吴淼.ZOE WU http://blog.onlylady.com/9638949[收藏] [复制] 对人感恩 对己克制 对物珍惜 对事尽力

日志

好皮肤,先补水(2016-5-11 16:46) 返回日志列表

热度 1阅读(14008)次 评论(1)次


 想美白,想亮肤,想美白……谁都想要美丽的皮肤,但你是否知道,拥有好皮肤的第一步和最关键一步,是必须拥有充足的水分。只有水润饱满的皮肤,才有健康活力的光泽,才能充分吸收各种活性成分。如何拥有健康水润的皮肤?和我一起探索吧!

 

 

不是缺水,而是水油失衡

 

我的皮肤本来就不属于缺水肌,整天都在捣鼓脸上那些事的人,皮肤自然不会太差。不过,频繁的出差、飞行、忙碌通告,皮肤缺水、水油失衡的现象也不是没有。

 

很多人觉得,皮肤缺水,就会分泌油分来补充,所以明明感觉干绷,皮肤摸起来还是油油的,毛孔看起来也脏脏的还好像变大了。事实上,皮肤的确会分泌少量皮脂来防止水分的流失,但压力造成的大量水分流失,早就超过了皮肤自身防御所能做到的,而多分泌出来的油分,也无法及时形成具有天然保湿能力的皮脂膜,结果就是又干绷,又油腻。

 

工作忙、情绪紧张、压力大、熬夜睡不好的人,都特别容易有这种水油失衡的现象。严重的时候就伴随爆豆啊脱皮之类的问题出现了,很多人把这种情况称为外油内干。尽管皮肤有着天然的自愈力,会逐渐修复,但如果压力持续,也会影响修复进程和修复程度。

 

补水,必须聪明

 

皮肤缺水,只要补水就可以了啊!真没有你想的那么简单!首先,你必须让皮肤恢复天然平衡,然后才能切实补充。在皮肤状态不稳定,水油失衡的情况下,光靠补水,皮肤未必能吸收。我有这么一个体会,如果在很累时候敷面膜,敷完以后皮肤可能会感觉舒服一阵子,但很快又干绷了。

 

那么,有什么办法可以恢复皮肤天然平衡,同时真正补水呢?分享一个专门针对水油失衡问题设计的东西:Iope碧奥生源紧致凝白精华液。

 

 

这不是一瓶普通的美白精华水,而是有着可以即刻恢复皮肤天然平衡的天才水。它含有93.7%的生物酶成分,能快速调节皮肤的pH值,促进细胞新生,使皮肤恢复平衡健康的好状态。

 

对于压力皮肤来说,刚用的时候感觉皮肤一下子舒展开来了,毛孔也在水分的浸润下变得不那么明显,肤色明显亮了起来。不过,大部分精华水或者保湿精华都有差不多的功效,天才水的最大效果,在于它补水的同时,还能舒缓皮肤,防止皮脂过量分泌,同时温和促进代谢,去除多余的死皮细胞。持续用一到两周,这种深度调理皮肤的功能,就会慢慢显现。

 

双管齐下,焕亮肤色

 

天才水的使用方法很重要,瓶子后面有专门的刻度,每天必须用足一格,也就是每次必须用到半格(3ml)的量,才能保证功效。这个量比普通的化妆水或精华水,都要多一些。


 

我推荐用棉片充分浸润精华水后,轻柔按压整脸,把水分尽可能地压出来,同时进皮肤。如果觉得太湿,可以分两次涂抹,用完后皮肤立即变得饱满充盈。

 

皮肤的状态日趋稳定,干绷、暗沉的问题明显缓解,脸皮不再是累得垮下来的样子,毛孔自然也随之不那么明显了,至少视觉上看起来好像缩小了。如果通过专业的Visia皮肤监测仪器测试,会发现皮肤的泌油状况有所改善,毛孔因为油分太多而扩张的问题也得到很好的解决。皮肤的细腻度和纹理的整齐度都有提升。

 

 

在皮肤稳定健康的情况下,如果搭配焕白碧奥生源精华露使用,亮白肤色的效果就更好了。

 

(这是IOPE肌肤测试仪使用后的数据)

 

我自己没有什么明显的斑点,皮肤下面的潜在斑都不多。但我很怕暗沉和肤色不匀,特别是累了后,脸色显得很不好看。而焕白精华的特殊配方,除了抑制黑色素生成,也有舒缓皮肤、提升亮泽和均匀肤色的效果,坚持用,皮肤不仅水,还会变得透白。

 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2016-9-2 11:23
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    吴淼-喵爷

    用户名:wumiaoLU

    上次登录:2016-12-04


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-19 23:03
    回顶部