julyfire的BLOG http://blog.onlylady.com/96445[收藏] [复制] 天秤女,干性皮肤

日志

2016年第四季度空瓶记(2017-1-7 12:27) 返回日志列表

热度 1阅读(1360)次 评论(1)次

一个季度一篇空瓶记,已成为我的日常功课了,不写不舒服,真是败给强迫症患者了~~


这个季度护肤品用得很多哎,其实可以更多,悲催的是我12月下半个月脸过敏了!!两个脸蛋红通通的,出门简直都不用涂腮红了!只能老老实实的涂珂润的润肤霜,下次一定要好好说说这个产品,真的是好,尤其是脸部皮肤出问题时。


这次可不是灵魂画风了,我可是用美图秀秀P了一个,果然不一样了,立马高大上了一个档次。


1.Laneige  Time Freeze  Essence  兰芝凝时空嫩肤精华露  40ml

2.Origins 保湿赋活洁面乳  50 ml

3.Biotherm 睡美人晶莹霜  15 ml

4.Biotherm 蓝源精华美容水  10 ml

5.Biotherm 蓝源夜间精华露  5 ml

6.Biotherm 蓝源精华露  7 ml

7.Shu uemura  4D透白精华液  5 ml

8.Crabtree&Evelyn 蔷薇玫瑰手部精华乳  25g

9.Clarins 花样年华纤柔美体霜  8 ml

10.Kanebo  Dew Superior  lift concentrate cream  8g

11.简妮保湿润泽乳霜(适用于油性皮肤)  10g

12.简妮保湿润泽乳霜(适用于干性皮肤)  10g

13.休足时间  1

   曼丹超保湿玻尿酸面膜  1

   美丽田园玫瑰精华滋养手膜  1

   Innisfree 真萃鲜润面膜绿茶  1

   Innisfree 真萃鲜润面膜大米  1

   Innisfree 真萃鲜润面膜橄榄  1

14.安洁芦荟舒压活力液  1ml

    安洁芦荟多重修护霜  1ml

15.Clarins 纤妍紧致精华乳  2ml

   Clarins 清透防晒乳(润肤色)  2ml

    L’oreal  多效修复损伤复元洗发露  7ml

 

哇,这么多,超有成就感的说!


印象深刻且使用感很棒的:

Crabtree&Evelyn 蔷薇玫瑰手部精华乳,很好。作为手霜是很合格的,皮肤易吸收,没有浮油,没有假膜感。洗手的时候不会油乎乎的洗不干净。对于一个要经常洗手的人来说,除了价格贵了一点,没有其他的缺点。

美丽田园玫瑰精华滋养手膜,第一次尝试美丽田园的院装产品,居然还不错咧!两个手套状的膜,保养液的质地恰到好处,不油不腻,量也不多不少。比我以前使用的那个KITTY的手膜好多了!用完手果然润泽了好多。

安洁芦荟多重修护霜,这个霜倒是给人耳目一新的感觉。淡黄色的柔滑质地,拉丝可以很长,涂在脸上很容易抹开,吸收也很快,嗖的一下吸收到皮肤里了。保湿绝对够了。赞一个。


一般性的:

Laneige  Time Freeze  Essence  兰芝凝时空嫩肤精华露,这个好像大陆没有这个系列,托老妹从香港带回来的。质地偏油,涂在脸上有点浮油的感觉。不喜欢。

Biotherm 蓝源精华美容水,这个味道不喜欢,我觉得有点像是口水味。


好啦,2016季度空瓶记就算完结了,下一篇就应该是2016总的空瓶记了,想想就有点小激动哎。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-2-1 20:16
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:julyfire

上次登录:2017-04-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-22 23:44
回顶部