吴淼.ZOE WU http://blog.onlylady.com/9638949[收藏] [复制] 对人感恩 对己克制 对物珍惜 对事尽力

日志

涂抹式玻尿酸VS水光针(2016-2-3 10:33) 返回日志列表

阅读(37391)次 评论(0)次

    最近水光针很红,到底啥是水光针?这是一种医学美容手段,用特殊的注射器,在皮肤深层均匀注入特质的玻尿酸微粒。玻尿酸有着极高的吸水保湿力,通过它们,可以将大量水分带入皮肤,显著提升皮肤的含水量。当然,皮肤的含水量也不是越多越好,都有一个健康的限度,水光针能做到的,是在健康正常的范围内,最大程度让皮肤的内部环境,拥有更多的含水量。
对于因为老化造成的皮肤干绷,水光针的效果特别好,让皮肤维持年轻水润的好状态。
不过,注射的水光针,并不能立即提高皮肤表面的含水量。因为它毕竟还是注射在真皮层深处的,皮肤表面水润润柔嫩嫩的状态,除了内部环境正常,主要还是靠保养品来调理改善。就像一个人,如果身体健康、体型匀称,再穿一件漂亮衣服,效果就特别好,而保养品起到的,就是这种锦上添花的作用。

    欧莱雅最近出了一系列“水光导入”概念的保养品,其中的明星产品是玻尿酸水光充盈导入精华乳,它的灵感就源自水光针。

    在玻尿酸的运用方面,它添加了高浓度的精纯玻尿酸,15ml中就有100mg精纯玻尿酸,媲美水光注射的浓度,而且分子量非常小,是一般大分子玻尿酸的1/20,所以相对更容易渗透,使用感也更舒适平滑,不会有高浓度玻尿酸涂抹在皮肤上容易感觉黏腻的问题,肤感又润又滑。

     这款精华乳通过玻尿酸分子在皮肤表面形成一张看不见的水分网:在皮肤最外层,玻尿酸源源不断释放水分,滋润表皮,在皱纹细纹处,又有玻尿酸微粒能恰到好处地“钻”进去,充分滋润,让皱纹细纹舒展开来,变得不那么明显,皮肤表面也更平滑。而在表皮比较深的地方,渗透进入的玻尿酸微粒又能及时吸水保湿,让你有充分“吸饱水“的感觉,而不是”东西停留在表面,吸收不好“的那种不适感。

    除了玻尿酸,这支精华乳也添加了一个非常特别的抗氧化成分,它里面蕴含自然界抗氧化翘楚黑麦提取物,帮助皮肤抵御外界刺激造成的损伤。

    这款产品的试用感比较清爽,但又有一定的滋润度,任何类型的皮肤只要有保湿需求,都可以使用。如果皮肤表面又细纹或者不够平滑,它的效果会更好。轻熟肌既想要基础保湿,又希望有一定抗初老护理的,也可以选择这款精华。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    吴淼-喵爷

    用户名:wumiaoLU

    上次登录:2016-12-04


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-19 23:04
    回顶部