可以把原生液中的有效成分送达肌肤底部,修复因岁月流逝或者环境问题等造成的基地细胞损伤,让皮肤恢复最初的美好状态。

每天早晚洁面后,带着愉悦的心情打开这瓶水,倒在掌心然后轻拍到整个面部。看似寡淡稀薄的精华水接触到面部肌肤就变的厚重起来,轻盈但饱满的触感在肌肤上蔓延。细小的分子迅速渗透到肌肤底部,带来高效又细致入微的呵护。吸收度太好了,拍完后就能感觉到皮肤充盈饱满起来,水润又充满弹性,QQ的。在帝都干燥的秋天,换了这只水打底,到晚上都不用担心皮肤干燥。坚持了一个星期,皮肤在强大的滋润度下,变的更加有光泽,是很自然的通透的感觉,摸起来也更加细嫩有弹性,整个皮肤的状态非常健康。我不得不承认,真的是一款好用的水。另外,用化妆棉浸透原生液,敷在三角区,能明显看到毛孔变得细致。我还发现,换了这款水,肌肤的稳定性很好,没有任何不适。一般我在MC期间,皮肤会变的暗哑粗糙,还会冒几颗痘痘,特意在特殊时期考验这款水,它表现超群,肌肤没出任何状况,让我不得不给它大大加分啊。

我觉得雅诗兰黛这款原生液,一定会成为品牌的经典产品,必入回购名单。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

katherine

回复 1楼 2014-10-21 10:48
之前送了我妈一瓶,这么好用啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小鱼儿

    用户名:liuwu85

    上次登录:2016-09-07


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-1-18 00:13
    回顶部